Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 комрады а ведь вроде хаоситам можно брать любую технику империи, значит мои любимые хаос мары могут летать на тандерхоках :rolleyes: См. приписку куда идет ТХ, ренегаты, а не хсм, могут брать только вооружение ИГ. ТХ - у маров и инквов. Так что облом. Более того, упоминание о хаос ТХ есть только в одном ВД старинном... и его в России нет и в нете нет, так что пока не будет пруфлинка, страдать, ты не сможешь его взять даже "по фану". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) фордж ты где!!!! дай нам тандерхоки! а титанов? Изменено 20 августа, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 фордж ты где!!!! дай нам тандерхоки! а титанов? Не, даст, ТХ итак никто не покупает)) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Ммм...мне кажется, ренегаты позднего разлива могут брать ТХ безнапряжно. По идее, они и дроп-поды должны брать, но тут какая-то тайна. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не, даст, ТХ итак никто не покупает)) Да. фух а то я уже испугался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ммм...мне кажется, ренегаты позднего разлива могут брать ТХ безнапряжно. По идее, они и дроп-поды должны брать, но тут какая-то тайна. По идее, есть правила, а по правилам, они не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылки на даташиты А то многие найти не могу http://www.games-workshop.com/gws/content/...jsp?aId=3400020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) По идее, есть правила, а по правилам, они не могу. Ну, по апоку можно хоть орков с ручными карнифексами) Само ГВ такое писало. Ну и должны у ХСМ быть какие-то шаттлы. А то нечестно. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRAZYMAX Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Народ раз уж начали про Апок то помогите разобратся со стратегическими возможностями: - ЗАСАДА. Сколько раз действует? Каждый раз при выходе противника из резерва (2 хода) или один раз за игру, на любой ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну, по апоку можно хоть орков с ручными карнифексами) Само ГВ такое писало. Ну и должны у ХСМ быть какие-то шаттлы. А то нечестно. Нет, не могут. ГВ такого не писало, более того, ГВ воизбежание такого бреда сделало таблицу союзников для апока. Обычно на нее все забивают, потому что дезордер... в общем сложно собраться им вместе, поэтому пофиг, а там ваще-то минусы... минусы... минусы. У ХСМ есть дредкло - все, честно, страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нет, не могут. ГВ такого не писало, более того, ГВ воизбежание такого бреда сделало таблицу союзников для апока. Обычно на нее все забивают, потому что дезордер... в общем сложно собраться им вместе, поэтому пофиг, а там ваще-то минусы... минусы... минусы. У ХСМ есть дредкло - все, честно, страдать. Писало, писало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Советую ознакомится http://www.games-workshop.com/gws/content/...063&start=5 Не путайте бек и правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Two armies are hatred enemies - you will need a really good story to explain the alliance. Ну это же не запрет? Как бы даже побуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну это же не запрет? Как бы даже побуждение) Ага, это называется - натянуть бек на глобус. Хотя если противник проставляется пивом. мы простим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 1)В апокалипсис на играют проксями,даже для проверки ростера. 2) Ростер не нужен для апокалипсиса, сгребаешь все с полки, и записываешь на бумажку чтоб не забыть- вот те ростер. 3) Не нужно так отчаянно стремится выиграть, это не формат 2000 и это не турнир. Вот! человек познал ЦЗЫ апока. Внемлите и да услышите. тоже придерживаюсь только такого отношения к апоку. п.с. Правда я еще зная, что будет Ривер титан - даже не пробую играть - ибо имхо даже для Апока поломно малешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Анф, причем я посмотрел надо использовать тысячу сынов, ибо самая стойкая трупса в апоке <_< обычные хсм [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] фордж ты где!!!! дай нам тандерхоки! а титанов? и тх можно и титаны...прописано в апоке :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) п.с. Правда я еще зная, что будет Ривер титан - даже не пробую играть - ибо имхо даже для Апока поломно малешь. Титана закопать довольно легко. Мы недавно иерофанта закопали за 2 хода. Это было чудо. А ривер - ваще не полом. Я по идее со всем согласен, кроме двух пунктов: 1) Если будет общая идея армии и будут реально правильные формации - играть интереснее. Интереснее для всех. 2) Все равно всем хочется выиграть, другое дело в апоке заниматься миллиметровкой им прочим - моветон. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] и тх можно и титаны...прописано в апоке :boyan: Титана - да, ТХ - нет. Это спейс марин арми раздел, так что облом. ;) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Титана закопать довольно легко. Мы недавно иерофанта закопали за 2 хода. Это было чудо. А ривер - ваще не полом. Я по идее со всем согласен, кроме двух пунктов: 1) Если будет общая идея армии и будут реально правильные формации - играть интереснее. Интереснее для всех. 2) Все равно всем хочется выиграть, другое дело в апоке заниматься миллиметровкой им прочим - моветон. просто против вас играли не особо умные люди и ярик :boyan: в апоке не получится милеметрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 в апоке не получится милеметрить ;) Я видел на своем веку и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Титана закопать довольно легко. Мы недавно иерофанта закопали за 2 хода. Это было чудо. А ривер - ваще не полом. Я по идее со всем согласен, кроме двух пунктов: 1) Если будет общая идея армии и будут реально правильные формации - играть интереснее. Интереснее для всех. 2) Все равно всем хочется выиграть, другое дело в апоке заниматься миллиметровкой им прочим - моветон. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Титана - да, ТХ - нет. Это спейс марин арми раздел, так что облом. ;) вот открыл я рб апока.....виндикаторная формация и там такая милая приписка что мол ренегаты все это могут хапать... да и если скажут минус 1 к лидаку...фи не пугает....только тх в апоке фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 вот открыл я рб апока.....виндикаторная формация и там такая милая приписка что мол ренегаты все это могут хапать... да и если скажут минус 1 к лидаку...фи не пугает....только тх в апоке фуфло У тх нет такой приписки, он доступен только инквам и см. Ну, готовь поспорить, ТХ ни разу не фуфло, он флайер, фиг собьешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У тх нет такой приписки, он доступен только инквам и см. Ну, готовь поспорить, ТХ ни разу не фуфло, он флайер, фиг собьешь)) там говориться про все формации ;) у меня есть козырь и против него...который его как орех щелкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 там говориться про все формации ;) у меня есть козырь и против него...который его как орех щелкает и что же?) ТХ может с эффективностью сбить только ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 и что же?) ТХ может с эффективностью сбить только ПВО. или истребитель куда сильнее :boyan: а вот сам подумай. воот хаос может взять любую имперскую формацию...но тх ненажная нам машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 или истребитель куда сильнее :boyan: а вот сам подумай. воот хаос может взять любую имперскую формацию...но тх ненажная нам машина Ну, посмотрим ;) Точно не помню, но у ТХ нет приписки, что его может брать хсм, а это не имперская, а марская техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти