Rommel Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) См. начало здесь: http://www.warhammer40k.ru/forum/index.php?showtopic=5671 Думаю, всем понятно, а) какой чаптер изображен, б) с кого рисовался капеллан :) Если всех устраивает, буду детализировать и красить... Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Слишком добрые лица)) Злее злее нада!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 согласен, слишком он уж какой-то добрый. Может прототип налажил свой отпечаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Просто на аватарке прототипа он улыбается, другой фотки у меня не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Лучше капеллана в шлеме ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Прототип, нужна аватарка где ты со злой гримасой на лице :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Думаю тому который на каленях стоит тоже можно бобровские плюшки нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот он - заблудший родственник капеллана Кассия. А GB разом не Ultramarines sucessor chapter? Тогда можно предположить некую преемственность поз и жестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Подвязывали бы вы, господа, с флудом... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Роммель, а что у него за карточка в руках? У капеллана... В общем очень симпатично получилось, лицо только б поживее - а то на какую-то ТВшную рекламу похоже. З.Ы: Не принимай всерьёз - я просто завидую :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Продолжая тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Бобровый жезл - супер! :) Вот еще бы деталей добавить и "принимающего" обобрить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Ндя.... ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти