Frey aka O.S.A. Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Автор покраса Главный Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тусклый какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Отличный арлекин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Очень даже красивый шадоусир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А почему он назад падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А качество покраса какое подразумевалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Цвет и т.п хорошо, но вот реализация на скорую руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Дл стола оч даже... Ну скорость покраса Моргана поражает... Дофига минек на ОЧР, еще тебе Шедовсира покрасить успел О_о МОНСТР! Изменено 19 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 это была в общем-то проба пера, теперь я знаю, какие брать цвета и как их комбинировать. изначально хотел сделать его целиком в красной гамме под общую схему армии, но потом пошла отсебятина и творческий маразм. ну и так между прочим замечу, что суммарное время с учетом неоднократных перекрашиваний штанов, палки и тряпок составило примерно часов шесть-семь. это означает, что армия арлекинов не есть нечто непреодолимое и сверхсложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ну и так между прочим замечу, что суммарное время с учетом неоднократных перекрашиваний штанов, палки и тряпок составило примерно часов шесть-семь. это означает, что армия арлекинов не есть нечто непреодолимое и сверхсложное. это както дофига 6 часов то на него O_o Изменено 19 августа, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 это както дофига 6 часов то на него O_o ну теперь-то с учетом опыта можно и часа за 2-3 управиться, я ж как раз на это и намекал. соответственно, если красить потоком, то это 3-5 арлекинов в сутки. на столе это будет выглядеть навроде бретоннии на фотках в армибуке, главное, чтобы был набор из трех-четырех исходных цветов, которые комбинировались бы вразнобой. тогда армия будет напоминать не помойку, а хорошо организованный парад попугайчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну теперь-то с учетом опыта можно и часа за 2-3 управиться, я ж как раз на это и намекал. соответственно, если красить потоком, то это 3-5 арлекинов в сутки О всем известный маляр снова за работой. Покраска минек поставлен на поток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вот так всегда всем кроме меня достается что то сладкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ромбики не везле аккуратные, на виде сзади палка вообще какая то странная. теней не хватает. это типа замечания :) В общем быстрый покрас получился, для массового производства прокатит. НО я бы сира все же получше разрисовал, ибо ценный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Покрас вполне. Но вот поза ... арлекин конца пятницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 2 Basir вот тут в самую точку. он как раз "конца пятницы", а в субботу был турнир, в котором сей товарищ и участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Быстрый покрас для стола. На большее - ну не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Покрас вполне. Но вот поза ... арлекин конца пятницы :) Ссори за оффтоп http://s52.radikal.ru/i138/0905/d0/003560b6dc37.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а по мне так по цвету "грязновато" вышло! больше бы акцента на "чистых" цветах чтоли ну а технучески "игровой" арлекин на стол доставляет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Темноват покрас то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Арлекин должен быть в более весёлой гамме, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Арлекин должен быть в более весёлой гамме, имхо. Вот бесит такое мнение... ВЕСЁЛОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Имхо тускло как-то. Скорость внушает, конечно, но цвета, на мой вкус - не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Арлекин должен быть в более весёлой гамме, имхо. Арлекин должен быть в более весёлой гамме, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вот бесит такое мнение... ВЕСЁЛОЙ... хорошо, более яркой. согласен, что слово весёлой было не совсем уместным. Арлекин должен быть в более весёлой гамме, имхо. Арлекин должен быть в более весёлой гамме, имхо. кажется, у меня появился личный попугай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти