Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

=) я забыл сказать, что он с унитазными крышками, я их не спиливал

скажешь что это герб роты, отражающий стиль ведения войны или еще чего =)

Изменено пользователем salem

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

А как без бэка то?Учитывать,учитывать и учитывать.Ну и красить надо тоже хорошо,а не тяп-ляп.

на мой взгляд, покрас должен быть бэковым, потому что не очень приятно играть против разноцветной армии, когда не знаешь, с кем имеешь дело

Бэк при покраске очень важная штука потому что все мы играем в одном сеттинге и вселенной , и особенность этой вселенной заключается в обильной проработке и куче деталей которые накапливаются у любого поклонника вселенной да даже у любого игрока прочитавшего несколько кодексов.

При игре подобными статичными фигурами неизбежно в голове запускается контекстуализация происходящего , где разум наполняет смыслом действия.Вам наверняка известно ощущение по старым компьютерным играм , где графики то было кот наплакал но вот та зеленая фигня с 2мя пикселями на головке была стопудовым страшным орком (особенно когда на нем было написано орк) или вот тот отряд серых пикселей был могучей кавалерией Бернхардта.

С развитием графики в подобной контекстуализации(додумыванию) пропал смысл и как ни странно много кайфа пропало , потому что тот выдуманный орк был самым орчатым на свете , ибо был выдуман вами лично а вот этот абсалютно новый красивый орк блестящий шейдерами он такого впечатления не произведет никогда.

Так вот эта самая контекстуализация никогда не пропадет из настолки , потому что настольная игра миньками никогда не перешагнет тот уровень визуализации когда в ней не будет нужды , миньки никогда не будут на манер ДоВа делать sync-kills.

И это додумывание оно питается от вселенной и бэка. Когда тактичка ультры с капелланом чарджит эльдарских гвардейцев представляешь что бравые парни дойдут до мелких гвардов и с хрустом переломают их хрупкие кости вопя что-нибудь фашистско благородное , на размолотом варлоке капеллан пафосно благословит боевых братьев литанией животворящей ненависти.

А вот что представлять когда гвардов вчарджит тактичка ЗВ штурмовиков я честно говоря хз.Стройная картина рушится.Ваха закончилась , начались миньки.Ой , а тут у тебя блендинг кривой , а у Ринки гусеницы не двигаются.

Я бы лично предпочитал играть в Вархаммер , а не в миньки и хотел бы и своим оппонентам такую возможность дать.

Изменено пользователем Azdrubael

Мне больше нравится представлять момент,когда арлекины чарджат тактичку с капелланом. Танец,пара пируэтов,монкейг отчего то мертвы, у капеллана отваливается голова,снесенная павершашкой, и падает в руки трупмастера. Тот широко и искренне улыбается:

-А чего ты такой серьезный? :P

[ дивнизм\off]

Надо безусловно учитывать бэк при покраске, так в разы душевнее играть

Изменено пользователем Иван Сергеевич

У эльдар армии обычно разноцветные )))

я имел ввиду немного другое))

покрас должен радовать глаз, а игра просто радовать, это всего лишь игра в конце концов))

Я например увидел на турнире орков с ФИОЛЕТВОЙ кожей. НЕ знаю как другим,а мне как нож по сердцу. Сваих парней я бы никогда так не испортил.

Я например увидел на турнире орков с ФИОЛЕТВОЙ кожей. НЕ знаю как другим,а мне как нож по сердцу. Сваих парней я бы никогда так не испортил.

Не знаю чем тебе так не понравились мои орки) Мне вера не запрещает их так красить (и покрашены они норм)

А свАих парней можешь красить, как хочешь!

Нээээ ты ничего не понимаешь! У всех орки зеленые, у Примуса синии, а у меня фиолетовые!

Что дальше? красные? Розовые? В горошек?

Ладно, видимо, разный взгляд на проблему :image105:

Я считаю что бек знать надо, но соблюдать во всем занудство.

Крашу ДА, и столкнулся с тем что не очень нравиться красить в "светлые" тона термосов.

Так вот если я создам свой орден стопитсот какого-то основания с блэк джеком и шлюхами что делать с именными героями? Их просто переименовал и играй как ДА?

К тому же в кодексе смутные намеки что у других свои герои с джетбайками. Написать историю и бек не такая уж и проблема для мну.

Вопрос возможно баян еще тот конечно, если была такая тема не злорадствуйте ткните пальцем.

СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ

Все узнал отвечать не надо...

Изменено пользователем Tempr

Можно свой создать, можно взять из наследников ТА. Насчёт именных? ну по сути да, дать другое имя, да и всё )) хотя как по мне, не есть ёто хорошо )) но это так)))

• 1 месяц спустя...

Я решил собрать армию Космических волков,сначала думал их красить как в кодексе,в серо-голубой цвет,но недавно наткнулся на кульках на эту работу http://www.coolminiornot.com/243892 и решил покрасить своих воинов в серый,но чтобы моя армия не считалась 13 ротой,поэтому и задался вопросом не будет ли это анти бэк?

Изменено пользователем monah

Серая не13 рота? как-то странно)) серый был давно )) теперь его нет ) ну на всё воля владельца )

Да не -на мой взгяд БЭКу по-любому следовать надо-так ты полнее ощущаешь игру,т.е. ты наделяешь фигурки определённым смыслом,т.е. это не просто какой-то капитан см стоит,а это сам ,например, сам Уриэль Вентрис, который месил Несущего Ночь на Павонисе, на Тарсис Ультра остановил рой тиранидов и т.д.,а если про этого персонажа ещё и книги прочитать, да ещё и красиво покрасить -то игра приносит совсем другие ощущения ;)

а с армией тоже самое:например-на столе не просто какие-то волки,а космодесантники из роты,например,самого Рагнара-у них есть имена и история,убили не просто спейсмара, а какого-нибудь Ульрика,который до этого ,к примеру, какого-нибудь героя завалил-вот убили его и тебе жалко => играть намного интереснее

Изменено пользователем эльдарянин

Дабы не плодить тем.

Могут ли в одной тактичке ходить спейсмарины из одного ордена, но разных компаний? Или что-то не позволяет им подчиняться приказам чужого капитана?

Могут ли в одной тактичке ходить спейсмарины из одного ордена, но разных компаний? Или что-то не позволяет им подчиняться приказам чужого капитана?

Технически - а что ему может помешать? Отталкивающее поле?

На практике, с бэковой точки зрения - если будет адекватный ответ на вопрос "почему?"

• 1 месяц спустя...
А если я крашу Эльдар из корабля-мира Биэл-Тан и у меня в ней Эльдрад Ультран, меня покарают? :D

Налепи сиськи из пластилина и скажи что это Маша. Или Эльдрад как всегда сует нос куда не надо. :)

Изменено пользователем Demonheart

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...