Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваш любимый Легион Хаоса? Или варбанда

Просмотрите сперва все вопросы и переходите к обсуждению  

659 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я считаю ущербным увлекаться варкрафтом не имея компьютера.

Значит кто играет в карточный/настольный вариант варкрафта ущербны? =)

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Значит кто играет в карточный/настольный вариант варкрафта ущербны? =)

А то нет. для настолки есть ваха! :)

Сержант Пацаниус хаоситам: Слышь, а вы чо такие неделимые? Геносемки есть?

Я люблю големов. All is dust!!!

Думал будет Холивар между сторониками Варбанд и Легионов. Даже надеялся, а тут что? Опять выясняют что тру-ваха, а что нет? :) Но это тоже интересно..

Он уже произошел недавно, и участникам наверно лень снова повторять свои аргументы. У нас же холивары всегда проходят так, что все остаются при своем мнении :)

Зачем устраивать холивар ради вопроса, по которому каждый ТОЧНО останется при своем мнении? Таки тема касается Хаоса, вот и не будем от нее отходить.

А какая разница между ответами Легион такой-то (культовый) и культовые десантники такие-то? Если при этом сами культовые легионы практически полностью состоят из культовых же маринов (тот же ДезГард на 100% укомплектован плагмаринами)?

А какая разница между ответами Легион такой-то (культовый) и культовые десантники такие-то? Если при этом сами культовые легионы практически полностью состоят из культовых же маринов (тот же ДезГард на 100% укомплектован плагмаринами)?

Какбы есть легион, Дес гвард, а есть варбанды что служат нурглу, но они не Дес Гвард) Такая логика.

Изменено пользователем Geto

ИМХО, самые самые Нургляки всех мастей и расцветок. Они зеленые, сопливые, с запашком :) - сразу видно хаос. А то Кхарнитов бывает по части мясорубок, кровавые ангелы переплевывают. Тзинчитов уже давно Вороны затмили, в кого не плюнь - либрариан и псайкер. Сланешитов забыл когда видел в последний раз (в первый раз, видел малый отряд у Хагена). А сопливых-вонючих больше нет нигде :) тока Нургляки

Какбы есть легион, Дес гвард, а есть варбанды что служат нурглу, но они не Дес Гвард) Такая логика.

А Тифус и его Чумной флот - ДезГард? Или уже нет?

По опросу - Моя армия Гвардия Смерти. Как легион.

А Тифус и его Чумной флот - ДезГард? Или уже нет?

Я бы считал их культовыми десантниками Нургла :) Вспоминая прошлый кодекс, в нем говорилось что Тифус стал служить нурглу и уже не считает себя частью легиона Гвардии Смерти, также как и чумные десантники, они превратились в безмозглых убийц распространяющих чуму и смерть по галактике, аля зомби десантники, ляпота. Я не думаю что они осознают себя частью Легиона. Но это мое личное мнение, а с помощью опроса хотел бы услышать чужое.

Death Guard.

Все монстроидальные и пехотные отряды в армии имеют марку Нургла. Если будет возможность посвящать технику Нурглу (как в старом кодексе), то и вся техника тоже. Юнитов которые не могут иметь марку Богов Хаоса (облитераторы) нет.

10 000 летние Ветераны из прошлого кодекса лучше, чем пустые и бессмысленные гопники из нынешнего.

Судя по всему гопниковренегатов и просто культовых не очень любят :) А меня наоборот привлекают они.

Стоит ли в 3 опросе изменять 4 вопроса. Поменять с- Превалирующие количество отрядов с n маркой- на - Превалирующие количество отрядов сделанных под отображение лояльности n богу?

Повелители Ночи, правда, Гурончик тоже есть, так что иногда мои ушастые подрабатывают Красными Корсарами.

Да, мне бы хотелось, чтобы они снова были Легионом, а не варбандой.

Изменено пользователем Iqus

Я играю за варбанду культовых десантников сланеша. Обычно играю только моделями с иконами/маркой сланеша. Но иногда есть вкрапления из одного отряда барсуков (на ОЧР, например, будут).

Кроме барсуков - вся армия крашена в одни и те же цвета - тин битз с какой-то примесью + тентакл пинк (куда без него).

Модели без марок/икон (вся техника, терминаторы,позесты, чузены, обли) так же крашены в цвета варбанды.

Новый бек нравится (наверное, старый я просто в должной мере не застал - всего полгода крутил в руках старый кодекс, но больше вникал в настолку, чем в атмосферу, а когда вышел новый - я не сказать, что обрадовался, но и особо не переживал).

Олл хейл Хорн! )))

Слово довераста, а как ещё оказалось и заядлого онаниста! :blush:

Мне нравится ваха. Черт возьми, я люблю фантастику, девушек и качалку! Но денег хватает только на последние два увлечения (см. печальный и бедный студент-задрот).

(Хотя нет, на девушку тоже последнее время уже не хватает ))) Придеться расстаться ;) Кризис мля)

А так как Ваха - ох :oops: ельная фантастика, я не могу пройти мимо. Потому что... Ну мля - это фантастика фантастик, господа! Мы с вами живем в эпоху, когда человек таки довел фантастику до пафоса и шикарности. Да здравствуют создатели этой гениальной вселенной! Бью челом о клавиатуру (именно так я создаю нелюбимые в народе ужасные графоманские творения)!

Изменено пользователем CTEPX

Думал будет Холивар между сторониками Варбанд и Легионов. Даже надеялся, а тут что? Опять выясняют что тру-ваха, а что нет? :) Но это тоже интересно..

Понимаешь, кодекс Хаоса 5 редакции - это ущербный кодекс варбанд, в которм есть культовые HQ и трупса, но почемуто нет культовых элитов, фастов и хэви.

Норм кодекс Хаоса должен иметь культовые отряды терминаторов, позесдов, дредноутов и прочее-прочее + все юниты из кодекса деманов + придумать че-нить интересное для Лордов Хаосов (Апостолы, Варсмиты, Жрецы Хаоса).

Можно также сделать нечто похожее на кодекс 3 редакции.

А из легионов самый лучший - Носители Слова. Ибо Вордбирерс есть сила Истинных Богов Хаоса.

Планирую хаос как второстепенную армию, какую конкретно армию возьму не знаю, но это точно будет культовый легион :image054: :image054: Голос отдал тысяче сыновей.

Понимаешь, кодекс Хаоса 5 редакции - это ущербный кодекс варбанд

Понимаешь, настоящему хаоситу должно быть нас...ть на мнение тех, кто так думает. Ибо хаос изменчив и силен.

Если же хаосит сам выдает такие ущербные мысли возникает вопрос - а чего ты играешь этим "ущербным кодексом"??

Скоро будет ровно два года как вышел настоящий кодекс. И что два года нужно ныть что ли???? Я, ей-богу, таких людей просто не понимаю.

Rise and shine, Riddick...

И что два года нужно ныть что ли???? Я, ей-богу, таких людей просто не понимаю...

Ну кодекс риально ущербен. Вместо многообразия хаоса, пусть и космодесанта Хаоса, в сообщество хсм кидают огрызок. А ведь Хаос это тоже самое что и Космодесант для вархаммер 40к, даже больше значит для вахи чем марины. Тут остаеться только ныть и хоумрулить, только когда начинают хоумрулить другие начинают ныть на хоумрулы) В кодексе должны быть как минимум 4 книги богов Хаоса, с теми плюшками что они дают своим стороникам, не считая кстати еще 4 Легионов коих прописать можно не хуже неортодоксальных орденов см. Предлагаю кодекс сравнить с морталами из фб и увидеть насколько непроработали хсм.

Вопрос-Какое Воинство Хаоса вам нравиться?

Ответ -Гомосеки однозначно. Ибо креативно.

Уйди Маниту, не пугай людей.

Смертегвардия. Почему?

В них нету переизбытка заносчиво-самоуверенности, как в Детях Императора.

В них нету переизбытка повернутости на демонах, как в Несущих Слово.

В них нету переизбытка бёрн-краш-килла, как в Пожирателях.

В них нету переизбытка магии, как в Килосынах.

В них нету переизбытка готичности, как в Повелителях Ночи.

Дисциплинированные, универсальные солдаты прехереси, ставшие бессмертными воинами после оной. Идеальная армия. Молчаливая волна, несущая погибель и разрушение :P

Если по 40К - всё то, что собрано (мало) и лежит в гробиках несобранным, заточено под Детей Императора в моей интерпретации - т.е. с наличием всех доересевых подразделений (кроме джетов).

По ФБ - конкретно армия Слаанеш. Собрана, покрашена - может.

Так что, да - ответ на вопрос абсолютно очевиден. :)

Смертегвардия. Почему?

В них нету переизбытка заносчиво-самоуверенности, как в Детях Императора

...

На мой взгляд в них есть переизбыток чего-то другого... :P задам вопрос, весь Дес гвард стал у нас плагмаринами или сохранил самобытность некоторые части, подобно пожирателям и тысячам сынов.

Вопрос-Какое Воинство Хаоса вам нравиться?

Ответ -Гомосеки однозначно. Ибо креативно.

В лесу раздавался топор дровосека

Гонял дровосек топором....хаосмара...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...