Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2009 Toronto Golden Demon Winners

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

Но в целом, слабовато.

Я бы сказал не в целом.

Что-то шокирует качеством, а что-то отсутствием такого.

Но в целом уровень хорош.

Да, титаны красавцы, но меня больше всего зацепил сквад генокрадов) Это сильно.

А вот диорама которая взяла золото не понравилась вообще. Ерунда какая то

Тоже не понял, за что дали первое место той диараме. По-моему, диорамка, взявшая серебро, гораздо круче.

Титаны мегакруты. Хотя лояльный шибче. Очень понравились генокрады (это они же? с четырьмя лапками? генокульт, мол)

Тоже не понял, за что дали первое место той диараме. По-моему, диорамка, взявшая серебро, гораздо круче.

Это с первого взгляда, а вот если присмотреться, то выбор сделан правильно.

Мне нравится выражение гвардейца на третьей диораме. Он явно материться.

Новичковские работы посильнее, чем были на прошлом турнире.

Покрас миниатюр ЛОТР откровенно слаб.

Позволю себе не согласиться с распределением мест в номинациях "диорама 40к" и "ларж монстр 40к".

Но в целом, компетишн на достойном уровне.

Капитан Обоснуй придет к нам на чай?

Капитан Обосную, Капитану Гони Цитату А Сам Не Дам =) : сравнивая с прошлогодними демонами, эти немного... как бы сказать, да не обидеть, убог. Некоторые из представленных здесь работ в прошлые три года можно было увидеть в разделе не призовых работ. Особенно меня поразил французский, традиционно, очень сильный. Сама Алексиз писала, что была убита качеством.

[ Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд ]

Разумеется, я имею ввиду не все работы вцелом, а конкретные, такие как всю секцию лотра, фарсира, найт гоблина и т.д.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Капитан Обоснуй и его верный друг Вам-сказали-где-найти, негодуют.

Все работы кроме 5 - очень сильные: хороший покрас, во всяком случае техничный, и много конверсий.

Чтобы бросаться такими словами, как "убоги", надо красить минимум на уровне йангбладов, если не лучше. ;)

Так что не зачОт.

Этот демон явно лучше Балтимора и достаточно на высоте.

Французский и Британский - мы не обсуждаем.

Это с первого взгляда, а вот если присмотреться, то выбор сделан правильно.

Покрас конечно на диораме, взявшей первое место, неплох, спору нет. Но общее ощущение достоверности происходящего в "серебряной" диараме ИМХО на порядок сильнее. Такое ощущение диарамам придают мелкие детали, которых в "серебряной" намного больше. В "золотой" очень много плоских одноцветных поверхностей. В "серебряной" детализирован практически каждый квадратный сантиметр.

Покрас конечно на диораме, взявшей первое место, неплох, спору нет. Но общее ощущение достоверности происходящего в "серебряной" диараме ИМХО на порядок сильнее. Такое ощущение диарамам придают мелкие детали, которых в "серебряной" намного больше. В "золотой" очень много плоских одноцветных поверхностей. В "серебряной" детализирован практически каждый квадратный сантиметр.

Согласен. Но возможно в реальности золото все же круче. Нам тут показали один ракурс, а судьи могли пофапать диораму.

Просто посмотри - бронька конверсия, и покрас ее очень хороший. Я бы только струю из мельты добавил или болт вылетающий - спецэффекты так сказать.

кстати и наш хм в этом году не задался. мб, общемировые кризисные тенденции :? ?

очень интересно то, что в категории отряд миньки похоже, приклеены к диараме, и даже если нет, то они явно не на игровых базах. мб организаторы хм возьмут на заметку, а то изнасилование мозга какое-то с этими подставками...

А мне Титан Хаоситский не понравился. На него смотришь и такое ощущение что весит он грамм триста, а химера под ним плющится от тонн давления. Если уж делать такую работу, то реализма добиваться нужно во всем.

Согласен. Но возможно в реальности золото все же круче. Нам тут показали один ракурс, а судьи могли пофапать диораму.

Просто посмотри - бронька конверсия, и покрас ее очень хороший. Я бы только струю из мельты добавил или болт вылетающий - спецэффекты так сказать.

В принципе соглашусь. На фотографии нам не видны, как минимум, два важных элемента - знамя марина и что-то дохлое тиранидское в левом углу под мостиком. Возможно в них и заключается шедевральность ;)

кстати и наш хм в этом году не задался.

не сказал бы

мб организаторы хм возьмут на заметку, а то изнасилование мозга какое-то с этими подставками...

сомневаюсь, но всякое бывает

кстати и наш хм в этом году не задался. мб, общемировые кризисные тенденции :? ?

очень интересно то, что в категории отряд миньки похоже, приклеены к диараме, и даже если нет, то они явно не на игровых базах. мб организаторы хм возьмут на заметку, а то изнасилование мозга какое-то с этими подставками...

1) Художникам больше не наливают? =)

2) Кстати, да, тут ты прав.

Особенно меня поразил французский, традиционно, очень сильный. Сама Алексиз писала, что была убита качеством.

Что-то я не помню чтобы я такое писала. Словосочетание "убита качеством" вообще не из моего лексикона.

Очень понравился лоялистский титан, сквад кулаков. У Хаос титана понравилась раздавленная химера. Остальные работы особо дикого восторга не вызвали. Хотя плохими у меня язык назвать их не поднимется.

имхо серебряная диорама поинтереснее золота..да и Титан давящий Химеру очень понравился)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...