Степан Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Отсутствие этой аксиомы в системе поведения героев фильма - и есть главный их недостаток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Почему же вы тогда удивляетесь, что в нашем обществе есть националисты и расисты? Ещё скажите что положительно к этому относитесь. А здесь всё то же превосходство и бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Потому что это совсем разные вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Пора создавать отдельную тему) И кстати, предал не один человек, а это уже о чём то говорит. В том числе и заслуженный учёный. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Я кстати за отдельную тему. (только не знаю как админы отнесутся, пред как то не оч хочется))) Это интересный вопрос, отличается ли расизм от ксенофобии. И можно ли считать себя ксенофобом, но не считать расистом. Вот вопрос к Степану\Всаднику, вы считаете себя расистами? Вы считаете что у людей есть понятие раса, и, если да, то есть ли внутри этих рас лучшие и худшие? Если считаете, что все люди - люди, то у меня есть ворох каверзных вопросов без ответов, которые я часто и себе задаю )) вспоминаю МЕ и Кайдена Аленко (псионик с Нормандии), имхо его история весьма в кассу. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Я толст и зелен. Но меня действительно крайне раздражала подача "земляне плохие, Нави такие няшки, улюлюсеньки". Это касательно фильма. Для обсуждения конкретики слишком мало людей посмотрело, да и обсуждать там кроме О БОЖЕ КАКОЙ ГРАФОН! нечего. Если считаете, что все люди - люди, Все люди - люди, все каверзные вопросы к комиссару. Его столько лет учили отвечать. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В том числе и заслуженный учёный. =) Какой концепт! "Гниющяя интеллегенция" тоже слила своих собратьев!) Все, однозначно к комиссару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Почему же вы тогда удивляетесь, что в нашем обществе есть националисты и расисты? Ещё скажите что положительно к этому относитесь. О нет, мы яростно негодуем, что мы не были рождены неграми и прочими тимати гыгыгы Откуда только берутся такие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 последнее про расизм: имхо это вопрос масштаба времени и кругозора. Сейчас, с обязательным общим образованием и когда на другой континент можно долететь за пару часов, идея о неграх-нелюдях смотрится глупо. А вот во времена крестовых походов и земли в центре солнечной системы "убийство сарацина не есть грех" и все такое. И это было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Ну так мы дети своей эпохи, а в душе уже покоряем галактики :) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 О нет, мы яростно негодуем, что мы не были рождены неграми и прочими тимати гыгыгы Откуда только берутся такие )))) И к чему это сказано, м? Хотите пошутить, тема в другом разделе для этого есть, ага. И вообще, здесь фильм как бы должны обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ччёрт... Вот знаю же, что предвидится мегазрелищная американская сказка с хоровым пением песни про Стеньку Разина "Нас на ксенобааабу променял...", а идти на это всё-равно надо. Да еще и в 3D. =) Надеюсь, что "запах напалма по утрам" там все-таки ощущается и все не будет уж очень слащаво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Аватар смотреть стоит хотя бы ради настоящего человека, истинного гражданина Земли, нашего Полковника Quaritch'а. Это вам не слабый духом ГГ, не кучка философствующих эко-геев из научного отдела, ни разложенцы неведомо как попавшие в войска, даже такие как наёмные. Слава Терре! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 судя по шраму на лице кисть обидчика была сломана прямо в процессе шрамирования Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фильм не понравился и вот почему, оснавная тема из-за чего оснавная фигня получилась предательство. А предателей у нас людей не любят. Ну и инопланетян я не люблю, как бы мы люди созданы Богом а они эволюцией, а значит должны быть покараны. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Кстати тама людишки злые, а я всегда болел за Ситхов, Психов, Имперцев, Хаоситов, ибо они тоже все мировое зло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну и инопланетян я не люблю, как бы мы люди созданы Богом а они эволюцией, а значит должны быть покараны. ИМХО всегда считал, что понятия Бог (в том понимании, в котором это трактуют основные мировые религии) и инопланетяне (в понимании научной фантастики) несколько несовместмы. Иначе возникает куча вопросов типа кто создал инопланетян и куда они попадают после смерти? X- А почитав комменты почему-то вспомнил рассказ "пейсателя"... "Л значит люди", кажется. Тоже человек-полуксенос, тоже ушел от своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну и инопланетян я не люблю, как бы мы люди созданы Богом а они эволюцией, а значит должны быть покараны. сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я пойду в эти выходные, но только из-за спец-эффектов. Свою позицию насчет "большие пушки и броня против стрел и негляжа" я уже высказывал вначале. п.с. Если не секрет и не аццкий спойлер. Надеюсь хотя бы в конце синих осталось меньше количества, необходимого для жизни популяции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ещё раз, дэдди. Победили не луки со стрелами и копьями. Не забываем, что ГГ бывший пехотинец и главные самолёты уничтожил он. Как смотрите. Далее белый шрифт: пехотинцы перестреляли многих туземцев, на земле так их атака вообще захлебнулась. В воздухе считай тоже, погиб вождь, девушка-спецназовец, не считая уж сколько не увидит закат обычных воинов. Но пришла помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну и инопланетян я не люблю, как бы мы люди созданы Богом а они эволюцией, а значит должны быть покараны. Искренне надеюсь, что ты пошутил. Так как в противном случае нужно не смеяться, но плакать, ввиду полнейшей бессмыслицы данного утверждения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Смотреть стоит. Денег за просмотр не жалко. Жалко, только, что главгерой оказался гнидой и предателем и конфликта нормального не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я в какой-то момент начал ждать, что глав героиня споёт песенку и все осознают:) Всерьёз - неожиданно понял, что второй раз смотреть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 смотреть стоит. но не более одного раза. полюбоваться картингой. сюжет вызвал недоумение, для любого взрослого человека все слишком очевидно, а детям поднимаемых вопросов не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я вот не могу взять в толк, зачем всем нужен был второй старшип труперс от Камерона? Фильм совсем о другом и фильм такой каким должен был быть. Какой катачан на Пандоре? Какая неневисть к предателям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я вот не могу взять в толк, зачем всем нужен был второй старшип труперс от Камерона? Фильм совсем о другом и фильм такой каким должен был быть. Какой катачан на Пандоре? Какая ненависть к предателям? Просто понимаешь, менталитет у нас другой. На Западе такое спокойно прокатывает. А нас предателей не любят, отсюда и пожелания "о полке катачанцев" на Пандору и парочки комиссаров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти