Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рады ли вы возвращению Гарвеля Локена?

Рады али нет.  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тот гнилой поц на картинке - 100% Торгаддон. Он же еще засветился в старом (3,5) кодексе ХСМ вместе с Игетмором в свите Абаддона :)

Если рядом стоящий рогатый слаанешит - Локен, я нисколечки не удивлюсь))

Есть вариант, что ленивые авторы просто скопипастили картинку. Такое происходит очень часто.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

переходный возраст? ну это писали ж "жидобольшевисткие проимперцы" :boyan: ...правда даж макнилл сказал что у гора интереснее ему бы было...но я ему не верю :rolleyes:

норм у него доспех почти в цветах сынов гора с примесью дедушки.... 5 тафнес, фил ноу пейн, круто устроился

а боги... ну боги они здесь с лтсылкой к богам др мира....жестокие и своевольные, немного как дети с миром играются от скуки...

а про рабов - вон все пишут мол я раб импи и пр... тут тооже но прав появляется больше

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Есть вариант, что ленивые авторы просто скопипастили картинку. Такое происходит очень часто.

Есть вариант что надо заглянуть в кодекс, посмотреть картинку и прочитать рядом страничку с описанием представленных хсм на ней, что полностью совпадает с иллюстрацией.

Изменено пользователем Geto

Есть вариант что надо заглянуть в кодекс, посмотреть картинку и прочитать рядом страничку с описанием представленных хсм на ней, что полностью совпадает с иллюстрацией.

Ну и? Это старый кодекс, бэк могли переписать.

[ Добавлено спустя 6 минут 20 секунд ]

Кстати, неплохо было бы страницу назвать. Если это Chosens of Abaddon на 11, там не сказано про Торгаддона

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну и? Это старый кодекс, бэк могли переписать.

[ Добавлено спустя 6 минут 20 секунд ]

Кстати, неплохо было бы страницу назвать. Если это Chosens of Abaddon на 11, там не сказано про Торгаддона

Да, там не сказано. Но там написано, что мол эти два черта имеют большое значения для Абаддона. Один из них одет в черный с бронзой доспех и шлем в форме морды волка...с рогами. А сопровождал его какой-то нургляк.

Возможно с доработками мы и получили Торга. Но это...так...соплями по луже... В конце концов это их вселенная. Имеют право делать, то что считают нужным.

Про Локена...Я так и думал что этот засранец не умер! =) Почитал бы про него.

В Кодексе ничего подобного нет. Никаких имен, кроме уже знакомых персов.

В "The Horus Heresy" тоже пока ничего подобного не нашла. Так что, Анф, пока не дашь конкретной ссылки, извини, но Тарик пока останется лоялистом.))) Этому по крайней мере есть подтверждение в Lexicanum. Хех.

Мой пост был о том, что иллюстрация полностью совпадает, с данным описанием в чоусен абаддон))

Изменено пользователем Geto

Собсно, отписываюсь исключительно потому, что проголосовал.

Поэтому пишу в режиме оффтопа - никому ничего нового не сообщу - так, своё мнение.

Да - и БЛ и ГВ могут делать всё что угодно, наплевав на мнение фанатов - они девочку ужинают, они её и танцуют. Ничего на это не скажешь.

Но - считаю вскрешение Локена неправильным и уродливым порождением опопсения сознания создателей, ибо превращает кровавую готическую дарк фьючу в какой-то сериал "Зена", манную кашку для малолетних.

Все эти ваши Вентрисы, Рагнары и Локены... Я просто не понимаю, почему убогие Боги Хаоса до сих пор не пережёваны и выплюнуты, когда такие люди в стране Советской Империуме есть. Хм. Видимо сохраняются только в качестве забавных ручных зверушек для битья.

Опять-таки - где трагизьм?

;)

Изменено пользователем Drinker

В "The Horus Heresy" тоже пока ничего подобного не нашла. Так что, Анф, пока не дашь конкретной ссылки, извини, но Тарик пока останется лоялистом.))) Этому по крайней мере есть подтверждение в Lexicanum. Хех.

МБ я что-то упустил,но вроде бы Тарику в конце HH3 Аксиманд голову отрубил,так что он труп как минимум,может и лояльный но труп :rolleyes:

МБ я что-то упустил,но вроде бы Тарику в конце HH3 Аксиманд голову отрубил,так что он труп как минимум,может и лояльный но труп :rolleyes:

Еще раз. Да, отрубил, но благодаря дедушке Н. ее вернули взад =) , а Аксиманд, мучимый совестью, снова стал хорошим.

Даже карта Сабертуса есть с изображением хаоситского Торгаддона.

Изменено пользователем Реанн

Еще раз. Да, отрубил, но благодаря дедушке Н. ее вернули взад =) , а Аксиманд, мучимый совестью, снова стал хорошим.

Пока мы этого не знаем, может быть бек переписали, а может быть нет.

Я тоже самое уже где-то на третьей странице писала.) Труп он, но лояльный.)))

Еще раз. Да, отрубил, но благодаря дедушке Н. ее вернули взад laugh.gif

Ну это бабушка надвое сказала ... или дедушка. =)

Пока мы этого не знаем, может быть бек переписали, а может быть нет.

Я тоже самое уже где-то на третьей странице писала.) Труп он, но лояльный.)))

Ну это бабушка надвое сказала ... или дедушка. =)

Я так понимаю,что в данном случае HH3 являеться более новым беком чем карта Сабертуса)А посему Тарик пока мертвый лоялист,равно как пока Аксиманд траитор.Неуверенный в себе трейтор)).и пока не появиться более поздний бэкграунд это опровергающий,предлагаю взять сие за канон ))

Я так понимаю,что в данном случае HH3 являеться более новым беком чем карта Сабертуса)А посему Тарик пока мертвый лоялист,равно как пока Аксиманд траитор.Неуверенный в себе трейтор)).и пока не появиться более поздний бэкграунд это опровергающий,предлагаю взять сие за канон ))

а зачем, если это еще нигде в новом беке не опровергается - значит, старый бек все еще в силе.

а зачем, если это еще нигде в новом беке не опровергается - значит, старый бек все еще в силе.

ну как бы на текущий момент Тарик МЕРТВ,что логически опровергает старый бэк,в которм он являеться хаоситом слугой Нургла.

(Конечно можно сказать что его воскресили с помошью обряда и наделили сущностью Дедули,но это нигде не подтверждено,а значит домысел)

ну как бы на текущий момент Тарик МЕРТВ,что логически опровергает старый бэк,в которм он являеться хаоситом слугой Нургла.

(Конечно можно сказать что его воскресили с помошью обряда и наделили сущностью Дедули,но это нигде не подтверждено,а значит домысел)

вижнс оф хереси...более поздняя книга чем хх3 :boyan:

а мне то что...считайте что хотите я ничего не собираюсь ничего искать...мне лень и я уже давно хочу чтобы серия хх сдохла в муках ибо шлак

меня вот кстати интересует...с чего вы взяли что локен и ко поступают правильно?

они типа за пахана по вашему? так он знатно наврал про богов. и прочее..уже фейл

за родину? ее почти нет...ибо империум конфедерация миров и их бюрократии. да и родины у см нет то изза малолетнего отбора в см..

присяга? эээ смишно дарагой дээ. в реалиях то империума где все под дулом болтера делают))...этож великолепная пороховая бочка... или же тогда они по малости мозга на автомате за импи идут) тогда логично

за человечество??? что за фигня... они по идее похлеще всех тиранов наворовали наубивали :boyan:

тем паче что боги и есть все самое человеческое))...хотя тогда они и не знали всего всего

никогда не любил плакатных героев <_< ну хоть бы локен надеялся что убив гора станет главным в легионе и пр...а тут...сопельки...ни ваха :boyan:

пацаны...такие пацаны :boyan: :)

этих локенов надо было после иствана без шуму и пыли посадить на транспорт и взорвать :boyan: либо попросить умереть в постели случайно.... ссср и рейх и пр, да и сам импи, бы научили гора как правильно избавляться от неумных людей и особенно ненужного мусора..первый блин комом

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Сколько цинизма... Локен - цельная личность, и если уж он во что-то верит, то будет сражаться за это до конца. И в реальном мире и в Вахе таких людей раз, два и все. Без таких индивидуумов, верящих в честь, и отстаивающих свои принципы, мир стал бы беднее. Они могут казаться глупыми и недалекими, но на самом деле в них просто достаточно силы духа чтобы не становиться аморальными выродками (тем более что в Вархаммере возможностей для такого превращения хоть отбавляй). Хотя и без выродков никуда, я их тоже люблю :rolleyes: .

По теме - я бы обрадовался возвращению, но, не зная что с ним сделают авторы, такие эмоции пока преждевременны.

Изменено пользователем Невероятный Адекват

Невероятный Адекват, присоединяюсь. Локен и его товарищи, что ни говори об их интеллекте, были духовно крепки и противостояли моральной угрозе Хаоса, распознав ее на раннем этапе, пусть и подсознательно - за отсутствием инфы.

Насчет Торгаддона... Мне кажется немного сомнительной возможность Дедули достать с того света лоялиста, которому снесли голову, причем вполне нормальным, вроде бы оружием. А вот вселить какого-нибудь демона в безжизненное тело Тарика - это более чем реально и вполне в стиле Вахи. Тем более после Ереси Черный Легион чем-то похожим балуется постоянно. Другое дело, что тело было брошено на Истваане...

Анф, заканчивай свою пропаганду)

У Локена причина была самая простая - его поимели.

Он верил в своего Примарха, а тот его взял, и бросил. Как использованную игрушку. Вот черт его знает, не было бы всей этой бодяги с Иствааном, сколько бы из "сосланных" действительно взбунтовалось бы.

Это простое.

А если пуститься в длительные рассуждения...и присягу они давали, очень серьезную для СМ....и ради человечества они боролись, причем, в отличии от w40K, действительно ради него, а не ради тоталитарного режима, пусть необходимого от выживания. И боги - это вещь, людям глубоко чуждая, так сказать, темная сторона, скелет в шкафу. Отдаться ей - все равно, что погрузиться в бездну пороков.

И не надо говорить, что погружаться в бездну пороков - это хорошо) Сами-то так не делаете.

Мой пост был о том, что иллюстрация полностью совпадает, с данным описанием в чоусен абаддон))

Где тоже ничего про Торгаддона не написано, да? :)

А даже если там и Торгаддон, то ведь бек уже сто раз переписали, и ещё ведь 100 раз перепишут... так что бабушка надвое сказала

... то ведь бек уже сто раз переписали, и ещё ведь 100 раз перепишут... так что бабушка надвое сказала

Вот так рассуждая можно очень далеко пойти...

Вдруг импи выкинет не книжку Лоргара, а книжку Жилимана... и вуаля... ересь наоборот,

Свежо!

вижнс оф хереси...более поздняя книга чем хх3 :boyan:

а мне то что...считайте что хотите я ничего не собираюсь ничего искать...мне лень и я уже давно хочу чтобы серия хх сдохла в муках ибо шлак

Виженс более старая книга, точнее цикл книг, чем вся серия НН. Последний бек там. Так что страдать.

Изменено пользователем Darog

Виженс более старая книга, точнее цикл книг, чем вся серия НН. Последний бек там. Так что страдать.

+В Коллектед Вижинсах частенько ошибаються при подписывании иллюстраций.

+В Коллектед Вижинсах частенько ошибаються при подписывании иллюстраций.

Кстати, вполне может быть. Я когда искала арт Анфа, видела арт с Гвардией Смерти, а подпись была - Дети Императора.

И я все-таки останусь при своем мнении пока не прочитаю.

*ушла рыться в Виженсе*

З.Ы. А все-таки Локен и Ко молодцы. Люблю цельных людей, верных, надежных, без которых бы жить было гораздо труднее.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...