Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну а разве не так? Какой я могу привести аргумент Митрусу? Только то, что мне кажется, НКВД в исполнии сестёр не вписывается во вселенную вахи. Ну и как говорила Икус - это только моё мнение. И это только моё представление вахи

Нет, не так. Тут боряться с мнением что надо обязательно чмырить всех тех кто хуже красит или конвертит, и с принудительными пинками в светлое будущее, а также с людьми, которые знают_как_кто_и_как_должен_заниматься_чем-то. А не боряться с людьми которые высказывают просто "отрицательное" мнение или принуждают принять социум откровенную говно-армию, владельца которого она устраивает и при этом он обижаеться, за что его "творение" тронули.

Изменено пользователем Geto

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Т.е ГВ, Зеф и Зибит нам не указ, т.к. раньше они были "тру ветеранами", а теперь опопсели и рубят бабло? Ну тогда я прошу перестать ссылаться на продукцию ГВ в качестве безусловного доказательства своей точки зрения в данном разделе :)

Нет, не так. Тут боряться с мнением что надо обязательно чмырить всех тех кто хуже красит или конвертит, и с принудительными пинками в светлое будущее, а также с людьми, которые знают_как_кто_и_как_должен_заниматься_чем-то. А не боряться с людьми которые высказывают просто "отрицательное" мнение или принуждают принять социум откровенную говно-армию.

О да, новый холивор? У нас заканчиваются форумвариоры, нам нужны форумкнайты при поддержке форумарчеров. Всё равно вы людей не переделаете. Не хотите что бы так поступали? Пишите Зиббиту, становитель модерами, и сами берите в руку меч правосудия и рубите их неверных.

Не, Зеф и Зиббит - ониизначально создавали форум для общение игроков в 40к (емнип они сами говорили, можешь езё у Дивера с Майором спросить, они тоже у истоков стояли).

Теперь стартап вырос и приносит бабки. Конечно сейчас Зеф и Зиббит не против привлечения новых людей на ресурс. И в этом нет ничего плхого.

Это я как понимаю про ВарФорж, а не ваха-форумс? :)

Изменено пользователем Geto

Ну знаешь, войска, привлекаемые Ордо Еретикус для зачисток еретиков или оберегающие молитвенные миры имеют весьма много общего с конвойными и погранвойсками НКВД, не находишь? Цели, средства похожие.

Инквизиция вообще - НКВД 40-го тысячелетия.

=) Только в самых-самых общих чертах. Настолько общих, что привлекаемые войска настолько же схожи с мотострелками и танкистами.

Инквизиция и НКВД - вещи абсолютно разные и практически несовместимые :)

Изменено пользователем Flashy020

Меня больше всего забавляет, что, имея ник ворлонского происхождения, я защищаю совершенно "теневой" подход к развитию...

Т.е ГВ, Зеф и Зибит нам не указ, т.к. раньше они были "тру ветеранами", а теперь опопсели и рубят бабло? Ну тогда я прошу перестать ссылаться на продукцию ГВ в качестве безусловного доказательства своей точки зрения в данном разделе :)

Простите что?

Ты имеешь ввиду разговоры из серии - "Ульта только голубого цвета потому что так написанной в кодексе и 4 толстенных книжках" - ?

:deever:

А Инквизиция не НКВД, да. Совсем нет. Совсем другой зверь.

Хотите сделать закос, гляньте на ГВ. На Востройю. Вальгаллу. Мордию. Криг.

Вроде и оно самое, да не так напрямую.

Меня больше всего забавляет, что, имея ник ворлонского происхождения, я защищаю совершенно "теневой" подход к развитию...

Заяц говори по русски. .

Простите что?

Ты имеешь ввиду разговоры из серии - "Ульта только голубого цвета потому что так написанной в кодексе и 4 толстенных книжках" - ?

Нет, я имею в виду темы "нужны ли нам тематичные армии" , когда не могут даже внятно объяснить, кому именно нам, но намекают, что все делается по слову ГВ и ГВ ориентируется только на их интересы. Меня уже неоднократно обвиняли в этой теме во лжи. К сожалению, многое из того, что мне стало известно во время работы, я , по понятным причинам, просто не могу разглашать. Я привел в доказательство слова сотрудника ГВ, мне пытаются доказать, что слова ГВ ничего не значат ибо ГВ рубит бабло, а данный форум изначально был для встреч избранных, но его испортили Зеф и Зибит, которые тоже рубят бабло... У меня одного в комнате несет бредом?

О да, новый холивор? У нас заканчиваются форумвариоры, нам нужны форумкнайты при поддержке форумарчеров. Всё равно вы людей не переделаете. Не хотите что бы так поступали? Пишите Зиббиту, становитель модерами, и сами берите в руку меч правосудия и рубите их неверных.

А они существуют? Эти форумвариоры? Может их кто-то выдумает? :) Я вот уже 10+ страницу ловлю лулзы. Честно, какую позицию всеже отставиваешь, или ради, написать_пост? :)

Нет, я имею в виду темы "нужны ли нам тематичные армии" , когда не могут даже внятно объяснить, кому именно нам, но намекают, что все делается по слову ГВ и ГВ ориентируется только на их интересы. Меня уже неоднократно обвиняли в этой теме во лжи. К сожалению, многое из того, что мне стало известно во время работы, я , по понятным причинам, просто не могу разглашать. Я привел в доказательство слова сотрудника ГВ, мне пытаются доказать, что слова ГВ ничего не значат ибо ГВ рубит бабло, а данный форум изначально был для встреч избранных, но его испортили Зеф и Зибит, которые тоже рубят бабло... У меня одного в комнате несет бредом?

Может ты один пытаешся увидеть бред?

Кош, ну право слово, если ты что-то знаешь, но не хочешь разглашать, на каком основании ты хочешь что бы мы тебе поверили? Мы же этого не знаем.

Ну неужели не ясно, что сотрудник ГВ лицо пристрастное. Он заинтересован в привличении новых клиентов.

З.Ы. И почему в 2001 подобных тем не было? Всех почему удовлетворяли и СМ, и обчные ИГ... И никто не делал из тиранидов Механикумов...

[ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ]

А они существуют? Эти форумвариоры? Может их кто-то выдумает? :) Я вот уже 10+ страницу ловлю лулзы. Честно, какую позицию всеже отставиваешь, или ради, написать_пост? :)

Ну, приятно поговорить с Кошем, он умные веши говорит.

А позиция у меня - что бек нужно чтить. Пробелма только в том, что по беку может быть почти всё что угодно. В обще у меня есть своё видиние Вахи и если что-то не подходит под моё представления я считаю возможным выразить фи и сказать, что это не верно. Человек разумный поймёт - что это моё мнение, даже если я не напиши "по моему мнению".

Он заинтересован в привличении новых клиентов.

З.Ы. И почему в 2001 подобных тем не было? Всех почему удовлетворяли и СМ, и обчные ИГ... И никто не делал из тиранидов Механикумов...

Есть такое слово - прогресс. И я рад, что в вахе он присутствует.

Вот по поводу заинтересованности: а в чем заинтересованны вы , те "нам", кому нужны "тематические армии"?

Вообщем, я долго читал эту тему, много думал и, наконец, решил выразить свое нубское мнение.

Ваха, как я понял, имеет два уровня:

Первый - неофициальный, домашний. Хобби с розовыми некронами, спейсмарами с хаоситским оружием, отвратительной покраской и т.д. здесь все определяется взглядом человека на вещи, вкусом, умениями и желаниями. И никто не может навязать ему свое мнение, заставить красить так, а не иначе. Можно с ним не дружить, можно с ним не играть, но как минимум не надо в открытую презирать его взгляды. Можно попробовать заинтересовать, объяснить, предложить другой вариант - но это долгий и сложный путь, а обо :oops: ать всегда легче.

Второй уровень - уровень официальный, турнирный. Здесь есть правила. Здесь есть условия. Здесь есть судьи. Последнее слово - за ними. Ты можешь соглашаться или нет - но если ты хочешь участвовать, будь добр, подчинись. Условия покраса, визивига, бэка, выставленные организаторами, должны соблюдаться. Здесь тоже всегда будут споры, конфликты и трения - без этого, увы, никак. И всегда будут недовольные. И это причина совершенствовать систему.

Как-то вот так мне видится ситуация.

P.S.Можно увлекать людей за собой, а можно гнать их перед собой пинками.

P. P.S. Есть у меня задумка сделать одну конверсию, и уже сейчас точно знаю, что эта модель никогда не будет выставлена на игровой стол. Изначально знаю, поскольку конверсия будет небэковая. Зато и споров не будет. "Мой Вархаммер 40К" у меня дома на полочке, а в других местах он будет максимально официальный и бэковый.

Изменено пользователем Flashy020

Вот по поводу заинтересованности: а в чем заинтересованны вы , те "нам", кому нужны "тематические армии"?

Ну как же, неужели не ясно? Те, кому нужны "тематическия армии" обычно заинтересованы в том, что бы чажа ваха была такой, какая и их ваха =)

И кстати судя по оросу, многие хотят что бы чужая ваха, была как и ваха. Пробелма в том, что у каждого их тех, которые "нам", тоже своя ваха, могущая не совпадать с вахой другого из тех, которые "нам".

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Есть такое слово - прогресс. И я рад, что в вахе он присутствует.

Пример можно?

муть какая-то про генералов, заказной покрас и роль акрилово-оловяннуй каторги в нелегком деле увеличения пинуса человека до размеров пятиэтажного дома

сейчас позову Адвоката в тему, этот культурный спор должен стать еще более эпическим.

2Geto Говорил я тебе -дцать страниц назад, сядь и расслабься, сейчас пойдет потеха. сам не ожидал, насколько легко на фордже угнать тему из одного метастабильного состояния в другое.

Меня не заметили?

да кому ты нужен, розенфаг? человек в подобном шуме слышит только собственные вопли.

Кош, ну ты же тоже должен понимать, что подход ГВшника и продавца вахи несколько пристрастен, т.к. цель этого подхода - срубить бабла. И тут действительно. нужно давать выбор.

до этой фразы я с интересом читал твои посты и уважал твое мнение, но тут ты просто спорол фигню, и твою неправоту тебе подтвердит любой, кто приходил к нам в магаз, когда там заседала наша троица. умоляю, скажи что за комп села младшая сестренка и ты тут ни при чем.

Так что позиция продавца нам совершенно неинтересна.

Иван, не смейте меня игнорировать! >_< это делает меня плакать по вечерам о поруганном самолюбии!

Изменено пользователем главная ящерица

до этой фразы я с интересом читал твои посты и уважал твое мнение, но тут ты просто спорол фигню, и твою неправоту тебе подтвердит любой, кто приходил к нам в магаз, когда там заседала наша троица. умоляю, скажи что за комп села младшая сестренка и ты тут ни при чем.

ты будешь спорить с тем, что если продажи критически упадут, команду продавцов разгонят в шею?) как вы рубите бабло - ваше личное дело, это можно по разному осуществлять. но цель одна.

У меня старшая сестрёнка =)

И потом, приятельские отношения и необходимость продать товар - несколько разные вещи, не правда ли? Вы же не предлагали людям скачать правила в интернете. или заказать тоже самое с варгшеймсэмпаер на 30% дешевле?

ты будешь спорить с тем, что если продажи критически упадут, команду продавцов разгонят в шею?) как вы рубите бабло - ваше личное дело, это можно по разному осуществлять. но цель одна.

я не буду спорить ни с кем и ни с чем, если результатом все будет пустое место.

я спорю с митриусом потому что он много и вкусно кормит, спорю с кошем потому что он как правило вправляет мозги, спорю с преподавателями, потому что унижение преподавателя - это чертовски опасно, весело и впечатления на всю жизнь. мотивация ясна?

целей куча, честное вражеское. иногда некоторые вещи нужно делать за идею, а не за плюсики в кармочку и месячный оклад плюс процент с продаж.

2Суп сказал бы я тебе, как дело было, но по форуму Руслан прыгает и скачет, пребывая в полной уверенности, что его не видно.

Изменено пользователем главная ящерица

2Суп сказал бы я тебе, как дело было, но по форуму Руслан прыгает и скачет, пребывая в полной уверенности, что его не видно.

Личка она всё стерпит, даже маты-перематы.

В обще в идеале нужна тема, как с визивигом: "мол я задумал сделать закос Тау под Грендайзера и покрасить соответсвенно, так можно?"

Спасибоза идею, обязательно одного из своих кризисов покрашу под Грандайзера.

С тебя 5 процентов Лулзов =)

ты это, не тяни. давай нам грендайзера, это похоже одна из тех вещей что за идею а не за плюсики делаются =)

А умеешь ли ты пафосно петь песенку из опенинга вышеозначенного былинного китайского мультика, мммм?

Есть же гандамы, нге и макрос. ну и мой любимый гуррен-лаганн.

черт, только что понял, что хочу это сделать. дуэль? породим один контент из другого? ева-ноль-два против грендайзера!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...