Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны пищали, кололись и плакали, но продолжали играть на ЕТС 2009

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пробивание кинул 5+3 все верно. Пенетрейт.

Но Фалкон скотина такая имеет правило, что на резалт пробития кидается два куба и "в счет" идет меньший. Т.е. надо кинуть оба на 5+, чтобы его врекнуть. Или оба на 4+, чтобы его заимобилайзить и он мне не мешал еще ходик его автохитами взорвать....

А учитывая, что почти все оружия я обоим танкам поуничтожал и оба были бы заимобилайжены - то уничтожить их шансы резко возрастали.

Классный репорт, очень понравился.

Я - нуб, поэтому очень многое для себя отметил из серии "как нельзя играть с некронами".

Пробивание кинул 5+3 все верно. Пенетрейт.

Но Фалкон скотина такая имеет правило, что на резалт пробития кидается два куба и "в счет" идет меньший. Т.е. надо кинуть оба на 5+, чтобы его врекнуть. Или оба на 4+, чтобы его заимобилайзить и он мне не мешал еще ходик его автохитами взорвать....

А учитывая, что почти все оружия я обоим танкам поуничтожал и оба были бы заимобилайжены - то уничтожить их шансы резко возрастали.

Что то ничего подобного в кодексе Эльдарском найти не удалось... Уточни плз =), а то наш Эльдар весь извёлся уже =)

Что то ничего подобного в кодексе Эльдарском найти не удалось... Уточни плз =), а то наш Эльдар весь извёлся уже =)

читай варгир эльдарской техники Holofild ( "Голополя")

читай варгир эльдарской техники Holofild ( "Голополя")

в Гало поле написанно про два кубика касательно стрельбы по цели и выбор наименшего результата .... но вот про 2 кубика на эффект ???

ааа я так подозреваю это мега рус кодекс нас смущает ...[

Изменено пользователем Sargot

А ещё лучше читать кодекс? там прямо написано что при броске по таблице повреждений кидаетяс 2 куба и выбирается меньший

• 2 недели спустя...

Всем спасибо за отзывы. Рад что он оказался полезным\приятным чтивом :)

Но уже близко время, когда я вероятно поеду на ЕТС2010. Ждите нового репорта))))

Изменено пользователем ШуТ

! 
Предупреждение:
Мужики, я понимаю, что Шут, молодец и классно пишет, но ЕТЦ`09 был уже год назад и высказать ему деферамб можно в личку. Кароч комплименты после моего поста будут караться =][= как некромантия неугодная Императору Портала. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...