Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рады ли вы возвращению Гарвеля Локена?

Рады али нет.  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я уже читая вторую часть ничего интересного там не находил...ну торгаддон то потом прославился воюя за Гора и Нургла. хоть чтото радует.

локен этакий простоватый глупыш - рубахапарень...очень странный для бывшего дона с большой дороги.

весь грузный смысл показвывает их как тугодумов и весьма недалекими людьми :boyan: а серия несет много денег и бл там напишет истваан 5 от лица всех легионов...потом от лица армии и тд.

это проблема многих вселенных где это все превращают в сопли и муть...с 3 и 4 книги это уже произошло :boyan:

Ну если для тебя человек чести, верный своему долгу, своему слову - глуп, значит он такой ... Тебе легко называть их простоватыми, глупыми, недалекими тугодумами, ведь ты уже знаешь, чем все закончилось. А как же они тогда, глупые не догадались, что их предают свои же братья. Ну прям как дети, да?

Ты, конечно, можешь считать 3 и 4 книги мутью, но, по-моему, эта серия наиболее качественная из всех книг по Вахе. И я все-таки надеюсь, что талант авторов позволит сделать возвращение Локена не фарсом, а интересным и логичным продолжением истории.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если для тебя человек чести, верный своему долгу, своему слову - глуп, значит он такой ... Тебе легко называть их простоватыми, глупыми, недалекими тугодумами, ведь ты уже знаешь, чем все закончилось. А как же они тогда, глупые не догадались, что их предают свои же братья. Ну прям как дети, да?

Ты, конечно, можешь считать 3 и 4 книги мутью, но, по-моему, эта серия наиболее качественная из всех книг по Вахе. И я все-таки надеюсь, что талант авторов позволит сделать возвращение Локена не фарсом, а интересным и логичным продолжением истории.

там было и так ясно кто выиграет... всегда можно было побежать к Гору и просить покаяния...он добрый..он бы простил. а импи...эээ.ну воевать за некоего правителя\тирана что себе на уме(который турок и изрядно напортачил по ходу всей жизни с детьми) или же за папу примарха\богов...которые не убьют а после смерти тебя не скушают за ересь а наградят...вон люций то смог куда надо перейти и не прогадал....

эволюция требует жертв...новая ступень бытия бывает более менее непонятной\неприятной

там уже идет фарс и разногласия с иными же книгами...как с тем же торгаддоном, битвами и пр.

а самые живые книги по вахе так это штрафники...там ваха во всей готишности иубийственности

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

а самые живые книги по вахе так это штрафники...там ваха во всей готишности иубийственности

Зо Сахаал приветливо машет тебе когтями.

Зо Сахаал приветливо машет тебе когтями.

ой сорри забыл про тов Сахала :rolleyes:

там было и так ясно кто выиграет... всегда можно было побежать к Гору и просить покаяния...он добрый..он бы простил. а импи...эээ.ну воевать за некоего правителя\тирана что себе на уме(который турок и изрядно напортачил по ходу всей жизни с детьми) или же за папу примарха\богов...которые не убьют а после смерти тебя не скушают за ересь а наградят...вон люций то смог куда надо перейти и не прогадал....

эволюция требует жертв...новая ступень бытия бывает более менее непонятной\неприятной

там уже идет фарс и разногласия с иными же книгами...как с тем же торгаддоном, битвами и пр.

Ну и где теперь твой Гор?

Локен воевал не просто за какого-то правителя, что себе на уме, а за того, кому он присягал на верность. Ну вы, ренегаты, и слова-то такого не знаете. А Гор, в отличии от Императора, был не себе на уме? Скорее уж совсем не в своем уме.

Ну и где теперь твой Гор?

Локен воевал не просто за какого-то правителя, что себе на уме, а за того, кому он присягал на верность. Ну вы, ренегаты, и слова-то такого не знаете. А Гор, в отличии от Императора, был не себе на уме? Скорее уж совсем не в своем уме.

интересная присяга когда тебя отлавливают и в кандалах ведут на инициацию))

мой Гор живет на страницах книг.

Гор хотел править и получить свой империум...вышло средне паршиво...попытка не пытка В)

все примархи были безумны по своему...ибо гениальны :boyan:

а единение с варпом... забавная штука

мне вообще вся эта ересь кажется канинг планом императора по становлению...богом? в общем абнетт обещал поставить ровный свет на бяку импи..... так я и думал ;)

интересная присяга когда тебя отлавливают и в кандалах ведут на инициацию))

мой Гор живет на страницах книг.

Гор хотел править и получить свой империум...вышло средне паршиво...попытка не пытка В)

все примархи были безумны по своему...ибо гениальны :boyan:

а единение с варпом... забавная штука

мне вообще вся эта ересь кажется канинг планом императора по становлению...богом? в общем абнетт обещал поставить ровный свет на бяку импи..... так я и думал ;)

По бэку Гор в последние минуты вроде бы осознал "всю невыносимую черноту своего падения" =)

Я думаю такая прияга во благо,альтернатива прозябание в безвестности))

Локен шикарен,но воскрешение огромный минус к его шикарности.

Кстати бэкграунд воскрешения Тарика есть?(помимо карты с его изображением)

По бэку Гор в последние минуты вроде бы осознал "всю невыносимую черноту своего падения" =)

Я думаю такая прияга во благо,альтернатива прозябание в безвестности))

Локен шикарен,но воскрешение огромный минус к его шикарности.

Кстати бэкграунд воскрешения Тарика есть?(помимо карты с его изображением)

а есть версия что он сам хотел все зарубать...а сопли это не к вахе ...раз уж решил то рубиэти сопли типа мне под конец жаль опять же намекают на более популярную вселенную

странные нынче у людей представления о шикарности :rolleyes:

есть в приложении к арту

а есть версия что он сам хотел все зарубать...а сопли это не к вахе ...раз уж решил то рубиэти сопли типа мне под конец жаль опять же намекают на более популярную вселенную

странные нынче у людей представления о шикарности :rolleyes:

есть в приложении к арту

Можно по арту в личку подробнее плз

У каждого свое видение шикарности))

Можно по арту в личку подробнее плз

У каждого свое видение шикарности))

ну где то здесь выкладывали.

бывает но лечится :boyan:

торгаддон...поиск рулит как бе

145dc166e038t.jpg

В общем-то сразу было ясно, что история Локена не закончилась - это чувствовалось из повествования. Верно - "мары под завалами не умирают" :) Потенциал Локена как героя далеко не исчерпан - но плохо, если он один будет главным героем книги. Время Локена как главного героя ушло, ибо он был неразрывно связан со своим легионом, Гором, но теперь масштаб событий изменился, в поле зрения уже не один легион, на первый план должны выходить стройными рядами примархи во главе с Гором и Импи. Брать другого героя на место Локена, который так тесно был связан с Гором и Аббадоном - смысла нет. А уж переживания Локена, оказавшегося среди братьев из других легионов, которые смотрят на него как на предателя - такая тема для размышления. Импи косо посмотрел, Дорн нахмурился... :) Ну и о одно дело, когда Гарро сидит в темнице и мучается, а другое - когда оставшиеся верными десантники из легионов-предателей примут участие в битве против бывших братьев, плечом к плечу с теми, кто считает их предателями (или с подозрением к ним относится).

А что касается окончательной гибели Локена - не удивлюсь, если Локен станет тем космодесантником, которого Гор разложил на атомы на глазах у Импи... Тогда цепочка точно замкнется.

Потенциал Локена не исчерпан, так что я рад, что он жив :)

Изменено пользователем Flashy020

снисхождение ангелов все читали...

Вот не надо, мне пока больше всего понравилось. Тайная психология лесных человеков, воющих Во Имя Высшей Справедливости.

А что касается окончательной гибели Локена - не удивлюсь, если Локен станет тем космодесантником, которого Гор разложил на атомы на глазах у Импи... Тогда цепочка точно замкнется.

Кстати, мб. Изначально это был вообще гвардеец, потом Кулак, потом Кустодес. Но, кроме гвардейца, безымянные.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я уж расфантазировался на эту тему - Локен вбегает, Император лежит, весь израненый. Гор говорит: "ну что, дорогой Гарвель, вот Аббадон, Аксиманд, даже Торгаддон на моей стороне. Давай, добей этого жалкого Императора и айда обратно в Легион - строить новый мир - без обмана и все такое". Вот и кульминация отношений героев Гор - Локен. И вообще, только такая чистая душа, как Локен, может склонить чашу весов в нужную сторону...

Все, все, больше не буду :) А то Абнет идею стащит :rolleyes:

Изменено пользователем Flashy020

Пожалуй без разницы.

Сможет автор описать возвращение правдоподобно и эпично - честь ему и хвала. Не сможет - ну и <cenzored> с ним.

ну что, дорогой Гарвель, вот Аббадон, Аксиманд, даже Торгаддон на моей стороне...

Вообще то ходят слухи, что Аксиманд как раз наоборот окажется самым настоящим лоялистом :) .Будет мучиться , переживать, раскаиваться и... ;)

Люций тупо струсил это видно по книге, не хотелось ему умирать.

И, как тут уже говорили, по офф беку, причем самому официальному из официальных ГОР раскаялся и понял, как он облажался.

Хаос - не эволюция, а деградация, рабство и уничтожение человечества - так сказано в кодексе хсм и демонов ;)

Самое смешное, с Импи все примархи были типа князьями и видными шишками, а у богов - они очередные поклонники и слуги. Следовало бы задуматься. =) Единственный, кто мог сохранить автономии - Гор, но его подставили, не боги сами? ;)

Все, все, больше не буду :) А то Абнет идею стащит :rolleyes:

Кстати да, интересно придумал .. по крайней мере мне такая концовка бы понравилось :)

П.С. Последняя книжка могла бы заканчиваться словами "Я был там, когда Хорус поразил Императора" - это придало бы некоторую концептуальность повествованию. Может быть так и задумано, правда чтобы сказать это Локен должен бы пережить всю ересь ...

Изменено пользователем Морган

Да, Гор там вообще какой-то "весь такой противоречивый, внезапный". То он раскаивается, то сомневается, то слушает всех кому не лень - не дать не взять подросток в переходном возрасте.)))

А книги были написаны именно так, чтобы была возможность возвращения некоторых героев. Это однозначно. Как уж они будут их возвращать это их дело, но если еще одна книга появится в том же стиле, что и предыдущие пять, я буду только рада.

А продолжение всей этой эпопеи определенно просится, потому что очень много "открытых" концов - и Локен явно не погиб, и Аксиманд терзается муками совести, да и вообще много тем, которые можно продолжить. Вообще, это очень правильный писательский ход - оставлять лазейку для продолжения.

Кстати, Анфарий (звиняй за то, что тебя сократила), плиз, кинь все ж таки ссылку. Картинка картинкой, но хотелось бы более развернутой инфы о Торгаддоне. Что-то мне как-то не верится в его предательство. Да и с какой стати у него на арте доспехи как у ДИ? ...

не дать не взять подросток в переходном возрасте.)))

А вот слова не девочки, но хранительницы очага :rolleyes:

Вспомните основную аудиторию ВХ на западе. Книги мейнстрима по Вахе, а ХХ именно к ним относится, всегда будут сказками для подростков, про богов и героев, про то, что нет судьбы, кроме той, что творим мы сами, про то, что любовь вечна, а луна всегда полная.....

Вспомните основную аудиторию ВХ на западе. Книги мейнстрима по Вахе, а ХХ именно к ним относится, всегда будут сказками для подростков, про богов и героев, про то, что нет судьбы, кроме той, что творим мы сами, про то, что любовь вечна, а луна всегда полная.....

Эм...я думал, это у нас аудитория такая, а там - лысые пузатые дядьки((( По крайней мере, на всяких пикчах они (дядьки) фигурируют постоянно.

Про любовь и луну, кстати, мысль харкдорно-глубоко-иллюзорно-адекватна.

Эм...я думал, это у нас аудитория такая, а там - лысые пузатые дядьки((( По крайней мере, на всяких пикчах они (дядьки) фигурируют постоянно.

У нас тоже на многих пикчах фигурируют Бронеход со Степаном, но это не значит, что основная масса увлекающихся Вахой ходит в камуфляже строго 50/50 лысый/волосатый :rolleyes: . Основная аудитория потребителей ВХ на западе-подростки достуденческого возраста. Мы их никогда в массе и не увидим, т.к. "на людях" светится где-то 5-10 % коммьюнити, активно посещающие клубы и "выходящие в свет". Остальные безвестные герои продаж просто тащат очередную миньку/краску/книжку/и т.п. в норку или в компанию друзей.

Именно поэтому в Англии существует полно внутрешкольных/студенстких клубов. Поройся на ютумбе, там полно видео как детей развлекают в магазинах ГВ.

Я думаю, что ответ очевиден - это котохлеб =)

Или, что называется, по болту. Историю ХХ радикально не перепишут, ну убьют его не на истваане, так еще где нибудь. В открытый космос выкинут, титаном пройдутся, вобщем, вирусные бомбы - это еще присказка, сказка впереди :)

Тот гнилой поц на картинке - 100% Торгаддон. Он же еще засветился в старом (3,5) кодексе ХСМ вместе с Игетмором в свите Абаддона :)

Если рядом стоящий рогатый слаанешит - Локен, я нисколечки не удивлюсь))

Опа... А вот этого я не знал. :o Baalzamon, ты наблюдательнее всех нас. :)

Что же до возвращения Локена - мне без разницы, на все воля БЛ. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...