Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рады ли вы возвращению Гарвеля Локена?

Рады али нет.  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет, не рад я. И не надо про всяких там главных-убер-героев говорить. В 40-ом тысячелетии как-раз Абадины и ко. живее всех живых, а не Локены и прочие. Если б помер под обстрелом - было бы логично.

Хотя, собиравшие карточки давно говорили, что типа при обороне Дворца вся туса встретиться, но вот тока Тарик уже закорапченный будет.

В 40-ом тысячелетии как-раз Абадины и ко. живее всех живых, а не Локены и прочие.

НН это не 40к, а 30к. Не путай, причем Гарро и Круз уже опровергли все, что ты написал.

Но опять же "фаны лучше знают, что должно ГВ написать в своем беке"

Я за воскрешение Гарвеля! Любимый персонаж как никак.

при обороне Дворца вся туса встретиться, но вот тока Тарик уже закорапченный будет.

Ох чувствую устроит Диня Абнетов мега-бой лучших друзей - Loken vs Targaddon.

Изменено пользователем LapinKV

Я не рад, как-то по голливудски это

Первым снял видимо, по-твоему мнению, блокбастер - ГОМЕР.

Изменено пользователем Darog

НН это не 40к, а 30к. Не путай, причем Гарро и Круз уже опровергли все, что ты написал.

Но опять же "фаны лучше знают, что должно ГВ написать в своем беке"

Я прекрасно знаю, что HH не 40K.

Тут в другом дело - вот меня лично, ну просто невыразимо тошнит от вечных превозмоганий поборников добра и морали. Кмк, белые и пушистые тоже должны гибнуть.

Да и как-то момент веселит: притопывает дред чёрти-куда (по книге, местечко от дворца явно далековато было), чтоб вытащить из под обломков одного Героя. То, что в самом Дворце Регента (точнее руинах) наверняка ещё хз, скока таких же засыпанных недобитков (тока до глав.героев не доросших) и их тоже надо спасать, пока бомбардировкой не накрыло, авторского внимания не заслуживает.

И да, я действительно считаю, что авторам БЛ иногда надо включить мозг и перестать делать деньги на приключениях одного и того же супермена в павер-арморе. Но увы, тут же персонаж, в которого вбухано стока фантазии! Его ж так любит читатель! Его взаимодействие с окружающими уже в 3 книгах расписано!

Если уж авторы БЛ, такие мастера слова, которыми их многие тут считают, то и нового персонажа они замутить и красочно расписать в состоянии. Да хоть из тех же сотни выживших, чтоб был. И пущай не паряться - народ гарантированно купит, т.к. HH это уже бренд.

Кмк, белые и пушистые тоже должны гибнуть.

Согласен. Притом пачками.

А вообще считаю неправильным воскрешение Локена. Трагизм ситуации улетучивается. И даже если он погибнет при защите Терры, то это будет не то (лично для меня). В таком случае где нарантия что автор чепез годик другой снова его не воскресит.

Чисто мое художественное восприятие. Лучше бы оставили Локена в мертвых.

Персонаж он удачный, чистая душа. Но вот ей после всего остаться не получится. Будет ломать, как Гарро ломало. Но у Гарро яйца стальнее. Поэтому, хз, что выйдет.

Изменено пользователем Mad_Rat

Персонаж он симпатичный, но думаю, было бы лучше, еслибы он умер. Даже Император вон умер. Вся эта невмеручесть как бы обесценивает его подвиг.

Даже Император вон умер.

Император не умер, он жив, но не будем начинать холивар. Зачем провоцировать народ??

Даже Император вон умер.

А по беку он жив, беку от ГВ конечно, а не от фанатов. ;)

Мне очень нравится позиция:

1) Хонсю не должен умирать, ведь он герой, хаосит.

2) Локен обязан подохнуть, ведь он лоялист.

Дивнизмом такая позиция пахнет.

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Император не умер, он жив, но не будем начинать холивар. Зачем провоцировать народ??

Кстати, да, еще один пост не по теме и будут розданы +

[ Добавлено спустя 10 секунд ]

И да, я действительно считаю, что авторам БЛ иногда надо включить мозг и перестать делать деньги на приключениях одного и того же супермена в павер-арморе. Но увы, тут же персонаж, в которого вбухано стока фантазии! Его ж так любит читатель!

Не нравится не читай. И смиритесь, с тем что хорошие-плохие парни всегда выигрывают. Это закон жанра.

Это приступ паранои? :)

Хонсю жив только усилия Маккнила, никто больше не настаивает на его бессмертии, ИМХО конечно.

Я уверен что Гомер ничего не снимал, это был сарказм?

З.Ы

Ну и как бы да, никто не ждёт что НН станет шедевром мировой литературы.

На такой сомнительный ход как воскрешение Локена можно и закрыть глаза. Лишь бы бабахало

Изменено пользователем Regulus

Я уверен что Гомер ничего не снимал, это был сарказм?

З.Ы

Ну и как бы да, никто не ждёт что НН станет шедевром мировой литературы.

На такой сомнительный ход как воскрешение Локена можно и закрыть глаза. Лишь бы бабахало

Кстати, на западе серию НН довольно высоко ценят.

Это была ирония на слово "голливудский". Одиссей тоже не должен был вернуться домой, ну, по-любому, многие боги были против.

Мерзавец Гомер первым испоганил мировую литературу =) =) =)

....

Дивнизмом такая позиция пахнет.

Где я говорил, что Хонсю не должен умирать? И я уже высказывал свое мнение, пусть он хоть трижды умрет, по мне так лучше бы его вообще не было. Ты, между прочим, это знаешь.

И я не требую воскрешения моего любимого героя ЖВ - Форрикса.

.....

И смиритесь, с тем что хорошие-плохие парни всегда выигрывают. Это закон жанра.

Локену лучше умереть, да.

Героизм его поступков заключается не в том, что бы покрошить всех врагов как капусту. Его героизм в том, что даже перед лицом смерти он не изменил себе, своим принципам и остался верен своему делу. Он заплатил за это наивысшую цену - именно это и делает его поступки подвигом.

А вся эта невероятная невмеручесть превращает его историю в дешевый фарс.

Изменено пользователем Iron Cage

Я не рад, как-то по голливудски это

Угу - герой, трагически гибнет засыпанный тоннами кирпичей и залитый напалмом, но потом, в результате божественного вмешательства воскресает, героически уничтожает 100500 противников, пронзает тело главгада мечом и, полуживой с переломанными костями, занимается сексом со своей подружкой на горящих руинах его крепости.

стандартный сценарий фигли.

Героизм его поступков заключается не в том, что бы покрошить всех врагов как капусту. Его героизм в том, что даже перед лицом смерти он не изменил себе, своим принципам и остался верен своему делу. Он заплатил за это наивысшую цену - именно это и делает его поступки подвигом.

А вся эта невероятная невмеручесть превращает его историю в дешевый фарс.

в точку.

Изменено пользователем Vindigo

Чуваки, НН - это НЕ серьезная литература. Она должна быть такой, как сказал Sun Red Usakottsu Nendoroid.

Читайте С. Кинга, там у него таких крутых пацанов убивают и просто так! =)

Изменено пользователем CTEPX

- Калькулон, мы думали, ты в коме!

- Я и был в коме, но у меня есть одна тайна...

Несмотря на вышеуказанную ассоциацию, я за. Ибо натура дивнюка требует продолжения. И вообще, всё должно кончаться хорошо. Вот написали книжку с хорошим концом - можно покидаться какашками в автора, мол, почему плохие проиграли, а?! А вот напишут с плохим - так прочитаешь и сразу на полку, и думать о ней больше не хочется. Во всяком случае, это касается развлекательного чтива.

а доверы хавают....эххх вскоре от одного праведного вопля за императора герой залп боевой баржи в бараний рог скрутит...и все такие дааа... он же стоит один за другого :boyan:

ноу брейн ноу пейн :boyan:

Изменено пользователем Darog
по жалобам

Три страницы однообразного "Плача Ярославны" на тему "Почему Плохиши не побеждают Кибальчишей, ведь я так люблю плохишей". И в соседних темах еще больше этого. Блин некоторые по 10 раз уже написали как они расстроены. Ребят хватит уже. БЛ решило что Локен жив. И ВСЕ. В БЛ тож люди и всем угодить не могут. Кому не нравится содержание книг путь их просто не читают. По мне так, погиб Локен героем - хорошо, т.к. тут героизм и верность себе перед лицом неизбежной гибели, выжил еще лучше. Потому что персонаж довольно яркий. А вообще я больше за Тарвица переживаю))

Кстати, хаос-персонажи значимые, в вахе ввобще почти не умирают. Люция после каждой гибели старательно воскрешают, как Кхарн за 10к лет беготни влоб на врага не застрелен 500 раз не понятно (да хоть какие у него там доспехи). Байл и Ариман - вечно неуловимые мстители. Т.е когда у Хаоса чит код на бессмертие это нормально?

Изменено пользователем Tarvitz

Ну что вы все разнылись, как девчонки, у которых новый лак на ногтях за два часа облупился? Не нравится - не читайте, берегите нервы. А я вот Абаддона не люблю, у него прическа дурацкая и манеры скверные, но ГВ и БЛ от этого ни холодно, ни жарко, он жил, жив и, видимо, будет жить пока ГВ не разорится.

Изменено пользователем Iqus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...