Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваш любимый Легион Хаоса? Или варбанда

Просмотрите сперва все вопросы и переходите к обсуждению  

659 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А если марки не брать ^__^?

Изобилие рапторов и байков как бы символизирует Найт Лордов, Чоузенов - Альфу, а облей и виндиков - Железных Воинов.

Эм. Сквады в 12 рыл как бы символизируют Ворд Биреров. И Демоны.

ЧЛ символизируют посседсы и Абба.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, у каждого свои тараканы в голове, мои тараканы высказались ;) И кстати, на то, что нельзя собрать культовый легион, я не бузил, так что не надо тут на меня =)

Совсем не давно все мое внимание поглотили Ламентерс (Плакальшеки) они участвовали в Бададской войне на стороне Гурона. Красавцы надо обзавестись 2-мя десятками и термосов добавить, и вперед ! Банда готова ядро армии брутальные нурглиты и рядом таким себе "пушечным мясом" плакальщеки... а нурглитов за холмик пусть еще поваюют!

Во первых , кого ты назвал " пушечным мясом" ? Во вторых , Ламентерс уже ДАВНО прощены. Если не знаешь , так лучше молчи , за умного сойдешь -_-

Изобилие рапторов и байков как бы символизирует Найт Лордов, Чоузенов - Альфу, а облей и виндиков - Железных Воинов.

еще бы рапторы и байки играли бы...

А что символизирует обилие в ростере облей и слаанешитских демонпринцев? =)

Любовь к металлу и очень плохим вещам)))

Оно символизирует воспаление хитрости. Как сказал один человек, включив в ростер "бэковых ЖВ" двух ДП с лэшем - "спишем на хитрость примарха"

На самом деле, бэковый ЖВ командир просто обязан носить фист, законверченый под серво-лапу :rolleyes:

Изменено пользователем Mad_Rat

На самом деле, бэковый ЖВ командир просто обязан носить фист, законверченый под серво-лапу :rolleyes:

Скорее весь манипулятор ;)

Я практически не играл по пятерке, но видел, как играют СМ на массджамппакерах. Кто-нить с рапторами такое уже пробовал?

Я практически не играл по пятерке, но видел, как играют СМ на массджамппакерах. Кто-нить с рапторами такое уже пробовал?

Я немного не по теме, но до сих пор помню случай, как три моих хавока вырезали прилетевших к ним ассолтников...я думаю, это показатель.

Рапторы, это клево, но дорого, много их не возьмешь, а ведь надо еще чем то скорить.

Почему рапторы дорого?? 20 очков туша... по сути то т же хсм + джамп пак, только без болтера. Зато чемп может брать когти. Могут взять два спешала без учета численности.... Иконки стандартные на хаоситские. Имхо, нормальная цена. Вот, не скорят - да, - косяк, но так жеж нельзя - и рыбку съесть и на это.... сесть.

Почему рапторы дорого?? 20 очков туша... по сути то т же хсм + джамп пак, только без болтера. Зато чемп может брать когти. Могут взять два спешала без учета численности.... Иконки стандартные на хаоситские. Имхо, нормальная цена. Вот, не скорят - да, - косяк, но так жеж нельзя - и рыбку съесть и на это.... сесть.

Можно =) пацаны на ринке столько же стоить будут =)

Можно =) пацаны на ринке столько же стоить будут =)

Парни в ринке не могут чарджить, после того, как проехали на 12".... Но спор ни о чем - никто жеж не виноват, что у хаоситов самый читерский трупсовый чойс за 15 очков, с болтером, БП+ццв, двумя видами гранат, в паверарморе + плюшки из варгира в виде икон, спецоружий и т.д..... да, - и они могут ездить в рино, в отличие от рапторов.

• 2 недели спустя...

Люди, кстати, Легион Альфа выходит можно собрать?

В первой части Вракса сие парни в Элите.

Хаос поглотит всех и вся :boxing:

По теме : собираю черный легион с добавление кучи... нет просто огромной кучи берсов

Хаос поглотит всех и вся :boxing:

По теме : собираю черный легион с добавление кучи... нет просто огромной кучи берсов

без доверастии плииз :boyan:

в иа 5 альфа - обычные чузены. не особо выходят они ныне :boyan:

• 3 месяца спустя...

Играю не так давно, старый кодекс читал мельком, но впечатление осталось лучше, чем от нового. Собрана банда чумных (+ всякие выпадающие из темы - берсы, ДП с лэшем, Абба, Гурон и др). Правда по старому кодексу больше нравились, Несущие слово, Повелители ночи, Железные воины. Выйдет книга про легионы, скорее всего и буду собирать вышеперечисленных (по любому, т.к. несколько коробок лежит еще не склеенных и не покрашенных, жду).

По старому нравились Дети Императора.

Бэково, нравятся пре-хереси Лунные Волки и Гвардия Смерти.

Айроны рулят, новый кодекс - отстой.

Согласен. Железные Воины лучшие :D.

Хотя Тысяча Сынов и Повелители Ночи тоже мне нравятся...

Black Legion , стремлюсь к механайзду

Если когда нибудь доберусь до Хаоса, то это будут Повелители Ночи (реальные пацаны которые на всех кладут, в том числе и богов Хаоса)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...