Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переход к Апокалипсису.

Ош

Рекомендуемые сообщения

комрады а ведь вроде хаоситам можно брать любую технику империи, значит мои любимые хаос мары могут летать на тандерхоках :rolleyes:

См. приписку куда идет ТХ, ренегаты, а не хсм, могут брать только вооружение ИГ.

ТХ - у маров и инквов. Так что облом.

Более того, упоминание о хаос ТХ есть только в одном ВД старинном... и его в России нет и в нете нет, так что пока не будет пруфлинка, страдать, ты не сможешь его взять даже "по фану".

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

фордж ты где!!!! дай нам тандерхоки!

а титанов?

Изменено пользователем Shurick

Ммм...мне кажется, ренегаты позднего разлива могут брать ТХ безнапряжно. По идее, они и дроп-поды должны брать, но тут какая-то тайна.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ммм...мне кажется, ренегаты позднего разлива могут брать ТХ безнапряжно. По идее, они и дроп-поды должны брать, но тут какая-то тайна.

По идее, есть правила, а по правилам, они не могу.

По идее, есть правила, а по правилам, они не могу.

Ну, по апоку можно хоть орков с ручными карнифексами) Само ГВ такое писало.

Ну и должны у ХСМ быть какие-то шаттлы. А то нечестно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Народ раз уж начали про Апок то помогите разобратся со стратегическими возможностями:

- ЗАСАДА. Сколько раз действует? Каждый раз при выходе противника из резерва (2 хода) или один раз за игру, на любой ход?

Ну, по апоку можно хоть орков с ручными карнифексами) Само ГВ такое писало.

Ну и должны у ХСМ быть какие-то шаттлы. А то нечестно.

Нет, не могут. ГВ такого не писало, более того, ГВ воизбежание такого бреда сделало таблицу союзников для апока. Обычно на нее все забивают, потому что дезордер... в общем сложно собраться им вместе, поэтому пофиг, а там ваще-то минусы... минусы... минусы.

У ХСМ есть дредкло - все, честно, страдать.

Нет, не могут. ГВ такого не писало, более того, ГВ воизбежание такого бреда сделало таблицу союзников для апока. Обычно на нее все забивают, потому что дезордер... в общем сложно собраться им вместе, поэтому пофиг, а там ваще-то минусы... минусы... минусы.

У ХСМ есть дредкло - все, честно, страдать.

Писало, писало :)

e6ea7b6ac078.jpg

Ну это же не запрет? Как бы даже побуждение)

Ага, это называется - натянуть бек на глобус. Хотя если противник проставляется пивом. мы простим)

1)В апокалипсис на играют проксями,даже для проверки ростера.

2) Ростер не нужен для апокалипсиса, сгребаешь все с полки, и записываешь на бумажку чтоб не забыть- вот те ростер.

3) Не нужно так отчаянно стремится выиграть, это не формат 2000 и это не турнир.

Вот! человек познал ЦЗЫ апока. Внемлите и да услышите.

тоже придерживаюсь только такого отношения к апоку.

п.с. Правда я еще зная, что будет Ривер титан - даже не пробую играть - ибо имхо даже для Апока поломно малешь.

Анф, причем я посмотрел надо использовать тысячу сынов, ибо самая стойкая трупса в апоке

<_< обычные хсм

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

фордж ты где!!!! дай нам тандерхоки!

а титанов?

и тх можно и титаны...прописано в апоке :boyan:

п.с. Правда я еще зная, что будет Ривер титан - даже не пробую играть - ибо имхо даже для Апока поломно малешь.

Титана закопать довольно легко. Мы недавно иерофанта закопали за 2 хода. Это было чудо.

А ривер - ваще не полом.

Я по идее со всем согласен, кроме двух пунктов:

1) Если будет общая идея армии и будут реально правильные формации - играть интереснее. Интереснее для всех.

2) Все равно всем хочется выиграть, другое дело в апоке заниматься миллиметровкой им прочим - моветон.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

и тх можно и титаны...прописано в апоке :boyan:

Титана - да, ТХ - нет. Это спейс марин арми раздел, так что облом. ;)

Изменено пользователем Darog

Титана закопать довольно легко. Мы недавно иерофанта закопали за 2 хода. Это было чудо.

А ривер - ваще не полом.

1) Если будет общая идея армии и будут реально правильные формации - играть интереснее. Интереснее для всех.

2) Все равно всем хочется выиграть, другое дело в апоке заниматься миллиметровкой им прочим - моветон.

просто против вас играли не особо умные люди и ярик :boyan:

в апоке не получится милеметрить

А ривер - ваще не полом.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Титана - да, ТХ - нет. Это спейс марин арми раздел, так что облом. ;)

вот открыл я рб апока.....виндикаторная формация и там такая милая приписка что мол ренегаты все это могут хапать... да и если скажут минус 1 к лидаку...фи не пугает....только тх в апоке фуфло

вот открыл я рб апока.....виндикаторная формация и там такая милая приписка что мол ренегаты все это могут хапать... да и если скажут минус 1 к лидаку...фи не пугает....только тх в апоке фуфло

У тх нет такой приписки, он доступен только инквам и см. Ну, готовь поспорить, ТХ ни разу не фуфло, он флайер, фиг собьешь))

У тх нет такой приписки, он доступен только инквам и см. Ну, готовь поспорить, ТХ ни разу не фуфло, он флайер, фиг собьешь))

там говориться про все формации ;) у меня есть козырь и против него...который его как орех щелкает

там говориться про все формации ;) у меня есть козырь и против него...который его как орех щелкает

и что же?) ТХ может с эффективностью сбить только ПВО.

и что же?) ТХ может с эффективностью сбить только ПВО.

или истребитель куда сильнее :boyan:

а вот сам подумай.

воот хаос может взять любую имперскую формацию...но тх ненажная нам машина

или истребитель куда сильнее :boyan:

а вот сам подумай.

воот хаос может взять любую имперскую формацию...но тх ненажная нам машина

Ну, посмотрим ;)

Точно не помню, но у ТХ нет приписки, что его может брать хсм, а это не имперская, а марская техника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...