Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По мне бэк обязан соблюдаться... вы же во вселенную вовлечены. Как то не комильфо выглядит армия покрашенная под тех же шрамов но с теми юнитами которых у них и в помине не бывает. покрас я так понял принципиален только известным армиям и цветовым схемам. опять же орки покрашенные в цвета гофов, но играющие совсем иначе вводят меня в ступор. привет барлогу ( свои поймут ) единственное что не нужно ограничивать это конверсию...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Творчество нельзя ограничивать. Если человек купил миню для того, чтобы покрасить прикольный танк так, как он хочет, не зная Ваху - его дело) Особенно если красить он действительно умеет. Однако, если он будет играть таким - тут уж без меня. Стол - окно во вселенную, и армии на нем должны ей соответствовать. А вообще, в Вахе столько всего недосказанного, что можно свободно заниматься творчеством, не отходя от бека.

• 1 месяц спустя...

Бэк - это то, что делает Ваху вахой. И, эсли орка на см-овском байке еще можно представить - типа лутный трофей, то элльдар на рнем же - ну, извините, не верю... и Воевать приятно, когда осознаешь, что твой противник - такая же часть Вахи, как и ты. Кхорнатская армия с хавоками сразу порушит ощущение имено Вахи. И хоть я и сам собираю свой полк ИГ: 23-й азарийский "Стражи Границ", но он бэку ни чем не противоречит.

Ага, это тоже самое, что ЛРами и байками только играть, если ваша армия - Белее Белого Шрамы.

Слегка преувеличение? :rolleyes: Но, вообще-то да. А в чём собсно разрыв и неприятие?

Творчество нельзя ограничивать. Если человек купил миню для того, чтобы покрасить прикольный танк так, как он хочет, не зная Ваху - его дело) Особенно если красить он действительно умеет. Однако, если он будет играть таким - тут уж без меня. Стол - окно во вселенную, и армии на нем должны ей соответствовать. А вообще, в Вахе столько всего недосказанного, что можно свободно заниматься творчеством, не отходя от бека.

Ппкс.

Розовые орки и таутяне забавны первую минуту (да-да, вот например армии розовых орков был свидетелем!), после чего игру хочется не начинать.

С другой стороны я не обижусь на отсутствие номера компании, например (у самого нет).

Но неадекват есть страшная ересь.

Розовые орки и таутяне забавны первую минуту (да-да, вот например армии розовых орков был свидетелем!)

Я розовых некрон видел, монолит вообще в цветочек был. Армия ктати очков навено 1500+ была. :image030:

А вообще тут надо думать, что хочешь получить. Если просто фигурки на полке, то можно думаю красить как хочешь. Если играть собираешся, то в бек таки заглянуть стоит; на турнирах, видел, даже правила бывают: "орк должен быть орком, десантник десантником и т.д."

От себя - думаю общий антураж вселенной соблюдать стоит, ну а мелочи по усмотрению.

увлекался раньше Black Templar делал свою собствнную но понял что это немоё и продал по частям....мне неочень нравится ближние бой....слишком кровавые.....мне по душе стрельба, поэтому начал собирать 2-ую Роту Ультрамаринов с Капитаном Сикариусом....стараюсь сделать каждого солдада хоть приближённо похожими, как отображено в кодексе......

ктото говорил что Raven Guard неможет иметь на соле 30 Терминаторов?....вполне может....невсегда-же Рота будет выдвигаться в бой без поддержки пары ветеранов их 1-ой Роты?......необязательно играть только например той-же 2-ой Ротой Ультрадесанта.....без Ленд Рейдера.....всётаки командиры и офицеры информируются и экипируются согласно мисси......и если надо....получают подмогу в виде пары отрядов Скаутов.....которые сначала разведают обстановку а потом идёт основной "поток"

Изменено пользователем Pay4ek

• 1 месяц спустя...

Стали бы вы со мной играть, если бы я собрал валидный ростер Tau, но вместо всех Fire Warrior у меня были бы имперские гвардейцы, держащие в руках оружие tau (естественно, что они подчинялись бы всем правилам Fire Warrior - ростер полностью валидный) и раскрашенные в цвета tau?

Это по бэку?

(не нашёл где это ещё спросить, а новую тему создавать не хотел)

Было бы такое count as- не вижу в нём ничего плохого, скорее наоборот, ибо страшные эти Воины Огня... но не все тут со мной согласятся :)

Фенрих, нет ну на мой взгляд Tau выглядят просто чудесно. Я пытаюсь таким образом решить задачу отображения человеческих ауксилариев в их стране.

Изменено пользователем circkumflexx

на оф турнирах и более противоречивые армии можно увидеть. так что собирай наздоровье

ну не то что бы противоречивая но своеобразная.

есть армия механикус по кодексу тиранидов из минек инквизиции это противоречивая а это так конверсия. причем если хорошо сделать то весьма достойная

Меня мучает такой вопрос: для ЖВ как бы не по беку обвешаться разными иконами богов. Но сами по себе иконы вещь в хозяйстве полезная.

Так вот: будет ли адекватно дать скажем дп метку нургла и сказать что это мол бионика\аугметика (как сделал один мой знакомый), или это чушь, а иконы\метки - это всегда иконы\метки и ничего больше?

(может не в тему, но увидел тут рядом пост про гвардейцев в армии тау...)

для жв более чем адекватно обвешиваться иконами богов.

а так всем пофиг у нас варбанды

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

(может не в тему, но увидел тут рядом пост про гвардейцев в армии тау...)

плагмарины - это айронвариоры с бионикой.

ДП необходимы самонаводящиеся ракеты, которые будут гонять противника аналогично действую лэша

и, конечно же, марка слаанеша отображается механическими щупальцами-хлыстами. быстрый, юркий и аугментически продвинутый ДП

Изменено пользователем Fyhtfkm

итак я скоро как саша наоборот стану

прежде чем задавать вопрос про легионы.... на которым всем пофиг откройте старый кодекс хсм 3.5.... на который всем пофиг и прочтите правила легионов и варгир.... на который всем пофиг потом задавайте вопросы по легионам... хорошо еще никто не хочет играть в стиле кодекса 2ки или 3.0...бр

у тебя есть кодекс - бери и собирай. все твои тараканы и заморочки - это твои тараканы и заморочки. хоть армию ам по кодексу тиранид из минек иг

в твоем случае весьма просто открыть все кодексы хаоса и узнать что все Жв есть хаос мары и могут нести икону хаоса

• 1 месяц спустя...

Считаю, что стоит стремиться именно к соответствию бэка и вселенной, если возможно. Благо места для фантазии и так ого-го.

Ну не знаю... Вон у меня Калгар в багровых кулаков крашен и никто не ноет про анбэк :D

Ну так маринам прямо в кодексе прописали, что можно перетаскивать персов из одного ордена в другой :)

Ну не знаю... Вон у меня Калгар в багровых кулаков крашен и никто не ноет про анбэк :D

а что в этом такого? покрасил, назвал Бруталосом Превозмогалусом, и все, калгар стал кэпом роты :D

=) я забыл сказать, что он с унитазными крышками, я их не спиливал

Изменено пользователем Criminal_Scum

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...