Lord Lamer Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Оказывается, по Аватару уже успели выпустить комикс! аж в 1985-м году - Timespirits называется :rolleyes: Ссылка: http://themonkeymind.livejournal.com/35638.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Не посмотрел, и наверное не посмотрю, впрочем как и Титаник , и не потому что тупо и т.д., просто не хочу ) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Не посмотрел, и наверное не посмотрю, впрочем как и Титаник , и не потому что тупо и т.д., просто не хочу ) честно - на мой взгляд ничего не потеряешь. сюжет двухклеточный, половину "клучевых" моментов можно предсказать (например неожиданный приход монстриков и перерождение героя) технологии?да, тридэ эпично, все дела. сам не пробовал потому тут ничего не скажу резюме - итого аватар ддля меня это как мм ролики всяких директикс "смотрите что мы теперь можем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) http://ab-pokoj.livejournal.com/78373.html?style=mine Это еще что за секта? Или там обиталище древнего тролля? ЖЖ-господи( Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не посмотрел, и наверное не посмотрю, впрочем как и Титаник , и не потому что тупо и т.д., просто не хочу )поздравляю ты многое потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 поздравляю ты многое потерял) Как Ди Каприо идет ко дну стоит посмотреть, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Как Ди Каприо идет ко дну стоит посмотреть, согласен. И что плохой актер ? Раньше да был объектом для малолетних фанаток , сейчас же в нормальном кино , нормальные роли играет : Совокупность лжи , Кровавый алмаз , грядущий Остров проклятых . Так что не надо грязи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 нда.. посмотрел аватар.. фильм про ковбойцев и индейцев, только в нф-антураже. красивый, но абсолютно вторичный по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Как Ди Каприо идет ко дну стоит посмотреть, согласен.нет я про аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 февраля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 нда.. посмотрел аватар.. фильм про ковбойцев и индейцев, только в нф-антураже. красивый, но абсолютно вторичный по сути боян, вестимо, но Вас предупреждали: аватар~покахонтас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Меня при просмотре Овотара в кинотеатре, больше всего поразила толпа 5-7 летних салабонов, болевших в конце за морпехов-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Чем же они тебя поразили? Громко болели или тем, за кого они болели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Не посмотрел, и наверное не посмотрю, впрочем как и Титаник , и не потому что тупо и т.д., просто не хочу ) сейчас образовалась такая особая но весьма общмрная) категория людей, которые по разным причинам не желают смотреть аватар =) не смотреть аватар и заявить об этом почти также круто как смотреть и потом делиться впечатлениями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) сейчас образовалась такая особая но весьма общмрная) категория людей, которые по разным причинам не желают смотреть аватар =) не смотреть аватар и заявить об этом почти также круто как смотреть и потом делиться впечатлениями =) Ну хз, я за модой не особо слежу ) Просто смотреть не хочется , без всяких задних мыслей ) " — Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем... Только... Я, как заведующий культотделом дома... — За-ве-дующая, — поправил ее Филипп Филиппович. — Хочу предложить вам, — тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, — взять несколько журналов в пользу детей Франции. По полтиннику штука. — Нет, не возьму, — кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы. Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом. — Почему же вы отказываетесь? — Не хочу. — Вы не сочувствуете детям Франции? — Нет, сочувствую. — Жалеете по полтиннику? — Нет. — Так почему же?! — Не хочу." (с) М.А. Булгаков Изменено 8 февраля, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ...тем, за кого они болели? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да И по почему это вас поразило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 эт какойто сельский клуб, как раз экранку довезли из райцентра. а вот в самом райцентре! месные уже вовсю косплеят! а вот наши незалежние братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 — Так почему же?! — Не хочу." (с) М.А. Булгаков Знак копирайта здесь абсолютно не уместен, к настоящему времени все произведения Булгакова стали общественным достоянием. С уважением, ваш копирайт-кун. PS Сорри за оффтоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Пригодницький екшн - в мемориз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 По ту сторону добра и зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 По ту сторону добра и зла. Мдя... уж лучшей плащ из занавески и меч из клюшки, чем такие синежопые обизяны. Это даже эпикфейлом назвать нельзя. ЗЫ. Особо порадовало использование рулонов. И аццкая криворукость при струльбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 когда они втыкали цветочки, у меня возникла ассоциация с родительским днем.... судя по времени года, без допинга тут не обошлось.... пока Ларри Флинт копит бабло на 3д камеру по кустам вовсю йуффятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ахренеть, они даже обезьянина на это дело подписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 По ту сторону добра и зла.к доктору. к доктору Зло их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти