Жвал Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Девятый турнир серии Генералы состоится в ДК "Меридиан" 7 и 8 ноября 2009 года. Подробная информация, правила и расписание турнира будут опубликованы на основных тематичных форумах не позднее первой декады сентября. Тогда же будет объявлена предварительная регистрация. Приглашаем всех желающих. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Реально спасибо, что выбрали время, которое не пересекается с нашими турнирами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 отличненько, больше турниров хороших и разных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вот это хорошая новость. i'm in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Go Go ростеры категории Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) прийду плюшем :P Изменено 19 августа, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 круть... после очра буду наверняка координально переделывать ростер опять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 вероятно что буду.... хаос\орки пока не решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 правила будут ориентировочно 10-13 сентября. Тогда же и регистрация откроется.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Обязательно посетим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 по прежнему спцчары - тока оригинальной моделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кайзеровцы будут если их только занятиями не нагрузят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Успеть бы собрать армию к этому моменту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Успеть бы собрать армию к этому моменту. Ближе к делу стукнись поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) по прежнему спцчары - тока оригинальной моделю? что-что? то есть мне нужно в кадианские мех войска араба-пустынника с чалмой брать, для юзания аль рахима? вы это серьезно? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 что-что? то есть мне нужно в кадианские мех войска араба-пустынника с чалмой брать, для юзания аль рахима? вы это серьезно? раньше было вроде, вот я и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Я попробовал ОВТИ, я хочу откусить кусок пирога и от Генералов :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: На 2к да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 На 2к да? Да.:) Правила скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Будет ли допущен кодекс волков (новый)?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 :deever: в декабре он только будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а где проходить будет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 В первом сообщении всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вроде в начале октября релиз волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Думаю придти таусяками 8) Правда внешний вид армии будет не полностью такой, каким его хотелось бы видеть... Но нужно наконец взять в традицию походы на Генералов 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 :deever: в декабре он только будет В октябре он выходит, преордер в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти