Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Бретоннии (Bretonnia)

Рекомендуемые сообщения

Думаю это не даст мега-продаж. И такая тактика, конечно лакомая, но придерживаться ее вряд ли стоит.

А что даст мега-продажи? Только абсолютно новая армия, по-видимому.

Вот Империю перевыпустили - с чего там мегапродажи-то будут? С куриц? С чудо-повозок? Не думаю. А если и так - то придумать что-либо аналогичное у бретов можно вполне.

Те же дарки - откуда там мегапродажи? Армия не новая, костяк армий закуплен давно уже. Новые игроки? Но и у бретов могут быть новые игроки.

Тема бретов не популярна у игроков? Опять же сомневаюсь. Армия была популярна и снижение популярности я лично могу объяснить только старой книжкой. Ну и модельки бы получше, да поразнообразнее - не помешало бы. Соответственно - новая книжка = взлет популярности.

Как-то так.

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рыцари есть и у Империи, klp. И намного проще выпустить допы в виде красивых шевалье. размывающих немного "максимилиановский" стиль империи.

есть раннее средневековье, а есть ренессанс. Это разный пафос и разное рыцарство; ниша одна - историческая, околоисторичесчкая и историческое-фентези миниатюра. А вот аудитория будет отличаться по своим предпочтениям.

Соглашусь с klp'ом. Бретоннцы как раз таки одна из тех армий, миниатюрки которых можно просто покупать, не играя в вархаммер вообще и ничего о нем даже не зная.

"Ой, мама, смотри, рыцари-рыцари, хочу рыцарей. Ой, а вот этот еще и верхом на чудище, [черт]eeeeaaaahhh".

Ну вот, все опять свелось к вишлистингу и рассуждениям в стиле "гв вообще ничего не понимает".

Я щетаю неправильным видеть в политике ГВ какую-то высокую умность пронзительных интеллектов. Интеллекты там обычные, думаю, левая пятка принимает немалое участие в решении вопросов о выпуске новых армий. Так было с ультрамодным томбами, широкопопулярными ограми и мегауспешными бистами. Там, в общем, просто мечутся.

Согласен с БигКэтом. В переизданиях ГВ искать какой-то тайный смысл - глупо. Делают и делают, главное, чтобы гномов не переиздавали не задерживали вудов и бретов.

Томбов выпустили, чтобы на них удобно было наложить Некронов!

Я не знаю, что будет на Рождество. Но сейчас тестят разные армии (правда ногами (с) вот уж не знаю что имелось в виду. Морталов не считаю. Гномы, Бретты, Дарки. Спросил, а что дать нового даркам? Ответ: летающую гидру! Но это видимо стеб.

Да и Бретты даже в лучшие годы не были мегапопулярными. Со слов одного из управляющих магазина ГВ на самом заводе. Да и не Всех цепляет рыцарская романтика.

На вопрос, сделать убер паверными Бретов, получил ответ, что так уже было с бладами и волками и это не есть гуд. Не знаю, что имелось в виду.

Извините что не по теме. Вот здесь источник артов с лошадками http://jimnelsonart.blogspot.com/2012/02/w...g-concepts.html И как не трудно догадаться, они для Warhammer Online. Так что расчитывать на новые дизайны пластиковых лошадок не приходится

Там еще вампирские дохлые кони есть по соседству

All hail MegaCat! Ну там даже по стилю и развитию идеи очень похоже на арты лошадок для Империи и Хаоса для WAR

Если сравнить слухи появившиеся год назад и

нонешние,-совпадения следующие.

1.Рыцари(Рилмы?) одной коробкой(с обвесом Квестингов и Граалей)

Раньше вроде говорили про 3-5 в коробке,-теперь 6!

2.Новый Большой Модель(Большой цель,Ужас,Анбрейкбл,Т6,W6,более 200 очей-чёто типа того)

(И это Артефакт/Реликвия)

Не мамзель-дамзель,которую рвёт Виверна,ну,или чего она там с ней делает?!

Его можно поставить на полку и любоваться-а вот играть-как

Тандертуск/Стоунхорн Огров-на любителя.

3.Новые спецправила на юниты.

Новое -это хорошо забытое старое.

Ну,например,лучники Бретонии могут стрелять со всех рядов,а не только с 1 и 2го

(в какой редакции было-не помню)

Изменено пользователем dumon157

Про спецправила это интересно. Найты из одной коробки, в принципе, тоже закономерно.

Но вот что за реликвия может быть у бретов, чтоб вызывать ужас?

Можно ссылочку на нонешние слухи?

Страшная на лицо Дамзелька; Дамзель, которая рвет виверну, Кровавый Грааль....

Вобщем, нет смысла гадать. Слухи более чем расплывчатые.

Новое -это хорошо забытое старое.

Пешие рыцари, органка...

А если допустим не ужас, а благоговейный трепет?

Ну во-первых, это всё-таки игра. Которая позволяет, помимо прочего, и андедов травить. Вас не смущает то, что зомби может быть отравлен?

А во-вторых, гнев Леди, знаете ли, вещь неприятная для врагов Бретонии. Так что варианты, уверен, есть.

Также, в рамках запланированного и методического опущения вудов, Бретонии выдадут возможность брать вудовских лучников. На этом переиздание вудов будет закончено.

Возможно, эти две армии и спасло бы правило, позволяющее одалживать отряды друг у друга))) ну это так. на правах шутки.

ИМХО, проблемы "не можем придумать ничего" нет - есть "не хотим". Как по вудам, так и по бретам.

По бретам повторюсь - 10 отрядов в армии. Всего. У какой армии меньше?

По моделям (раз уж зашел разговор про "невыгодно - нечего производить"):

Откровенно убогая пехота, которая, к тому же, использовалась товарных количествах только эстетами. Чуть получше ситуация с лучниками. Так что можно издать новый бокс. Сделав отряды привлекательными для ростера.

Рыцари: неплохи, но можно было и получше. А то, что это основной отряд в ростере, превращает расписку в армию клонов. Ведь возможности кастомизации есть, но они ограничены, а лошади практически одинаковы.

Пегасы - норм.

Что осталось? Металл. Металл переиздать надо бы. Героев тоже.

Да, наверное, мегапродаж не будет. Но и хуже чем сейчас тоже, думаю, не станет. С другой стороны - а на чём ГВ собралось мегапродажи-то делать?

ИМХО, проблемы "не можем придумать ничего" нет - есть "не хотим".

Прочитать ветку не судьба была?

С одной стороны хотелось бы увидеть и пеших рыцарей, с другой специфика армии - кони.

Я бы не отказался от конного отряда который помимо легкого хтх мог бы метать копья.

Так как на данный момент луки у йоменов это больше приятная плюшка чем оружие отряда, а стреляющий конный юнит хочецца иметь в своем распоряжении.

Ну и тут мысль проскакивала про лучников с правилом разведчика которая мне понравилась, вот только выдать им арбалеты и обозвать убийцами-грабителями, которые призываются на войну когда страна на грани краха, рыцари их ненавидят, отряд не может пользоваться ничьим лидерством, родное очень низкое, выставляется на поле по схожим правилам с гномьими рудокопами.

Ну и пару файнкастовых героев, чтоб на полочке красивыми были.

Но сейчас тестят разные армии (правда ногами (с) вот уж не знаю что имелось в виду. Морталов не считаю. Гномы...

Что есть шанс дожить до этого? Когда их переиздадут

Ну и тут мысль проскакивала про лучников с правилом разведчика которая мне понравилась, вот только выдать им арбалеты и обозвать убийцами-грабителями, которые призываются на войну когда страна на грани краха, рыцари их ненавидят, отряд не может пользоваться ничьим лидерством, родное очень низкое, выставляется на поле по схожим правилам с гномьими рудокопами.

Раньше, помнится, были еще лучники-скваеры с правилами "скирмишеры" и "скауты". Может их вернут?

З.Ы. но лидерство у них 7 было.

Изменено пользователем Kotov

Спешенные рыцари и стреляющие из за их спин лучники (которые потом активно присоединяются к махачу) .....

А что - интересно. И еще Бретонский командир в ЧОРНЫХ доспехах...

И Лучникам обязательно деревянные молотки.

И еще Бретонский командир в ЧОРНЫХ доспехах...

И Лучникам обязательно деревянные молотки.

ЧОРНЫЕ доспехи только для Мусильона годны.) А вот мечи у скваеров действительно были ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...