Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

еще раз напомню, что 95% конверсий и лепок скорее портят модель, нежели улучшают и/или приносят нечто новое.

это же касается и покраса по самопальной схеме с подбором цветов имени себя любимого. посему иногда лучше не морочить себе и людям голову и сделать красиво, как в книжечке.

Вполне допускаю что не улучшают,но не все и портят ;)

А если не хочет человек кучу одинаковых фигурок и хочется поупражнятся самому?

зачем заставлять ходить всех строем? нипанятна =)

Про самопальную схему покраса я надеюсь ты и Субботе так сказал ;) или для неё по-знакомству исключение сделал ?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Про самопальную схему покраса я надеюсь ты и Субботе так сказал или для неё по-знакомству исключение сделал ?

О каких исключениях идет речь? Изначально было сказано как и всем - гумно. К тому же в кодексе есть строчка: Forgotten Fleets. Имею полноё право придумать свою схему, главное чтобы было:

вполне приятно. синий цвет, конечно, дело вкуса, но негативных эмоций не вызывает)

С ангелами такое не происходит. Посмотрите на эти лица. Видно, что в таком покрасе они страдают.

Изменено пользователем Суббота

О каких исключениях идет речь? Изначально было сказано как и всем - гумно. К тому же в кодексе есть строчка: Forgotten Fleets. Имею полноё право придумать свою схему.

Отсутствие исключений не подтверждено документально-наверное в личном общеннии высказался?

Отлично-Учтите эту строчку когда я свой покрас вывешу( тож схему в 2 с половиной цвета придумаю ;))-Ящерик помнится поржать хотел :)

Повторюсь. О каких исключениях идет речь-то?

тож схему в 2 с половиной цвета придумаю

Ну... вообще-то цветовая схема состоит из Скул Вайта, Ультрамарин блю, Скорпион Грин, Ред гор. Покрыто Азурменом, продрайбрашено. А в высветлениях использован Инчантед блю и скул вайт в пропорциях до чистого белого.

Твое право сделать говноконверсию и говнопокрас. Но ты уже не сможешь, как торчилла, утверждать, что это почти художка и драйбраша слоев 7. Лучше сделай бэковый левиафан.

Повторюсь. О каких исключениях идет речь-то?

Ну... вообще-то цветовая схема состоит из Скул Вайта, Ультрамарин блю, Скорпион Грин, Ред гор. Покрыто Азурменом, продрайбрашено. А в высветлениях использован Инчантед блю и скул вайт в пропорциях до чистого белого.

Твое право сделать говноконверсию и говнопокрас. Но ты уже не сможешь, как торчилла, утверждать, что это почти художка и драйбраша слоев 7. Лучше сделай бэковый левиафан.

Чем не исключение? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1171935

Ну то что там так много красок не очень заметно ;) в основном 2 цвета и высветления(что впрочем не означает что смотрится плохо ;))

Ну вот почему ты решила на паре примеров что можно мне свои говнооценки автоматически навешивать,да ещё и заранее =)

Бэковый левиафан мне не нравится и делать я его не буду,даже если найдётся дурак который мне деньги за это предложит :)

П.С. хорошо красить не значит быть умелым в дискуссии ;) и не опускатся в общении до шаблонов из покалеченного в школе детства =)

Не исключение, потому что работа закончена почти.

в основном 2 цвета и высветления

1. Грунт считать не будем. Пусть будет азурмен.

1.5 Горящие трубы залиты скорпион грином. Глаза тоже. Ядовитые железы, веномки тоже.

2. Все сочленения ДО азурмена пролиты Ред Гором. а Мозг залит РедГор+скулвайт 1х1.

3. Панцирь полностью ультрамариновый.

4. Инчантед Блю - основа для высветлений.

5. Скул Вайт - основа для высветлений.

Принимайте или не принимайте к сведению. Главное красиво. Сам признался. А вот оскорблять, когда не имеешь других слов не нужно. Лучше, вместо высиживания выпирающих частей на форуме, покрасил бы карнифекса, тогда, в бэковый Кракен. И не как конверсии, а очень хорошо. И будет тебе и почет и шампанские и мощные ощущения.

Чем не исключение? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1171935

Ну то что там так много красок не очень заметно ;) в основном 2 цвета и высветления(что впрочем не означает что смотрится плохо ;))

Ну вот почему вы решили на паре примеров что можно мне свои говнооценки автоматически навешивать,да ещё и заранее =)

Бэковый левиафан мне не нравится и делать я его не буду,даже если найдётся дурак который мне деньги за это предложит :)

ладно, будем защищать субботу.

да какая разница, сколько там цветов? вон кендер и ландрет красят на куче цветов, на дискордах, и при этом у них офигенно получается. а можно делать монохромные миньки (проверено на бретах, шахматный стиль) и тоже получать классный результат.

количество цветов, техники, цветовая схема - это все средства. а цель - сделать красиво. Вася Пупкин сделал некрасиво, вывалил на форум (ну или пошел на турнир) - так почему бы не сказать ему о том, что гадость вышла? а заодно поглумиться можно, исключительно удовольствия ради.

кривые руки бэковым покрасом не выпрямляются, однако если вкус отсутствует, то лучше красить как в книжке и собирать по инструкции, а не заниматься самодеятельностью с предсказуемым результатом. если хочется пробовать новые техники и методы, то нужно именно что пробовать новые техники и методы, а не мазать кисточкой туда-сюда от фонаря, и не лепить детали в порядке, близком к произвольному.

кто-то с галерки вопит про "будет как у всех"? а много ли вы, уважаемый, видели красивых желтых имперских кулаков, аккуратных левиафанов, грамотно камуфлированных сине-желтых алаитоков или симпатичных хохландских империй, а? поставим вопрос ребром - много ли вы видели ультры? я вот видел не очень много. и хорошую, красивую ультру в нашенском метагейме можно по пальцам одной руки пересчитать.

1. Грунт считать не будем. Пусть будет азурмен.

Главное красиво. Сам признался.

Опять клевета =) я сказал "Вроде ничего......"

Насчёт высиживания-малыш жизнь намного шире твоих представлений о них-я на работе,а так как я её делаю в перерыве между другими занятиями то я ничего не могу высиживать.

Покрашу я Карни-не волновайся,но Кракен тож не буду,хочу своё забацать ;)

Да не оскорблял я тебя(в мыслях даже не было)-померещелось наверное ?

По теме

моё окончательное мнение-Всем не угодишь своими креативами,ОДНАКО если вы выбрали армию для которой существует разработанный колор будьте добры его соблюсти.

-малыш

Ай-яй-яй.

*погрозила пальцем*

На моем примере можно не следовать 3-м цветовым гаммам в кодексе, а сваять свою. Бэк не пострадает, а ванильные марины не умрут все сразу.

З.Ы. Из потребителей ВХ только 10% постоянно общаются друг с другом лично, ходят в клубы, играют и т.п. Действительно, повод задуматься, не правда ли :rolleyes:

Зайка нагло врет. Из реальных фанатов и потребителей Вахи 90% "общаются друг с другом лично, ходят в клубы, играют и т.п".

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

я так подозреваю что чувакам замутившим Вахху в своё время тож с пеной у рта кричали что их фантастика говно и не правильная с точки зрения эстетствующих выпендрастов того времени

Чуваками, замутившими Ваху, как раз и были "эстетствующие выпендрасты того времени". ;) Знать историю Вахи надо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Зачем людей загонять в рамки?

Никто никого не загоняет, людей мотивируют не лениться. Это так страшно? =)

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

ладно, со змеями не прокатило, как быть преереси Мирожорам? кодекс СВ? =)

я не ищу лазейку, я рассматриваю варианты :)

Не покатит, надо знать бек доересевых мирожоров, ряд юнитов просто не могут быть отображены.

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

Ты хочешь известный чаптер/легион по правилам СВ? В чём проблема сделать свой Чаптер по СВ?

Это мешает визивиг, эстетика и правила. Но главное визивиг.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

! 

Предупреждение:

Значит так:

1. Флуд прекращаем.

2. Закамуфлированный мат - тоже мат.

3. Личные разборки - в личку

4. Всякие сенсеи и тяны - туда же.

5. Ведем беседу культурно.

Все особо отличившиеся получили свое. Надеюсь, никого не забыл.

Много букв

И что? Ты скажешь, что это не игровуха? Что это не допустят на турниры?

Зайка нагло врет. Из реальных фанатов и потребителей Вахи 90% "общаются друг с другом лично, ходят в клубы, играют и т.п".

Зайка видимо под потребителями считает всех. Людей которые играют в закрытых комьюноти, родителей что покупают детям подарки, людей которые купили просто посмотреть что это, колекционеров, не думаю что они знают что есть ВарФорж, Фарсир, говно-тираниды какого-то дядечьки, Меррус и ОВТИ с ЕТС. Мирно существуют в закрытых мини-комьюноти или просто одиночки. Я даже предполагаю, что те кто питаеться книгами БЛ и ДОВом тоже, потребители.

Изменено пользователем Geto

Зайка видимо под потребителями считает всех. Людей которые играют в закрытых комьюноти, родителей что покупают детям подарки, людей которые купили просто посмотреть что это, колекционеров, не думаю что они знают что есть ВарФорж, Фарсир, говно-тираниды какого-то дядечьки, Меррус и ОВТИ с ЕТС. Мирно существуют в закрытых мини-комьюноти или просто одиночки. Я даже предполагаю, что те кто питаеться книгами БЛ и ДОВом тоже, потребители.

Самое смешное, если всех этих людей считать потребителей, то под определение зайки подпадают не 90%, а все 100%, так что зайки очень жестко врет. Я последнее время часто встречаюсь с представителями таких закрытых комьюнити, может быть, потому что я то же предпочитаю общаться в узком кругу, так вот связи и контакты все чаще пересекаются. Так что еще годик и наше общероссийское комьюнити дорастет)))

Змеи не варвары, они такие элины. Они ваще ни разу не варвары. У них стандартаня организация ордена. Вот тебе бяка и анбек. Это не красиво.

ээээ, у меня мозги плавятся, или у них и правда стандартная организация? O_o O_o

И что? Ты скажешь, что это не игровуха? Что это не допустят на турниры?

Хватит оправдываться, ты меня прекрасно понял. А если не понял, то см. Ксеноцефала. Ну или в асечку стукнись, объясню все в подробностях.

Свой подход к тематике армии, бэковому покрасу и выпрямлению рук в домашних условиях я соизволил выразить выше. Спасибо за внимание.

Ящерики не несут ответственности в случае, если у кого-то внезапно мозги вправились в нужное место. Все совпадения персонажей с реально существующими людьми носят случайный характер.

Митриус своим примером мятущейся души демонстрирует характерное поведение солидного процента метагейма. Мало кто, взявшись самостоятельно собирать армию, особенно если она первая, видит конечный результат и к тому же исполнен достаточным количеством терпения, чтобы до этого самого конечного результата рано или поздно добраться. В итоге творение, в которое могли быть вложены месяцы времени и мешки денег, имеет вид незаконченной помойки. Которую, разумеется, допускают на турниры, выдают бест пейнты, даже хвалят со всеми вытекающими. На все это я бы давно наплевал с высокой колокольни, если бы не был наивным дурачком идейным борцом за торжество неизбежного.

Иногда стоит задавать самому себе вопросы навроде "хорошо ли я поработал?", "достойно ли получилось?" и "могу ли я сделать лучше?". А потом на все эти вопросы честно самому себе ответить и поступить согласно этим самым ответам.

Я очень долго искал себе цветовую схему для морячков, в итоге на полке скопилось некоторое количество разношерстных человечков, причем немалая часть была покрашена в варианты, предлагаемые ГВ, иногда с незначительным переосмыслением. Схема в итоге нашлась, и теперь не придется после покраса четырех танчиков и сквадов кусать локти и вопить "ой, я хочу красненьких!"

Изменено пользователем главная ящерица

мораль басни. вместо фанфиков, бэков и прочей шушары иногда стоит уделить время тому, что ты будешь двигать по столу и чем ты будешь хвастаться на форуме. иначе говоря, стоит создавать годный контент, избегая создания негодного. да, фраза дурацкая и очевидная, но немногие этому совету следуют.

Знаешь, Ящер, увидь я это чуть пораньше, вчера например, я бы тебя живьем съела.

А пока что скажу так.

Ваха - это хобби, если ты немного забыл об этом. Хобби, а не только процесс превращения человека в покрасочный станок. И если написание фанфиков по вахе приносит удовольствия больше, чем конверсия или непосредственно метание D6, то нафиг конверсии и дайсы, хобби в любом своем проявлении должно приносить радость. И если камраду Митриусу нравится создавать Орден с историей, у тебя нет никакого права указывать ему, на что ему тратить свое время. Как умеет, так и красит, в конце-концов, на Голден Демон он не претендует. Должна ли минька соответствовать выбранной цветовой схеме? Да. Должно ли все силы кидать на достижение оценки 7,5 на кульках? Идите лесом.

Икус сказал свое веское слово.

Как умеет, так и красит, в конце-концов, на Голден Демон он не претендует. Должна ли минька соответствовать выбранной цветовой схеме? Да. Должно ли все силы кидать на достижение оценки 7,5 на кульках? Идите лесом.

Ыкус, с таким подходом красивых и радующих глаз армий будет появляться все меньше и меньше, а всякой обмазанной несвежим акрилом гадости - все больше и больше. Ящер, кмк, поступает правильно - недостаточно самому хорошо конвертить и красиво красить, нужно зачморить всех тех, кто делает это хуже.

недостаточно самому хорошо конвертить и красиво красить, нужно зачморить всех тех, кто делает это хуже.

ну и позиция =) =) =)

Изменено пользователем Geto

Ыкус, с таким подходом красивых и радующих глаз армий будет появляться все меньше и меньше, а всякой обмазанной несвежим акрилом гадости - все больше и больше. Ящер, кмк, поступает правильно - недостаточно самому хорошо конвертить и красиво красить, нужно зачморить всех тех, кто делает это хуже.

Молодой человек, прежде чем поддерживать тех, кто собирается (непонятно на каком основании) чморить кого-либо, научитесь хотя бы никнеймы на форумах без ошибок читать.

Красивая и радующая глаз армия появится только тогда, когда человек хочет, чтобы она была такой. А не тогда, когда обстоятельства в лице турнира или какого-нибудь ящерика капают ему на моск. Сама высказанная вами мысль настолько абсурдна, что прозреваю в топике большого, толстого тролля. Троллинг, безусловно, занятие интересное, но не способствующее развитию покрасочных умений.

ну что я могу сказать... идея покраски должна отлежаться в голове какое-то время, чтобы выкристаллизоваться во что-то четкое (та же история что и с любым творческим порывом - свеженаписанным текстом ли, рисунком ли). меня например долгое время преследовала мысль красить своих тиранидов как колорадских жуков, а когда я таки победил эту мысль, то пришла следующая - что они должны быть как божьи коровки. но и она канула в лету, зато теперь я имею раскраску, устраивающую меня на все 100%

так что просто не нужно пороть горячку.

Ну как бы:

если человек плохо красить стандартные миньки - это одно.

если человек делает плохие конверсии и плохо их красит - это совсем другое.

если человек делает хорошие конверсии и хорошо их красит - это третье.

Самое плохое - это когдачеловек занимает позицию: я старался, я вкладывал фантазию, время и прочее - поэтому вы все должны мне поклонятся. Это неправильная позиция. Старания это хорошо, но если в итоге получается ерунда - это не оправдание.

З.Ы.Хотя плохо красить стандартные миньки, имхо не возможно. Нормальную игровуху без проблема может покрасить любой. Сейчас это настолько легко делается, что отмазыватся кривыми руками - даже стыдно.

Сейчас это настолько легко делается, что отмазыватся кривыми руками - даже стыдно.

Меня кстати, умиляет позиция, когда говорят, покрась армию лучше- у меня руки трясуться, когда крашу!- Ведь ГВ само писало, что у всех без исключения людей трясуться руки если они раньше не держали кисточку в руках, все дело в опыте ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...