Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваш любимый Легион Хаоса? Или варбанда

Просмотрите сперва все вопросы и переходите к обсуждению  

659 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хсм в основном кхорниты, это и так понятно. Было где-то.

А можно уточнить, где, если было?

По поводу присутствия "на столе" - можно ли назвать варбанду с ДП с лэшем, обли, и пачкой плагов - Кхорнитской, если в ней есть два кхорнитских отряда?

А чистых Кхорнитов не так часто встретишь.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да что вы! Самые популярные - Тысяча Сынов Тзинча... Хотя я больше всех люблю Повелителей Ночи...

Враг с ними узнает, что у него нет головы, только когда пытается кивнуть...

Да что вы! Самые популярные - Тысяча Сынов Тзинча... Хотя я больше всех люблю Повелителей Ночи...

Враг с ними узнает, что у него нет головы, только когда пытается кивнуть...

У нас в клубе самые популярные именно чистые кхорниты, на втором месте чёрный легион, ну а уже на третьем тысяча сыновей. Нурглитов вообще нет. O_o

Изменено пользователем Nenkoss

Ларри Тальбот

Речь шла об эпичном сраче на тему незабвенных Skyrar's Dark Wolves.

И пост потерли, как я понимаю....)) забавно )

А вот что символизируют черно-желтые полоски? Постапок?

Для меня это тоже загадка. Мне ЖВ, а так же орки, использующие подобные цвета на некоторых гаджетах, напоминатют гастарбайтеров, кладущих асфальт в там-где-жизни-нет. Почему? Хз.

зы. Может быть, я действительно идиот, а это неизлечимо - у меня постоянно странные ассоциации, вызванные непотребным употреблением. Где эта сволочь - мой психолог? =)

Изменено пользователем Drinker

А вот что символизируют черно-желтые полоски? Постапок?

Знак предупреждения, КМК. "Будьте осторожны: перед вами - Железные Воины!" А ещё эти полоски - неотъемлемая черта архетипа инженеров и строителей.

Night Lord's. Долгое время метался между ними и Emperor's Children, но в конце концов выбор пал на "ушастых". Да и некоторые аналогии с Apocalypse now Копполы не могли оставить меня равнодушным.

The horror...the horror...the horror... =)

Night Lord's. Долгое время метался между ними и Emperor's Children, но в конце концов выбор пал на "ушастых". Да и некоторые аналогии с Apocalypse now Копполы не могли оставить меня равнодушным.

Ну да, Примарх с полковника фильма и делался и не только :)

Да и некоторые аналогии с Apocalypse now Копполы не могли оставить меня равнодушным.

Кузенька прекрасен и колоритен даже в отрыве от этих ассоциаций ;)

• 3 месяца спустя...

Несущие слово. Замечательные господа, особенно с отношением к демонам))) И вообще - первый падший Легион, к тому же структура Легиона, хоть и несколько размылась, сохранена.

Вот дособеру своих ИГ, перейду к НС)))

Гвардия Ворона = готичность и превозмогание судя по их беку, причем без лишнего пафосу

• 1 год спустя...

Повелители Ночи - Тру пацаны не закорапченные идеалисты рулят! Охото героя именного и больше байков! Байков и рапторов в трупсе! И ринораш! Щас затарился прехериси броней с форжа и бошками повелителей безумно доволен. Охото ушастые шлемы для прехереси брони а так все почти норм)

Сабирал дес гардов, потом обменял... пока собрал орков для 40к... но если выпустили бы кодекс легиона дес гардов собрал бы их снова.

Изменено пользователем Gravestone

Я особо не интересуюсь Хаосом, но Легион Альфа и Повелители Ночи мне симпатичны. Особенно после шикарного арта их примарха.

Строго говоря,Тысяча Сыновей люблю за принципиальность и синесть (эээ...синевость?..синевезну?..за синий с золотым короче).Но собрал свою банду и раскрасил их непотребно - в итоге получилось тру Тзинч арми,при игре более чем пять минут у оппонента начинается головокружение,приступы рвоты и эпилептические припадки - кислотно желтый,белый с мелкой фольгой,маленькие стразы,ярко синий и вырви-глаз алый делают свое дело.Все усугубить маленьким стробоскопом,включаем на хорошую громкость Lustmord - "Black Star",на резонные вопросы противника отвечаем,что это все глобальный ритуал вызова гретыр димон ов тзынч и нефиг тут матом ругаться и руки протягивать,надо так,это колдовство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...