Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

После прочтения столь занимательной темы возник такой вопрос - насколько правомочно создание армии составленной из разных подразделений орденов-преемников (например - блады и подобные им ордена Angels Encarmine, Angels Sanguine, Angels Vermillion,

Flesh Tearers, Blood Drinkers, Flesh Eaters, Blood Legion, Blood Swords, Red Wings или ультра вместе кодексными орденами) с целью иметь например, тактическое отделение бладов, ассолтников из флэштиреров, девастаторов из легиона и т.п.?

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Краски и кисти в стол, ждём ИА8.

Неужели? Неужели?.. :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ]

После прочтения столь занимательной темы возник такой вопрос - насколько правомочно создание армии составленной из разных подразделений орденов-преемников (например - блады и подобные им ордена Angels Encarmine, Angels Sanguine, Angels Vermillion,

Flesh Tearers, Blood Drinkers, Flesh Eaters, Blood Legion, Blood Swords, Red Wings или ультра вместе кодексными орденами) с целью иметь например, тактическое отделение бладов, ассолтников из флэштиреров, девастаторов из легиона и т.п.?

Я задавал подобный вопрос уже. Кодекс вроде не запрещает, даже намекает на это (Манкарра - Белые Шрамы и Гвардия Ворона в одной упряжке). Но многие могут не понять.

Но многие могут не понять.

Это тупо не красиво просто.

Знаете соединить все цвета радуги - получится радуга. Радуга - это символ секс-меньшинств... Смешать все ордены - это.... вы меня поняли.

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

скаутлимит с фига ли РГ?

С того, что так написано на сайте ГВ)))

Не получится радуга, Дарог. Потому что 6-тицветная радуга это уже не то. А ты смотри сколько орденов. Явно не 6.

• 2 месяца спустя...

Бэк - далеко не главное в покраске. Всегда приятно посмотреть на качественную работу,даже если она не бэкова.

Что же касается меня,то я в этом деле более консервативен,и в львиной доле случаев цветовые схемы использую "родные".

Просто потому,что мне чаще всего нравится,как предлагает 'Eavy Metal team покрасить ту или иную модель.

Такой вопрос по поводу бековости покраски....

например при собирании йадена прокатит ли замена желтого цвета на костяной? или это будет уже не йаден?

ИМХО без проблем. Обычно больше вопросов возникает по композиции ростера. Лично я крашу гвардейцев, врасгардов/лордов и технику в кость с темно-фиолетовым оружием, аспектов в цвета аспекта. Пока никого послать по поводу недовольства этим не удалось, так что думаю, общественность переживет.

Изменено пользователем Darth Kosh is back

• 2 недели спустя...

Лично я в этом плане довольно консервативен.С одной стороны никто не против того что бы человек смог создать свой Орден/Варбанду/что еще угодно в рамках каждой расы,придумать ему свой бэк и раскраску.Другое дело что лично я глубоко убежден что такая армия должна соответствовать духу вселенной.Один мой хороший друг любитель Звездных войн.Он покрасил свой Орден маринов,назвав их "Имперские штурмовики"(думаю всем понятно что здесь к чему).

Его покрас поразителен(жаль что продал и жаль что не мне=))),НО.Марины с символами Империи ЗВ и прочимы фишками мне как то были не очень симпатичны в плане восприятия армии в целом.Я с ним спорил.Он говорил что "это лично его дело,мол тебе же то же ЗВ нравятся!"А я отвечал что "мне ЗВ конечно то же далеко не безразличны, но тут же Ваха, а не ЗВ!"И так далее в том же духе.

Изменено пользователем ~Ahrimazis~

Я думаю что армии всё же должны быть бэковы, ибо он для того и существует) Но ничего не имею против красивой не-бэковой армии, главное чтобы она не была покрашена под другую вселенную). Как сказал ~Ahrimazis~ : "тут же Ваха, а не ЗВ!".

Это не безумие - это ВАХА! По мне все должно быть оформлено в духе вселенной, хочешь фантазии - придумывай бэк для своих солдатиков и дерзай! Но опять же - в рамках вселенной!

• 2 недели спустя...

Имхо если собираешь армию по беку ГВ, то будь любезен полностью ему соответствовать (до сих пор вздрагиваю, вспоминая инфильтрующихся термосов Raven Guard'а, разноцветных эльдрадов и т.п.), либо придумываем бэк и цветовую схему и тогда из ограничений только фантазия и творческие способности автора. Соответствие вселенной обязательно в любом случае.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

DrGauss

Ну почему же? собирают же доЕресиальные легионы... просто их теперь нет, хотя не все от них Ордена так сильно изменились, но всё же.

• 4 недели спустя...

Я собрал своих Саламандр в соответствии с беком. Покрас, оружие, техника... но наплечники рот не соблюдал. Мне не нравится.

У меня вот цвета наплечников(оконтовка) не по кодексу. А так все соответствует. Да на самом деле главное чтобы было видно цвет и эмблему :) Ну и конечно покрас приятный :rolleyes:

DrGauss

Ну почему же? собирают же доЕресиальные легионы... просто их теперь нет, хотя не все от них Ордена так сильно изменились, но всё же.

людям, которые собирают армию из коллекторных металлических моделей - им можно

• 3 недели спустя...

Какой ужасный топик. Пардон, а как же САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО, которое говорит нам о том, что мы должны получать удовольствие от игры неважно каким способом? Я считаю, что особо зацикливаться на бэке - очень глупо. Это говорит скорее о скудной фантазии человека. Конечно, армия в духе бэка - это здорово. Но если это доходит до маразма... Извините за резкость, но это действительно актуально на мой взгляд. Люди, которые рвут на груди рубашку от несоответствия просто лишены той творческой жилки, как мне кажется. :\

Какой ужасный топик. Пардон, а как же САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО, которое говорит нам о том, что мы должны получать удовольствие от игры неважно каким способом?

Жесть какая... O_o

Ещё бы "любой ценой" написал. X-

Согласен с Carnelion.

И вообще - вдумайтесь - background - это "ФОН". (Ваш К.О.)

Так нужно ли ставить фон на первое место?

Я понимаю, что орки с руками генокрадов будут смотреться дерьмово и вызывать отвращение.

Но запирать легионы внутри их бэковой тактики - имхо бред. (что-то вроде "У Raven Guard не может быть на столе 30 терминаторов".)

Имхо, может. Главное, чтобы покаршены были красиво.

Жесть какая... O_o

Ещё бы "любой ценой" написал. X-

Ну, сударь, не настолько же сурово. Не в Челябинске же! ^_^

[ Добавлено спустя 7 минут 22 секунды ]

Согласен с Carnelion.

И вообще - вдумайтесь - background - это "ФОН". (Ваш К.О.)

Так нужно ли ставить фон на первое место?

Я понимаю, что орки с руками генокрадов будут смотреться дерьмово и вызывать отвращение.

Но запирать легионы внутри их бэковой тактики - имхо бред. (что-то вроде "У Raven Guard не может быть на столе 30 терминаторов".)

Имхо, может. Главное, чтобы покаршены были красиво.

Ага, это тоже самое, что ЛРами и байками только играть, если ваша армия - Белее Белого Шрамы.

Изменено пользователем Carnelion

• 2 недели спустя...

Естественно стоит учитывать бэк при покраске, но если ты играешь чаще с друзьями дома, то можно не заморачиваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...