Мой игривый енот Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Ну, все-таки.... почему его не пускают??? Опять попался офигенный модель с небольшой (в масштабах Балрога) конверсией!!! Он тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=57299 Но, я просто непонимаю..... читал. Честно, - читал все темы но мозг горел и падал.... Есть ли какое-то внятное объяснение, - почему миниатюру от ГВ нельзя использовать в играх от ГВ??? O_o Добавлено - Ну гавно, наши металлические Грейтеры, - тут уж не попишешь.... Изменено 13 августа, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а можно расшифровку для утки_ничего_не_понявшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а можно расшифровку для утки_ничего_не_понявшего? Имеется ввиду, что ГВ на официальных мероприятиях запрещает использовать миниатюры и битсы из ЛоТР для конверсии\использования в вахе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Для тех кто не понял, диалог из темы по ОЧР: А можно будет исподьзовать модельку ЛОТРовского Балрога вместо демонического Bloodthirster (миня очень не нравится) Нет, нельзя. ГВ запрещает использовать миньки ЛотРа вне системы ЛотРа Непонятно, правда, как связано ГВ и ОВТИ и что мешает последним допустить данную модель :) . Она ничем не хуже демонов других производителей, которые традиционно на все турниры пускают. Я зимой в аэробусе стоял думал, взять бладфестра или давно присмотренного гулавара Лотровского на роль гритера. Сомнения насчет проблем с допуском развеял Кош, сказавший что везде пустят. Так вот, принеся его на первый же турнир, услышал много коментариев насчет того, что мол клевый демоняка. О том что он Лотр я тактично умолчал, а народ то и не знает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Имелявроттакиеперспективы... конвертим, лепим и получаем достойного гритера/ДП, ультрафордж можно, а лотр низзя?! Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 frei ...Но с Балрогом это вряд ли прокатит, так как он довольно узнаваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Это ж призрак коммунизма))) Для тех кто не понял, диалог из темы по ОЧР: Подобный вопрос я и спрашивал в той же теме.... Имелявроттакиеперспективы... конвертим, лепим и получаем достойного гритера/ДП, Вот у этой миньке в первом посте позвонки - или самолепные, или ещё-какие-то, но не оригинальные. Но рожа, крылья и все прочее от Балрога.... достаточноли этого?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 frei ...Но с Балрогом это вряд ли прокатит, так как он довольно узнаваем. Я к тому и писал. Что балрога нельзя потому что Лотр, а гулахвара можно. А ведь он тоже Лотр, просто пока не заезжанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Почему ГВ не допускает - это понятно. Соглашение-с. Никому не хочется, чтобы из крутого длинноухого ловеласа с луком и яйцами законвертили слаанешитскую демонетку, и покрасили в розовый цвет. А вот почему у нас на турнирах не допускают - это, конечно, хороший вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А мне кажется что GW запрещает использовать ЛотР-овские миньки за пределами ЛотР-а из-за каких-то заморочек с авторскими правами у ню лайн синема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А мне кажется что GW запрещает использовать ЛотР-овские миньки за пределами ЛотР-а из-за каких-то заморочек с авторскими правами у ню лайн синема. Так оно и есть. ЛОТР не их родная тема, а производится по лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Все вопросы к Нью Лайн Синема(New line cinema). Нельзя ибо на этих условиях(никакие элементы ЛОТР не могут быть использованы в других продуктах) ГВ получило права на производство системы ЛОТР. Хотя в междусобойчике можно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 При чем тут ГВ и авторские права, если речь о наших турнирах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Степа думает, что он и есть ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 к счастью ГВ думает по другому. Хотя Импирадор может себе позволить вольно думие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 При чем тут ГВ и авторские права, если речь о наших турнирах? :) Советую, чисто для поднятия общего уровня образованности, почитать лицензионные условия на сайте ГВ, там даже есть про то, КАК правильно выкладывать фотки этих самых минь, так вот, на одной фотке не должны быть одновременно мини ЛоТРа и ГВ (я уж не говорю про обязательную, с точки зрения ГВ, подпись под фотографией) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Советую, чисто для поднятия общего уровня образованности, почитать лицензионные условия на сайте ГВ, там даже есть про то, КАК правильно выкладывать фотки этих самых минь, так вот, на одной фотке не должны быть одновременно мини ЛоТРа и ГВ (я уж не говорю про обязательную, с точки зрения ГВ, подпись под фотографией) Ну а НАШИ, российские турниры тут при чем? Изменено 18 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Советую, чисто для поднятия общего уровня образованности, почитать лицензионные условия на сайте ГВ, там даже есть про то, КАК правильно выкладывать фотки этих самых минь, так вот, на одной фотке не должны быть одновременно мини ЛоТРа и ГВ (я уж не говорю про обязательную, с точки зрения ГВ, подпись под фотографией) ;) Т.е ГВ будеть просматривать фотки с ОВТИ турнира и подаст на ОВТИ в суд за нарушение авторских прав? Или владелец Лотра подаст на ГВ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Т.е ГВ будеть просматривать фотки с ОВТИ турнира и подаст на ОВТИ в суд за нарушение авторских прав? Или владелец Лотра подаст на ГВ? :) я думаю тут же верхушка овти сядет в тюрьму за орла на грамотах и футболках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ну а НАШИ, российские турниры тут при чем? ВАШИ может и не при чем, до тех пор, пока вы не играете ИХ миньками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) ВАШИ может и не при чем, до тех пор, пока вы не играете ИХ миньками Иван, разговор про то, что на ОВТИ турнирах нельзя использовать миньки ЛОТРа вместо миниатюр Вахи (Даже с конверсией). Я уже совсем не понимаю, к чему ты это все написал. :- Изменено 18 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Народ, что за бред? Из бандерлога сделали конверсию дарковской мантикоры, принесли на генеральский турнир, так там все его обфоткали - настолько классно смотрелся. У меня один из триманов - древобрад с минимальной конверсией - пока никто не возмущался, что ЛОТР. НЕ ДАЙТЕ СИЛАМ ДОБРА ПОБЕДИТЬ СИЛЫ РАЗУМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ВАШИ может и не при чем, до тех пор, пока вы не играете ИХ миньками ;) ээ, а вы где проживаете, и чьими миньками играете, если турниры НАШИ не есть ВАШИ о_О имхо - лицензия лицензией, но наши турниры - не официальные ГВшные мероприятия, нам можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ээ, а вы где проживаете, и чьими миньками играете, если турниры НАШИ не есть ВАШИ о_О Он проживает в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В аналогичной теме на Варсире Veloxnex отписали: Originally Posted by sanguin045 View Post "the only problem with using a LoTR model is that if you wanna use it at a GW or in a tourny chances are they wont let you becuase of some weird license violation. So try to keep that in mind when you convert" "not anymore, the first license contract had a period of time after which they CAN be used in the other systems, its all good and confirmed in tourney packs " Сам хочю конвертить Тистера из Белакора.Спросил у офф. источников можно ли?Сказали да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти