Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые!

Подскажите пожалуйста рецепт правильной покраски кожи.

Имеются ввиду кожаные изделия, рубашки, штаны, элементы снаряжения и так далее.

Нужно у Темпларов всякие ремешки на туниках красить, у них же всякие подсумки на поясах.

Плюс в будущем орки ждут. Эти вообще в коже с ног до головы в большинстве своём.

Посоветуйте правильные цвета на базовый слой и на высветления.

Я сам пробовал от нескольких цветов играть, в наличии почти все коричневые цвета и оттенки красок ГВ.

Однако на нужный и искомый цвет так и не вышел, хотя на форумных фото регулярно его встречаю.

Заранее благодарю за советы.

можно проще и быстрее, результат по качеству не сильно хуже - калтан браун (фаундейшен такой), проливка девлан мадом и высветление каким-нибудь бронзед флешем.

Ещё проще: сначала красишь Скорчед браун, высветляешь Бестиал браун, проливаешь Девлан Мад или Бадаб Блек чтобы создать блеск кожи. Потертости можно изобразить с помощью Снейкбайт лезер.

а еще очень прикольно получается если от зеленоватого идти до бледно розового.

там у меня правда сплошные смеси, но очень жизненно

Скорчед браун - дарк флеш - бестиал браун - снейкбайт лезер.

Доброго дня.

Много вопросов по покраске- как поступать с базовыми цветами-надо их разводить или нет(что бы переходы были плавные),высветления как делать-опять же разводить краску сильно и колличество слоев? Метод блендинга-оптимальные краски и техника? Как красить железо-металл-золото простыми цветами(имеется ввиду не Ган металл и т.д.)?

Крашу месяц и вопросов все больше...а результаты все больше не устраивают. Техника покраски из книжки "Как красить миниатюры" подходит для раскраски армий-хочеться художественные произведения делать)))ПОМОГИТЕ!

Конкретно, что не получается?

Художественный покрас это хорошоразведенная краска и куча слоев. Соответственно, тратится куча времени.

Я блендинг деалаю обычно нанося разведенную краску на модель одной кистью и "размазываю" уже другой. Это типа "быстрый" блендинг.

Про количество слоев. Хм-м-м.. в игровом покрасе обычно тремя-пятью слоями ограничиваются.

В художественном.. хм-м-м-м.. сложно сказать, обычно сам художник точно не знает сколько слоев он накладывает.. после примерно 15 слоев - счет им теряется. :) Но такой покрас он не для игры, а для выставок.

Металл красится обычными красками просто делают огромное количество высветвлений с помощью постепенного добавления белого и затемнений с помощью добавления черного. В принципе, для обычного металла берут какой-нибудь серый.

А вообще, советую побольше скачать всяких туториалов по покрасу и прочитать их внимательно. Все твои вопросы там расписаны и с картинками.

Вот, например, великолепный туториал от Кирилла Канаева (один из моих самых любимых):

http://www.chen-la.com/articles/pawn.html

Изменено пользователем Artemis

Доброго дня.

Много вопросов по покраске- как поступать с базовыми цветами-надо их разводить или нет(что бы переходы были плавные),высветления как делать-опять же разводить краску сильно и колличество слоев? Метод блендинга-оптимальные краски и техника? Как красить железо-металл-золото простыми цветами(имеется ввиду не Ган металл и т.д.)?

Крашу месяц и вопросов все больше...а результаты все больше не устраивают. Техника покраски из книжки "Как красить миниатюры" подходит для раскраски армий-хочеться художественные произведения делать)))ПОМОГИТЕ!

1)Базовые цвета надо раводить не сильно правда.

2) Я делаю прозрачные слои или к этому стремлюсь. Про количество слоев - пока самому не понравиться.

3) Блендинг штука загадочная каждый интерпретирует по своему. Краски любые для миниатюр или худ. акрил зарубежный.

4) Не совсем понятно НММ что ли ?

5) Для создания худ . произведений желательно закончить соответствующее учреждение. Суриковское например :boyan:

P.S . Если устроит уровень моих безобразий те что в ссылке подписи. Могу поучить за небольшое вознаграждение.

Изменено пользователем Bohemond

Большое спасибо всем за советы по коже.

А теперь вопрос аналогичный, только про кожу лица.

Какими цветами стоит поиграть, чтобы получить темнокожего воина, сильно загорелого и так далее в сторону увеличения светлости кожи.

1)Базовые цвета надо раводить не сильно правда.

2) Я делаю прозрачные слои или к этому стремлюсь. Про количество слоев - пока самому не понравиться.

3) Блендинг штука загадочная каждый интерпретирует по своему. Краски любые для миниатюр или худ. акрил зарубежный.

4) Не совсем понятно НММ что ли ?

5) Для создания худ . произведений желательно закончить соответствующее учреждение. Суриковское например :boyan:

P.S . Если устроит уровень моих безобразий те что в ссылке подписи. Могу поучить за небольшое вознаграждение.

Не плохие "бзобразия"..мне понравились..но не все))Спасибо за советы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

Конкретно, что не получается?

Художественный покрас это хорошоразведенная краска и куча слоев. Соответственно, тратится куча времени.

Я блендинг деалаю обычно нанося разведенную краску на модель одной кистью и "размазываю" уже другой. Это типа "быстрый" блендинг.

Про количество слоев. Хм-м-м.. в игровом покрасе обычно тремя-пятью слоями ограничиваются.

В художественном.. хм-м-м-м.. сложно сказать, обычно сам художник точно не знает сколько слоев он накладывает.. после примерно 15 слоев - счет им теряется. :) Но такой покрас он не для игры, а для выставок.

Металл красится обычными красками просто делают огромное количество высветвлений с помощью постепенного добавления белого и затемнений с помощью добавления черного. В принципе, для обычного металла берут какой-нибудь серый.

А вообще, советую побольше скачать всяких туториалов по покрасу и прочитать их внимательно. Все твои вопросы там расписаны и с картинками.

Вот, например, великолепный туториал от Кирилла Канаева (один из моих самых любимых):

Спасибо-вы мне очень помогли)))

[ Добавлено спустя 12 минуты 10 секунд ]

АААФФФИГЕННАЯ СТАТЬЯ!!!Еще раз спасибо))

Большое спасибо всем за советы по коже.

А теперь вопрос аналогичный, только про кожу лица.

Какими цветами стоит поиграть, чтобы получить темнокожего воина, сильно загорелого и так далее в сторону увеличения светлости кожи.

Собственно ответ =)

Я серебряный НММ начал хорошо делать только после прочтения этой статьи

Я серебряный НММ начал хорошо делать только после прочтения этой статьи

Да это -прям таки пособие для начинающих. Все доступно и понятно. Во всяком случае в сравнении с многими кто писал об нмм. Теперь есть от чего отталкиваться ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...