scorp Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Большое спасибо за рапорты, очень интересно читать! Так и другие страны (такие как: ФБ голландия) приезжают просто выпить - ибо выпивка в их стране стоит непомерных денег (из-за политики правительства). Вот и отрываются люди "зарубежом". А вот тут я бы поспорил. Насколько мне помниться в Нидерландах проблем с выпивкой никогда не было). Да и цены у них пониже наших. Например 0.7 местного виски (кстати очень хорошего качества) стоит около 4 евро ;). Хотя за последнее время могло что-то измениться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Прошу прощения за сумбур. Цену на гинесс я привел - как дял сравнения. Естественно у нас никто не выпивал 2 литра под громкое хлопание и шел потом играть))))) Я например позволял себе 2-3 бутылочки 0,33 пива на ВЕСЬ! день. И при этом лишь после второй игры. (и многие наши игроки или пили в таком же режими или не пили вообще) Поэтому у Степана не было каких-то претензий к нам и к дисциплине. п.с. 2скорп: я конкретное название страны не помню ;) так что можешь не спорить)))) Мне показалось она была созвучна голандии. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Судя по всему, бухал по серьезному один Сов, что не могло не сказаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Судя по всему, бухал по серьезному один Сов, что не могло не сказаться Следи за словами, если нет фактов- то лучше жевать чем говорить. Что касается "сказалось" то судя по результативности, "бухали по серьёзному" Шут, Гост КЗ, Торчилла, Адвокат и Таувиктор. То есть, 5/8 команды. Что же ты им выговор-то не сделал? За нахождение пьяными в усмерть на турнире? :D Изменено 10 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) ты че попутал пацанчик? чебычиш? давай присядем на...на на на :rolleyes: вот сов как надо....телевизор мееня научил как разбираються пацаны В) :D шут ты прям заинтриговал пуще брежнего...моар моар.. давай уж осиль конец...самое интересное Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) вроде бы все чинно... ) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) утро второго дня =) сочком-ссс низкоактановым заправляемся)) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тысячи и тысячи Скандируют лишь одну фразу!..-что-то вроде: шестой бой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladragon Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) зззздается мне, что о продолжении банкета скандируют не тысячи тысяч, а что то на порядок выше. Очень нравятся выши репорты Михаил, за что Вам большое спасибо. Надеюсь с именам ничего не перепутал? %)))) Что с луркера взять? %)))))) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем vladisla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Чёт я не понял, ну ка напрягли автора! Пусть дописывает!) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем @}!{()g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор честно пытался сесть на пляже за написание репорта, но так и не нашел в себе силы - все силы потратил на плавание =) После пляжа тем более не нашлось времени: спортзал, сауна, бассейн, ужин, долг супруга, ночные бары/дискотеки, сон. После сна правда тоже времени не нашлось: проснулся, дополз до пляжа, олткрыл ноут..... закрыл, лег досыпать... и все по новой =) Сейчас вот сижу в аэропорту в ожидании задержанного чартерного рейса, начну по тихоньку писать в полете. а уж завтра - день-отходняк - допишу обязательно ;) Пережевывающий элемент даю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Кто-то уже вернулся кажись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Как бы ты не увиливал, репорт придётся дописать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Пишу уже... пишу... только по почкам не бейте =) Ну вот и закончена еще одна история превозмогания и недомогания некрон... Читайте. Если сможете - наслаждайтесь. Спасибо вам за внимание ;) Мне было приятно его писать для Вас. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Также хочется еще раз сказать СПАСИБО всем членам нашей команды за единый дух и хорошую компанию. Шикарно посидели до, во время и после =) Отдельное мерси Дени - сокамернику по отелю - человек-открытие. Все время поездки чтобы ни происходило - был позитивен и весел, чем заражал и меня - ни разу ни тиранид =) Дженькуе капитану - Степану. Он даже почти смог нас организовать и довести до победы. Видит некродермис - Мы старались. Огромное сенкс нашим резервным игрокам - вы молодцы. И конечно отдельное данке шон САНи - сенсею всех некроноводов и просто прекрасному человеку. :) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Это тебе спасибо за прекрасный репорт, отличную игру и хорошую компанию. Единственное. что не видел в репорте это четкого текста о твоей заслуженной награде, пока это единственная награда с ЕТС и ею надо гордится. Для всех читающих если есть возможности обязательно хоть раз скатайтесь на это событие, совсе не обязательно там играть, но побывать стоит однозначно, настоятельно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Эх хорошо было увидеть такое, классный репорт. Есть что посмотреть, есть чему поучиться. За фотографии отдельная благодарность =) А в дальнейшем пусть жажда Найтбрингера осуществляется в каждой игре и на столе не останется ни одного солдатика, армии противника, к 5 ходу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Огромное спасибо за репорты и остальную историю. Почитал с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) По просьбе моего наставника и учителя - добавил в пред-предпоследний пост абзац следующего содержания: Приятным сюрпризом для нашей команды стало то, что у буржуинов все номинации (кроме спортивности) имеют три места. Поэтому на мою долю тоже хватило призов - "Best army - 2nd place - ETC2009". Приятный (учитывая общее число 40к армий) такой призик в виде стилизованной звезды, а также аплодисментов и может быть даже некоторой зависти :). Поэтому можно считать, что Россия уехала с ЕТС с наградами и призами, в отличии от других 10-ти команд =) п.с. И кстати да - кол-во 40к команд = 128 ;) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Мне тут в личке намекнули, что ростер мой не выложен.... я перелистал все страницы.... и правда не выложен =) Итак из проснувшегося конструктора Ктан смог собрать: ХаКу: Найтбрингер = 360 ХаКу: Лорд (коса, дестроер боди, инвуль, орб) = 210 Трупс: 10 воинов = 180 Трупс: 11 воинов = 198 Фаста: 3 врейта = 123 Фаста: 3 врейта = 123 Фаста: 2 врейта = 82 Хеви: монолит = 235 Хеви: монолит = 235 Итого = 1746. Кп = 9. Моделей = 33. Некрон = 30. Фейз аут = 7. п.с. добавил это в первые посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Потрясающе! Читал с большим удовольствием, узнал много нового! Всегда нравилось читать твои репорты и гайды, комрад Шут, всё описываешь очень ярко и интересно :) Плюсище тебе огромный! Лорд врезался в дерево? о_О такое возможно? Я в правилах пока разбираюсь плохо, поэтому интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Лорд врезался в дерево? о_О такое возможно? Я в правилах пока разбираюсь плохо, поэтому интересуюсь. Практика: Лорд когда берет себе дестр боди становится джетбайком. При заходе в лес(Труднопроходимый терейн ) им нужно кидать тест, на 1 они умирают (скорее всего написано что удаляются со стола) Изменено 31 октября, 2009 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Практика 2: не умирает а получает вунду без армора (т.е. есть инвуль) Практика 3: индеп - скилед райдер - имеет право перебросить "1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Практика 2: не умирает а получает вунду без армора (т.е. есть инвуль) Практика 3: индеп - скилед райдер - имеет право перебросить "1" да все верно. п.с. и именно тот факт, что Лорд умудрился не просто кинуть единичку, но еще и с переброса ее кинуть, и потом не посейвить в итоге ее инвулем - как раз и является забавным моментом, особенно если это представить вживую :) п.п.с. 2 Десперадо: спасибо за лестный отзыв))) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMagic Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Слушай, а в бою с Эльдарами когда Лорд дес ор глори делал, ты 2 куба на эффект кидал, или я чего то не понял во фразе "[4.. второй кубик падает со стола, я его достаю и реролю, нужно хотя бы 4+..... 3] Закотало Лорда в асфальт, врейтов сдвигает на 1" от танков. Всё." ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти