ALEF Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Уважаемые! Подскажите пожалуйста рецепт правильной покраски кожи. Имеются ввиду кожаные изделия, рубашки, штаны, элементы снаряжения и так далее. Нужно у Темпларов всякие ремешки на туниках красить, у них же всякие подсумки на поясах. Плюс в будущем орки ждут. Эти вообще в коже с ног до головы в большинстве своём. Посоветуйте правильные цвета на базовый слой и на высветления. Я сам пробовал от нескольких цветов играть, в наличии почти все коричневые цвета и оттенки красок ГВ. Однако на нужный и искомый цвет так и не вышел, хотя на форумных фото регулярно его встречаю. Заранее благодарю за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Скорчед браун - дарк флеш - бестиал браун - снейкбайт лезер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 можно проще и быстрее, результат по качеству не сильно хуже - калтан браун (фаундейшен такой), проливка девлан мадом и высветление каким-нибудь бронзед флешем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichi210 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ещё проще: сначала красишь Скорчед браун, высветляешь Бестиал браун, проливаешь Девлан Мад или Бадаб Блек чтобы создать блеск кожи. Потертости можно изобразить с помощью Снейкбайт лезер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Благодарю всех за советы, буду пробовать, благо все перечисленные цвета и вошки есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а еще очень прикольно получается если от зеленоватого идти до бледно розового. там у меня правда сплошные смеси, но очень жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Скорчед браун - дарк флеш - бестиал браун - снейкбайт лезер. Доброго дня. Много вопросов по покраске- как поступать с базовыми цветами-надо их разводить или нет(что бы переходы были плавные),высветления как делать-опять же разводить краску сильно и колличество слоев? Метод блендинга-оптимальные краски и техника? Как красить железо-металл-золото простыми цветами(имеется ввиду не Ган металл и т.д.)? Крашу месяц и вопросов все больше...а результаты все больше не устраивают. Техника покраски из книжки "Как красить миниатюры" подходит для раскраски армий-хочеться художественные произведения делать)))ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Конкретно, что не получается? Художественный покрас это хорошоразведенная краска и куча слоев. Соответственно, тратится куча времени. Я блендинг деалаю обычно нанося разведенную краску на модель одной кистью и "размазываю" уже другой. Это типа "быстрый" блендинг. Про количество слоев. Хм-м-м.. в игровом покрасе обычно тремя-пятью слоями ограничиваются. В художественном.. хм-м-м-м.. сложно сказать, обычно сам художник точно не знает сколько слоев он накладывает.. после примерно 15 слоев - счет им теряется. :) Но такой покрас он не для игры, а для выставок. Металл красится обычными красками просто делают огромное количество высветвлений с помощью постепенного добавления белого и затемнений с помощью добавления черного. В принципе, для обычного металла берут какой-нибудь серый. А вообще, советую побольше скачать всяких туториалов по покрасу и прочитать их внимательно. Все твои вопросы там расписаны и с картинками. Вот, например, великолепный туториал от Кирилла Канаева (один из моих самых любимых): http://www.chen-la.com/articles/pawn.html Изменено 23 августа, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Доброго дня. Много вопросов по покраске- как поступать с базовыми цветами-надо их разводить или нет(что бы переходы были плавные),высветления как делать-опять же разводить краску сильно и колличество слоев? Метод блендинга-оптимальные краски и техника? Как красить железо-металл-золото простыми цветами(имеется ввиду не Ган металл и т.д.)? Крашу месяц и вопросов все больше...а результаты все больше не устраивают. Техника покраски из книжки "Как красить миниатюры" подходит для раскраски армий-хочеться художественные произведения делать)))ПОМОГИТЕ! 1)Базовые цвета надо раводить не сильно правда. 2) Я делаю прозрачные слои или к этому стремлюсь. Про количество слоев - пока самому не понравиться. 3) Блендинг штука загадочная каждый интерпретирует по своему. Краски любые для миниатюр или худ. акрил зарубежный. 4) Не совсем понятно НММ что ли ? 5) Для создания худ . произведений желательно закончить соответствующее учреждение. Суриковское например :boyan: P.S . Если устроит уровень моих безобразий те что в ссылке подписи. Могу поучить за небольшое вознаграждение. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Большое спасибо всем за советы по коже. А теперь вопрос аналогичный, только про кожу лица. Какими цветами стоит поиграть, чтобы получить темнокожего воина, сильно загорелого и так далее в сторону увеличения светлости кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 1)Базовые цвета надо раводить не сильно правда. 2) Я делаю прозрачные слои или к этому стремлюсь. Про количество слоев - пока самому не понравиться. 3) Блендинг штука загадочная каждый интерпретирует по своему. Краски любые для миниатюр или худ. акрил зарубежный. 4) Не совсем понятно НММ что ли ? 5) Для создания худ . произведений желательно закончить соответствующее учреждение. Суриковское например :boyan: P.S . Если устроит уровень моих безобразий те что в ссылке подписи. Могу поучить за небольшое вознаграждение. Не плохие "бзобразия"..мне понравились..но не все))Спасибо за советы. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Конкретно, что не получается? Художественный покрас это хорошоразведенная краска и куча слоев. Соответственно, тратится куча времени. Я блендинг деалаю обычно нанося разведенную краску на модель одной кистью и "размазываю" уже другой. Это типа "быстрый" блендинг. Про количество слоев. Хм-м-м.. в игровом покрасе обычно тремя-пятью слоями ограничиваются. В художественном.. хм-м-м-м.. сложно сказать, обычно сам художник точно не знает сколько слоев он накладывает.. после примерно 15 слоев - счет им теряется. :) Но такой покрас он не для игры, а для выставок. Металл красится обычными красками просто делают огромное количество высветвлений с помощью постепенного добавления белого и затемнений с помощью добавления черного. В принципе, для обычного металла берут какой-нибудь серый. А вообще, советую побольше скачать всяких туториалов по покрасу и прочитать их внимательно. Все твои вопросы там расписаны и с картинками. Вот, например, великолепный туториал от Кирилла Канаева (один из моих самых любимых): http://www.chen-la.com/articles/pawn.html Спасибо-вы мне очень помогли))) [ Добавлено спустя 12 минуты 10 секунд ] АААФФФИГЕННАЯ СТАТЬЯ!!!Еще раз спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Большое спасибо всем за советы по коже. А теперь вопрос аналогичный, только про кожу лица. Какими цветами стоит поиграть, чтобы получить темнокожего воина, сильно загорелого и так далее в сторону увеличения светлости кожи. Собственно ответ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я серебряный НММ начал хорошо делать только после прочтения этой статьи Вот, например, великолепный туториал от Кирилла Канаева (один из моих самых любимых): http://www.chen-la.com/articles/pawn.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я серебряный НММ начал хорошо делать только после прочтения этой статьи Да это -прям таки пособие для начинающих. Все доступно и понятно. Во всяком случае в сравнении с многими кто писал об нмм. Теперь есть от чего отталкиваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти