Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны пищали, кололись и плакали, но продолжали играть на ЕТС 2009

Рекомендуемые сообщения

я думал там тетенька ух. а так в северной ирландиии гинеса не напосешся.)))))

Гинесс из обычной Ирландии, а не из Северной))) :rolleyes:

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А по-моему от нее прям веет :rolleyes: чем-то таким ирландским :rolleyes: Да еще варгеймер. Шут, извини за флуд. Мы ждем следущую порцию репортов :)

как работал шаблон ктана?

по репринту или первой версии кодекса игрался монолит?

ну и офтоп

для ДХ демоны были демоны?

прошу прощения, но боюсь за выхи весь отчет не закончу - траблы с организацией свадьбы.... Но хотя бы еще один бой сегодня постараюсь сделать...

п.с. вчера вечером выложил второй бой, кто его еще не заметил))))

ты лучше в подзаголовке указывай сколько боев уже описано - так однозначно удобнее всем читателям будет.

прошу прощения, но боюсь за выхи весь отчет не закончу - траблы с организацией свадьбы....
Рейчел??? Неужели ВонДен все-таки сдался? O_o

пжалста)))) мне что жалко)))

Жаль только САНи видимо экономил заряд фотика и после 2-ой игры фоток стало совсем мало =)

Но зато в резервных я еще выложу пару забавных фоток :)

Экономил:) ты же мне сказал, что зарядки мало да и дальше было многовато гинесса и килкени. Все помидоры по фоткам кидаем в меня, виноват, но я старался.

Экономил:) ты же мне сказал, что зарядки мало да и дальше было многовато гинесса и килкени. Все помидоры по фоткам кидаем в меня, виноват, но я старался.

Фотки - хек с ними - главное спасибо за поддержку =)

Репорт крут, фотки класс ждем продолжения

Эх по 3 бою вроде все было правильно, все хорошо, а тут на тебе. У меня иногда такое чувство что играя за Некронов ну вот не идет, некроны валят свои 3+, не прокидывают 10 лидак и не кидают вбб всем скопом =) и тер вер всегда против меня. А иногда так идет что даже из полной :ork-stroy: вылезают кидая такое на кубах что думаешь что сами К"таны стоят за спиной и играют твоими кубами. В общем спасибо за 3 бой и репорт о нем =)

Изменено пользователем Dedal

че у вас на майках написано то)_

Спасибо за репорт :)

не за что :) вы бы тоже что ли ссылки на интересные репорты кинули)))) а то вас с ВХОЛа и не выудить =)

2 Анфарий:

У каждого свой слоган))) У меня например "We are back to get Your Souls", у остальных есть как более зловещие, так и более смешные лозунги :)

п.с. В своем 5 посте. Расписал две свои битвы против Эльдар - 3-й и 4-й Бои. Милости прошу.

Изменено пользователем ШуТ

На последней фотке четвертого боя что это там с французом происходит? Эк его колбасит... Кто довел его до такого состояния? Изменено пользователем Nit

А вот монолиту-диверсанту наконец-то 16 автопопавших лазок хватает. Кабуум, теперь денаить если и сможем, то только моими мобильными частями. Консолидация у эльдар на 6". плохо - значит дотянутся до драки

похоже я что-то не знаю об эльдар ; ) они после хтх с техникой могут консолидироваться ?

На последней фотке четвертого боя что это там с французом происходит? Эк его колбасит... Кто довел его до такого состояния?

Если мне не изменяет моя логика то против него играет Степа =) так что вид у него соответствует а чуть дальше видно как Торчиле уже все надоело и у него болит серое вещество или горит цветопередача на дальности хромает.

Упс капитан извини видно не туда щелкнул.

Изменено пользователем Dedal

Если мне не изменяет моя логика то против него играет Степа =) так что вид у него соответствует а чуть дальше видно как Торчиле уже все надоело и у него болит серое вещество или горит цветопередача на дальности хромает

ты не ту цитату взял, я уж думал, что у меня какое-то помутнение наступило, читаю твой ответ и ничего не понимаю ; )))

а почему ктаном не боялся сирконсила? помоему это аналогия штердрилла, т.е. "ой *л*"

"В итоге по большому минусу свежий консил валит с реролом лидак и его догоняет ктан, вырезая на свипинге. Пайл ин мувом подгребаем к следующим ребятам.@

низя адвансить если ты еще бьешся :)

и танкшок делать на менее 6 дюймов нельзя :D

консолидироватся от поверженных танков неможно:)

странные спортхаммерщики у французов :)

Да, на фото 4 боя из людей только меня и французского ИГ-вода видно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...