Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А зачем на турнире суперклей?

IvanSB

Рекомендуемые сообщения

В-смысле?Ну может быть минька от подставки отвалится или упадет со стола и придется ее в спешке клеить - всякое бывает ;)

Там же написано - рекомендуется. миньки имеют свойство ломаться иногда, взял, быстро подклеил. не помню ни одного турнира, где бы не раздалось "ах, :oops: , мужики, у кого клей есть".

куда ж без него =)

У меня пара нераспечатанных тюбиков в чемодане по жизни обитает, никогда не знаешь, когда пригодится.

На самом деле это полулегальный допинг для стимуляции тактического гения. Пара понюшек и миньки начинают двигаться САМИ!

А почему тогда на остальных турнирах супеклей не нужен?

потмоу что эти "турниры" такие "турниры"

обычно в правилах фиксируется эта просьба/пожелание

По правилам выигравший может разбить 1 миньку проигравшего.

Если у тебя не будет суперклея склеять её обратно то тебя не допустят до следующего раунда.

В таком случае судьями на выбор отбирается 1-2 отряда из твоей армии и игрок банится на форуме на 1 год.

Так что бери суперклей на турниры обязательно.

П.С. К тому же тайный спонсор турниров Суперклей Момент.. псс.. но это секрет.

Изменено пользователем D'Kard Kain

А почему тогда на остальных турнирах супеклей не нужен?

Потому что здесь, в начале турнира, разрешат приклеивать оппонента к стулу. Это такой сюрприз готовят. Ответственно заявляю. Потому запасся банкой суперклея специальной конструкции, из нее можно незаметней и быстрей вылить на стул оппоненту, когда он покурить пошел.

Потому что здесь, в начале турнира, разрешат приклеивать оппонента к стулу. Это такой сюрприз готовят. Ответственно заявляю. Потому запасся банкой суперклея специальной конструкции, из нее можно незаметней и быстрей вылить на стул оппоненту, когда он покурить пошел.

Слава валар, я на всех турнирах стоя играю :) К полу то не приклеят? :)

Слава валар, я на всех турнирах стоя играю :) К полу то не приклеят? :)

Слава Мелькору, моей банки и к полу приклеить хватит. Чего для победы не сделаешь....

слава кришне что на Мерруся клей не действует

А бетон? А то тут бетоно мешалку предлагают... я думаю пара центнеров бетона - нехужей клея будет.... и радиацию кстати блокирует.. полезная штука.

Слишком долго сохнет, да и люди мы культурные, не гангстеры какие. Потому лучше пара ведер суперклея и кило пищевой соды (от сего девайса суперклей застывает менее секунды :) ), после чего приставляем склеенного целиком оппонента к стеночке и устраиваем учения с боевыми стрельбами ( на столе разумеется :) )....

Изменено пользователем хемуль

На больших турнирах могут не допустить к игре, если ты не можешь привести в порядок фигурку. Например, отвалилась рука у героя, поэтому не соблюдён визивиг.

Но это отмазка, чтобы оправдать китайское лобби суперклея.

А бетон? А то тут бетоно мешалку предлагают... я думаю пара центнеров бетона - нехужей клея будет.... и радиацию кстати блокирует.. полезная штука.

набор для дайвинга. тазик и мешок цемента....

а по-моему, таким образом судьи собираются бороться с теми, кто с ними будет пререкается))) в рот залил - и снова тишина и порядок.

Слишком долго сохнет, да и люди мы культурные, не гангстеры какие.

Ничего ты не понимаешь, это же еще и диорама! Маринеры освобождают имперский бетонный завод, на котором лопнула одна цистерна. А почему они все на столе? Ждут когда засохнет, они же не дебилы, в такое лезть, тем более что-то там под бетоном еще корчится.

Наличие клея это спецправило ОВТИ.

Выиграешь турнир - тебе приклеят эмблему на грудь.

Проиграешь - на другое место.

К другому - прибивают. Но это на больших турнирах. На новичковых могут и приклеить.

а по-моему, таким образом судьи собираются бороться с теми, кто с ними будет пререкается))) в рот залил - и снова тишина и порядок.

К другому - прибивают. Но это на больших турнирах. На новичковых могут и приклеить.

Страшножить :( А я думал что Вархаммер мирная и цивилизованная игра. O_o

ЗЫ: Я вот тут подумал, а ведь если клея не принести, то все эти мероприятия провести будет затруднительно?

Изменено пользователем IvanSB

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...