Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужно ли учитывать бек при покраске?

Нужно ли учитывать бек при покраске?  

1 054 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я вот о том и говорю. Зачем людей загонять в рамки? Они тратят деньги на краски и миньки и что хотят с ними то и делают. Человек не становится от этого неадекватом, если покрасил розовых некронов. Я например видел и полностью кислотных. Но кроме высказывания что они для меня выглядят кислотными ничего не было сказано человеку. Ну нравятся ему такие цвета. Это ничего не говорит о личных качествах человека с которым вам предстоит играть. А от воспитывать никого не нужно в правильном или неправильном настроении. Каждый прийдет к своему видению вселенной своими путями. Как говорил Кош он изменился. И я верю ему, потому как на мой взгляд по форуму он действительно поменял свои взглады на хобби. И такой Кош мне нравится.

• Ответов 729
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В свое время, совершая очередное паломничество в магазин на Лубянке, я спросил продавца, из чего правильно делать псайку инкву. Мне ответили: "блин, твоя армия, как хочешь, так и извращаешься". Из чего сделан правильный вывод: делай, что хочешь, главное, чтобы это был визивиг, и тебе самому нравилось.

Я знаю один идеальный способ реакции: "Не нравится - не ешь", и я искренне всем его советую.

Метод безусловно хорош!

Но я про другое - мнение продавца конешна хы ) особенно на лубянке )

Изменено пользователем Darog
тут была цензура

В свое время, совершая очередное паломничество в магазин на Лубянке, я спросил продавца, из чего правильно делать псайку инкву. Мне ответили: "блин, твоя армия, как хочешь, так и извращаешься". Из чего сделан правильный вывод: делай, что хочешь, главное, чтобы это был визивиг, и тебе самому нравилось.

Я знаю один идеальный способ реакции: "Не нравится - не ешь", и я искренне всем его советую.

ну так и не вопи, когда тебе говорят, что армия убога и уродлива. мнение-то субъективное, мммм?

Если же вы много общаетесь с Митриусом-сенсеем

если вы много общаетесь с Главной Ящерицей

кстати, если ты еще будешь сыпать японскими суффиксами, то мы с Илюхой привяжем тебя к столбу и прокрутим всю Эксель Сагу. в остальном ты прав, дивнизм действительно передается воздушно-половым путем.

реализация все равно так себе, можно больше и лучше. аргументов хочешь? вспомни армию Каина, тот же беня сколько в магазе стоял и глаз радовал. твои ангелы так не смогут пока. и нечего тут приплетать советскую атрибутику в вахе, я могу так сделать эту самую атрибутику, что ты до кончиков бакенбард пропотеешь. и не только ты. и не только до кончиков

копипасту на твои посты в асю скину, можешь поговорить с ней.

Очень интересный вопрос. Бэк конешно нужно соблюдать. Т.е. играешь ты империал фистами. То будь добр покрась их в желтый цвет. Ну и сделать армию в общем духе империал фисотв (вооружение и т.д)

Конешно есть вариант сделать свой орден. То тут фантазию можно развернуть. Но конешно ни каких "Орден волшебного пушечного ядра".

Поэтому, если вы много общаетесь с Главной Ящерицей и похожи на нее вкусами, вам, скорее всего, армия Митриуса и ее вид тоже не понравится. Более того, бэк армии вам не понравится тоже.

Ничего личного, но ты сам до конца не уверен что тебе самому нравится своя армия, иначе бы не спрашивал постоянно чужого мнения.

Альтернативное видение бэка и соответствующая покраска - имхо хорошо. Но все мы понимаем, что если большинство армий будут такими, то это будет странной вахой, точнее говном каким-то.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

пс на ОЧР при валидации цвет не определял степень бэковости - зеленый/фиолетовый цвет на ДП не обозначал марку

Ничего личного, но ты сам до конца не уверен что тебе самому нравится своя армия, иначе бы не спрашивал постоянно чужого мнения.

Альтернативное видение бэка и соответствующая покраска - имхо хорошо. Но все мы понимаем, что если большинство армий будут такими, то это будет странной вахой, точнее говном каким-то.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

пс на ОЧР при валидации цвет не определял степень бэковости - зеленый/фиолетовый цвет на ДП не обозначал марку

На ОЧР вроде была армия Кустудиесов с Валькириями, на фотке видел, нэ? :rolleyes:

Так никто и не спорит, Гриш. Но ты заметь, я не спрашиваю - правильно ли я делаю, что у меня пилотки на сестрах? Я спрашиваю про качество исполнения. Согласен?

2 Ящерка-тян:

Заметь, что мои гневные вопли, как правило, связаны с формой подачи :)

я могу так сделать эту самую атрибутику, что ты до кончиков бакенбард пропотеешь.

Ты этим зарабатываешь деньги, а я нет. Поэтому я в тебе не сомневаюсь.

Ты меня порадовал.

На ОЧР вроде была армия Кустудиесов с Валькириями, на фотке видел, нэ?

Ну и при чем тут это?

Изменено пользователем Suicide

кто эти люди? =)

ладно, со змеями не прокатило, как быть преереси Мирожорам? кодекс СВ? =)

я не ищу лазейку, я рассматриваю варианты :)

Кстати, вариант "продавец сказал" меня очень радует. Им то больше всех надо вам чего то советовать. Покупай и п****й, что называется :)

ладно, со змеями не прокатило, как быть преереси Мирожорам? кодекс СВ? =)

я не ищу лазейку, я рассматриваю варианты :)

Ты хочешь известный чаптер/легион по правилам СВ? В чём проблема сделать свой Чаптер по СВ?

Уважаемый Митриус-сенсей. Скажите, камрад, когда вашу армию впервые назвали го обидели плохим словом, ощущения были мощные? что вы сделали?

1. Вот скажите, почему многоуважаемый эСДэ-кун, после того как его шипастого карни послали в утил, оторвал рукоятки генов?

2. Почему Ханю-кун оставил карнифекса прямоходящим?

3. Почему Котовский-кун слепил тау-тян и выбросил болванку под танк?

4. Почему Куум-кун так яростно отбивался от наседающих на его драконотирана-сана школьников-ничего-не-понимающих-в-конверсиях, а потом сдался и согласился, что да, мол, не супер выглядит все и сразу?

И тому подобное.

Ну и почему же ящерица еще, твоя возлюбленная ящерица-тян, так исходит ненавистью ко всем миниатюрам, в последнее время, которые этого заслуживают?

Я могу ответить по всем пунктам. Но вопрос чисто риторический и требует одного ответа, из-за которого Митриус может быть уволен из сенсейства профессии конвертера и маляра.

Изменено пользователем Суббота

Я могу ответить по всем пунктам. Но вопрос чисто риторический и требует одного ответа, из-за которого Митриус может быть уволен из сенсейства профессии конвертера и маляра.

Я могу сказать сразу этот ответ. Митриус-сенсей плохо красит и плохо конвертит. Более того, в профессию конвертера и маляра Митриус никогда не входил.

Ты хочешь известный чаптер/легион по правилам СВ? В чём проблема сделать свой Чаптер по СВ?

Лично я не хочу))

Просто придет человек, к примеру, с доересьными Ворлд Итерами и скажет - я ими играю по кодексу СВ.

Как к этому отнесется общественность?

1. Вот скажите, почему многоуважаемый эСДэ-кун, после того как его шипастого карни послали в утил, оторвал рукоятки генов?

Ну и почему же ящерица еще, твоя возлюбленная ящерица-тян, так исходит ненавистью ко всем миниатюрам, в последнее время, которые этого заслуживают?

1.Клевета =) - я ещё не оторвал-просто больше так делать не буду ;) -буду по-другому делать =) (и чё у вас китайщино-японщина в разговоре полезла ?-мода чтоль такая?)

а ненависть надо в зоне боевых действий к врагу проявлять(там от неё польза,хотя её одной не хватит и кисточкой там не помахаешь ;)) - просто когда её в мирной жизни демонстрируют можно подумать что человеку который ею в виртуале брыжет просто делать нехрен или он страдает дисфункцией мозга

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Лично я не хочу))

Просто придет человек, к примеру, с доересьными Ворлд Итерами и скажет - я ими играю по кодексу СВ.

Как к этому отнесется общественность?

Скорее всего ни как, походят вокруг стола, выскажут мнения и сыграют, лишь фанаты волков будут ворчать, что это неправильно, и ничего СВ трогать грязными лапами трогать. А мне до-ереси миорожоры нравяться ^_^, а на белых консулов смотреть не могу

(и чё у вас китайщино-японщина в разговоре полезла ?-мода чтоль такая?)

а ненависть надо в зоне боевых действий к врагу проявлять(там от неё польза) - просто когда её в мирной жизни демонстрируют можно подумать что человеку который ею в виртуале брыжет просто делать нехрен или он страдаед дисфункцией мозга

Лукр пробираеться на форум, и онимэ влияет на мозги.

Брыжат ненавистью в виртуале, потому что это виртуалка. На деле, не смотря на различные гневные тирады что могут исходить от человека на форуме, в реальности он ведет себя спокойно и излучает доброту.

Изменено пользователем Geto

Брыжат ненавистью в виртуале, потому что это виртуалка. На деле, не смотря на различные гневные тирады что могут иисходить от человека, в реальности он ведет себя спокойно и излучает доброту.

Так я и не утверждаю обратного-вполне вероятно что он в жизни намного лучше чем в интернетах-по крайней мере мне хочется в это верить(только часто по жизни если на меня так в реале прут я ломаю об человека табуретку-как давеча в баре =) -наполовинуШУТКО)

Просто хочется конструктива в критике(указать что не так,почему и как сделать лучше) а иначе эмоциональный высер и никакой пользы :( Ладно этим девчёнки страдают но мужчины моглиб при критической оценке более осмысленные посты писать

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Шкурки волков не вяжутся с Пожирателями <_<

Если оппонент будет в Ворлд итерами пре-хереси по кодексу Волков, я потребую от него очень хорошего покраса, бэковости(старой брони, болтеров, старых дредов) и Ангрона в качестве капитана)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Я могу сказать сразу этот ответ. Митриус-сенсей плохо красит и плохо конвертит. Более того, в профессию конвертера и маляра Митриус никогда не входил.

Это — неверный ответ. И звучит он по иному.

Нужно просто согласиться, что вышло не супер. Делать лучше или не делать совсем. А не ваять тоже самое.

ненависть

Это переносный смысл.

В последнее время просто много утилизированных миниатюр.

Гето, расслабься, сейчас мы феерически расставим все точки над Ё. и, кстати, Митриус анимуфагом не является, хотя и косит под оного, видимо для зарабатывания авторитета.

вот смотрите, это фотки мишиных сестер. ОЧР, фоткал Пиратыч, я слегка подретушировал и осветлил. ангелы лубянки, 8 страниц бэка, фанфик, арты, все дела.

http://img406.imageshack.us/img406/2360/lubyankaangels.jpg

а это мои сестренки. ноль страниц бэка, даже названия у бандформирования нет. красилась эта армия ночами перед турнирами. фото - Фрей, обработка минимальная.

http://img403.imageshack.us/img403/600/webhl2.jpg

http://img403.imageshack.us/img403/4694/12219657gl7.jpg

http://img252.imageshack.us/img252/7875/imgp15481mf9.jpg

мораль басни. вместо фанфиков, бэков и прочей шушары иногда стоит уделить время тому, что ты будешь двигать по столу и чем ты будешь хвастаться на форуме. иначе говоря, стоит создавать годный контент, избегая создания негодного. да, фраза дурацкая и очевидная, но немногие этому совету следуют.

я бы отметил, что те же сестры - твари специфические, и их конвертить и перелепливать нужно аккуратно и со знанием дела. я этого не умею, поэтому и не конверчу. зато знаю, кто умеет, и сколько денег это будет стоить.

Изменено пользователем главная ящерица

мораль басни. вместо фанфиков, бэков и прочей шушары иногда стоит уделить время тому, что ты будешь двигать по столу и чем ты будешь хвастаться на форуме. иначе говоря, стоит создавать годный контент, избегая создания негодного. да, фраза дурацкая и очевидная, но немногие этому совету следуют.

вот это верно

я бы отметил, что те же сестры - твари специфические, и их конвертить и перелепливать нужно аккуратно и со знанием дела. я этого не умею, поэтому и не конверчу. зато знаю, кто умеет, и сколько денег это будет стоить.

Это кто?

Изменено пользователем Suicide

Бэк - это святое \__/

А руки не у всех растут откуда надо. Пусть каждый ожигает, где может.

На самом деле, хороший бэк сочинить не менее сложно, чем покрасить. Действительно хороший, без Доброго Хаоса, Тёмных Тау, штампов, шаблонов и прочего.

Изменено пользователем Mad_Rat

Гето, расслабься

<skiped>

О чем я иговорил. Есть люди понимающие отсутствие чего либо и идущие к обладающим этим, и есть те, кто никого не слушает и реалезует свои идеи.

Креатиф похвален, стремление "все сам", тоже заслуживает похвалы, а вот реализации как обчно эээ...

по этому, хочется им сказать, что лучше энергию пускать в мирное русло, а еще лучше не "все сам", а прочитать "все" а потом пробывать "сам" :)

Это кто?

это гауптманн, например. он умеет. расплачиваться, опять же, можно фойлой, хехе.

между прочим, ангелов перелепливал именно он. проблема в том, что концепт был изначально неверен (аляповатые фуражки, звезды, пилотки), как впрочем и подбор цветов под такую лепку, посему эти работы его навряд ли могут скомпрометировать. особенно если вспомнить, каких он девок вываливал недавно.

те девки, кстати, являются отличным примером стилизации с сохранением духа вселенной.

еще раз напомню, что 95% конверсий и лепок скорее портят модель, нежели улучшают и/или приносят нечто новое. это же касается и покраса по самопальной схеме с подбором цветов имени себя любимого. посему иногда лучше не морочить себе и людям голову и сделать красиво, как в книжечке.

ах да, вот вам на сладкое игровушный экзорцист. это, конечно, не вирлвиндоэкзорцисты с ОЧРа, и не форжевое уныние. с такими надо мучиться при сборке и покраске. впрочем, оно того стоило.

порядка полуметра траффика

Изменено пользователем главная ящерица

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...