Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваш любимый Легион Хаоса? Или варбанда

Просмотрите сперва все вопросы и переходите к обсуждению  

659 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сабж, надеюсь не допустил косяков.

И да, предлагаю в этой теме вернуть к обсуждению старые вопросы, как порекомендовал Костоглот. В любом случае высказывайтеьс, буду рад услышать, в особености интересует ваше мнение о Легионах и Варбандах.

Изменено пользователем Geto

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а где вариант Я продал свою армию Хаоса? =)

Любимые - Дети Императора, Дэз гвард.

Новый бэк - :oops: , одна из причин моего расставания с Хаосом.

Та-а-а-та-а-а-а.. та-та-та! тара-ра-ра-ра рара та-та-та! Iron Man by Ozzy

Айроны зе бест.

PS Второстепенная армия.

Изменено пользователем Artemis

Гето, на форуме нельзя не проголосовать во всех пунктах, так что я исправил голосовалку.

Позиция, мне не нравится новый официальны бек моей армии, - умиляет.

Изменено пользователем Darog

а где вариант Я продал свою армию Хаоса? =)

гм.. жаль нехватило еще на один опрос места. Можно было установить сколько ушло и сколько пришло к Хаосу =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Гето, на форуме нельзя не проголосовать во всех пунктах, так что я исправил голосовалку.

Позиция, мне не нравится новый официальны бек моей армии, - умиляет.

Секнс. Я сам заметил) Поэтому в 3 отредактировал в первом варинате, теперь он и для настольщиков)

Мало ли...

Не понял насчет того, куда идти, во второй или в третий опрос, а также какой вопрос во втором :) Запутанная анкета :)

Армия CSM основная и любимая, бек... Больше старый наверно, хотя не настолько и новый плох. Он мало изменился собственно.

Черный легион, нравится бек, нравится схема. Также десгард.

Похоже порядок вопросов перепутан))

Возможно)) Не мог же я на трезвую голову придумать этот опрос.

Дети Императора, но реализовать их в полной мере не возможно на данный момент.

Есть, и некоторые этим играют ;)

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

Возможно)) Не мог же я на трезвую голову придумать этот опрос.

Исправь, плиз.

Обожаю сынков - интересная история, отличный дизайн доспехов, да и маги крутые =)

Нынешний бэк хаоса нахожу унылым, ибо ГВ сделали заточку всех легионов под чл, лишив легионы хоть какой то индивидуальности, посмотрим что интересного новый кодекс принесет ^^

Так понимаю, что опрос в первую очередь ориентируется на настолку. К сожалению, не располагаю финансами для покупки армий.

Если можно, то добавьте к первому опросу пункт что-то вроде: "Интересует с точки зрения бэка", так как в любимцах у меня Космические Волки :) , но бэк Хаоса также интересен, тогда можно будет и проголосовать по Хаосу.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Реанн

Не-не-не.

Это как в опросе как часто у вас есть секс сделать пункт "секса нет, но интересует".

"Нет денег - нет вахи" (с) Холтофф :)

"Интересует с точки зрения бэка"

Сделал+еще подправил. Надеюсь стало более понятным)

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

А если есть любовь к вахи?

Ваха, как женщины, требует подношений и подарков laugh.gif

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

Так народ не жестим

Артемис, - легче, легче, нежнее, я предупредил.

Изменено пользователем Darog

Поймите меня правильно, но для настольщиков, людей, которые думают, что ваха это все-таки хобби связанное с солдатиками... Всякое другое увлечение это как-то бред..

Поймите меня правильно, но для настольщиков, людей, которые думают, что ваха это все-таки хобби связанное с солдатиками... Всякое другое увлечение это как-то бред..

Не совсем верно, у меня кроме вахи - полно увлечений, и я не считаю их бредовыми. С друго стороны, когда сравнивают ваху и не тру-ваху (вы меня поняли), меня бросает в дрожь.

Под другим увлечением я не имел в виду другие увлечения типа спорта и женсчин.

Просто, вот, можно провести аналогию, например с варкрафтом. Человеку играть не нравиться. Но книги он читать любит по Варкрафту, рисовать персонажей любит.

Можно ли сказать, что он увлекается Варкрафтом?

Для меня нет.

Для меня он увлекается сопутствующим продуктом. Но не основным. Причем, как всегда, сопутствующий продукт это третьесортный ширпотеб и как им можно увлечься не потребляя главный продукт для меня остается тайной за семью печатями. Кто читал книги по варкрафту или по МТГ или еще по какой игре.. надеюсь вы меня поняли..

Не-не-не.

Это как в опросе как часто у вас есть секс сделать пункт "секса нет, но интересует".

Очень обидно, знаете ли, слышать такие слова, но все книги и доступную литературу (по возможности, кодексы, дварфы и т.д.) покупаю. Надеюсь, автор данного поста понимает, что Ваха только настолкой не ограничивается... почитал пропущенные посты и понял, что вопросов к автору больше не имею, жаль, такое мнение считаю ущербным

Дюже уважаю Железных Воинов и Несущих Слово, но голосовал за ЖВ.

Изменено пользователем Реанн

Надеюсь, автор данного поста понимает, что Ваха только настолкой не ограничивается.

Все равно основная часть Вахи - ее стержень - настолка, и этого не изменить, а все остальное дополнение к ней. Имхо.

Думал будет Холивар между сторониками Варбанд и Легионов. Даже надеялся, а тут что? Опять выясняют что тру-ваха, а что нет? :) Но это тоже интересно..

Изменено пользователем Geto

Очень обидно, знаете ли, слышать такие слова, но все книги и доступную литературу (по возможности, кодексы, дварфы и т.д.) покупаю. Надеюсь, автор данного поста понимает, что Ваха только настолкой не ограничивается... почитал пропущенные посты и понял, что вопросов к автору больше не имею, жаль, такое мнение считаю ущербным

Я считаю ущербным увлекаться варкрафтом не имея компьютера.

Я думаю, что ваха - это вселенная.

В рамках этой вселенной есть линейка различных продуктов, как то: вархаммер тэйблтоп, всякие специалист геймс, тот же спейсхалк, ККИ, ролевки.

Если человек увлекается чем-то их того, то это ваха.

Но ДоВ, наверное, действительно не тянет. Сорри за офф.

Все равно основная часть Вахи - ее стержень - настолка, и этого не изменить, а все остальное дополнение к ней. Имхо.

Так я и не спорю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...