Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Бретоннии (Bretonnia)

Рекомендуемые сообщения

БА и СОБ - это Блады и Сестры? Ну действительно... как повлияет на распространение моделей и продаж появление не зачуханых листиков армий... а настоящих и классных армибуков?

ДА и не корректно сравнивать 40к и фб. Видите ле... Маринеры уникальные модели и народу просто не приходит в голову, что модель дерьмо и поищу у других производителей. Какая бы там не была беда с физикой и красотой. Так уж вышло, что канонический спейсмарин - ГВный. Аналоги в пролете.

А вот у игроков в ФБ, которые видят тоску и уныние моделей лесных эльфов от ГВ, такая мысль приходит. Статистика гласит. Что игроков в 40к по Европе лишь на чуть чуть больше, чем в фб. Но продажи почему-то в два раза выше?

А вообще думайте что хотите.

Я лишь написал, что мне сказали. Буду делать пометку (Я помню еще с ветки про вудов Вам все не нравилось, что-то в моих постах) !!!Владу не читать!!! и будет всем счастье.

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(предложил летающую башню для бреттов! как маунт)

вот этого не хочется совсем. нужен монстр? чем единорог не подойдет - имха нормальный вариант. На самом деле, реликвия отличная штука, правила под которую можно какие угодно рисовать. А вот всякие летающие башни, ходячие замки/шатры, ну их... но создавать новое это наверно неизбежно.

А вообще думайте что хотите.

Я лишь написал, что мне сказали. Буду делать пометку (Я помню еще с ветки про вудов Вам все не нравилось, что-то в моих постах) !!!Владу не читать!!! и будет всем счастье.

Всё нормально. Просто ты как Гендальф-буревестник: приносишь не слишком приятную информацию к размышлению, вот кто-то и бугуртит. Где баттхёрт? Никакого баттхёрта!

вот этого не хочется совсем. нужен монстр? чем единорог не подойдет - имха нормальный вариант. На самом деле, реликвия отличная штука, правила под которую можно какие угодно рисовать. А вот всякие летающие башни, ходячие замки/шатры, ну их... но создавать новое это наверно неизбежно.

Это я бредил. Сфинксы тоже были до этого в вармастере. Там и башни у бреттов есть. Понятно что это ерунда полная... Но был интересен ответ ...

• 1 год спустя...

via another reader on Faeit 212

According to one rumor, Bretonnia is going to be squatted as an independant army. They are going to instead pull a Black Templars with the Empire, calling the book "Kingdoms of Men" or something like that.

Now, I am not sure how valid this is, given word of mouth is not a reliable source of rumor - so I suggest you check with your sources first. However, this would explain why various options are being pulled.

As for the doom and gloom, there's a bit of a silver lining. Old Empire players might remember a time where more exotic units like Kislevite Lancers and Dwarfs were kicking around with the Empire. The newer book probably isn't going to be like that, but it might be possible one could use the new book (if true) to represent Araby, Nippon, Cathay, Kislev etc, etc as well as Bretonnia.

Слишком похоже на фейк или творческое переосмысление основного обсуждаемого тренда - общих армилистов ордера-дизордера с возможностью брать союзников, пропущенные через испорченный телефон. Имха.

The newer book probably isn't going to be like that, but it might be possible one could use the new book (if true) to represent Araby, Nippon, Cathay, Kislev etc, etc as well as Bretonnia.

А чем репрезентить то? Миниатюр для Арабии (не считая Аль Мухтара) нет, также как для Катая и Ниппона. Кислев, надо полагать, тоже мало у кого остался...

Мда... А Бретоннию жалко.(

Очередная страшилка. Что б пугать молодых игроков.

Армибук Империии слишком свеж, что б реализовать одну большую сборную солянку "Людских королевств", а потом еще наделать "СОПЛИментов"- Арабия, Инд, Катай, Нипон, Бретон....

Короче, ИМХО консервы будут ждать года эдак до 2015.

Изменено пользователем Ахэйен

Короче, ИМХО консервы будут ждать года эдак до 2015.

Где-то была инфа, что к выходу 9ки не останется софткавер книг.

ГВ уже отказались от саплайментов в 40к.

где?!?!

Нипона с Катаем и Арабией ясен пень не будет, миньки-то где взять?

Нипона с Катаем и Арабией ясен пень не будет, миньки-то где взять?

Ниппон и Катай. Минус - миньки немного дохловаты. Но плюс - японцы и китайцы сами по себе дохловаты, так что сойдёт =)

Это все левота, хотя и Перри. Речь об оригинальных ГВ - миньках, которых нет и не будет.

Это когда это ГВ отказались от соплей? Вон табунами выходят, в том же ФБ - все эти вархосты наггарота и прочее. Это золотая жила по сути.

Это когда это ГВ отказались от соплей? Вон табунами выходят, в том же ФБ - все эти вархосты наггарота и прочее. Это золотая жила по сути.

Да слух такой не так давно появлялся, что GW подумывает отказаться от такого формата изделий.

Правда или нет, однако, что-то оно застопорилось, уже давненько не было.

Иянден, Чёрный Легион, Стражи Терры, Клан Раукаан, Анклавы Зоркого Взгляда и заглохло что-то.

А вот через BL всякие фитюльки с правилами на группировки успешно идут, видимо это направление будет развиваться.

Изменено пользователем Literum

Да слух такой не так давно появлялся, что GW подумывает отказаться от такого формата изделий.

ну тогды и Няпон скоро придет с Катаем и прочими Арабиями, раз мозгов нет.

нееее, ну издать Черный Легион, и не издать Мирожеров с ПН и ДГ может только очень сильно тупиковая ветвь Хуманов.

я после этого в ФоВ уйду из идеологических соображений(дебилы должны вымирать)(Друкацы нужны кому?)))), но верю, что это слух всего лишь слух и скоро будет счастье.

Изменено пользователем Листригон

• 1 месяц спустя...

Может быть было, но загляните на сайт ГВ, там у Бретонии осталось 4 позиции в лордах, 3 в корах, 4 в спешиалах (из них 3 - йомены по 1 фигурке), а в рарах пусто от слова "совсем". Или Бретонь закрывают или переиздают...

Может быть было, но загляните на сайт ГВ, там у Бретонии осталось 4 позиции в лордах, 3 в корах, 4 в спешиалах (из них 3 - йомены по 1 фигурке), а в рарах пусто от слова "совсем". Или Бретонь закрывают или переиздают...

Гробокопатели, блин, минус бы влепить. Это обсудили еще в декабре, люди же ждут, волнуются, а тут тухлятина и Марвин, блин.

Гробокопатели, блин, минус бы влепить. Это обсудили еще в декабре, люди же ждут, волнуются, а тут тухлятина и Марвин, блин.

Если таким образом не готовить людей к переизданию, они будут ждать слишком многого и разочаруются, бросят армию когда увидят ГВ-стайл переиздание по типу гномов или лизардов... Все силы на 40к ведь брошены.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

После "переиздания" гномов готов согласиться на непереиздание Бретоннии ))

Я затем туда и полез чтобы рыцарей глянуть вместо бородатых - разочаровали они меня.

Ну и еще раз прошу прощения. Так далеко я тему не просматривал - только на 4 страницы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...