Листопадов Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 непонял цены на Баал,ЛР стоят одинаково а тут 5 фунтов разницы.за что? За спрую для башни новую. Меня больше удивило то,что Sanguinary Guard стоит столько же,сколько и Death Company. Запросто могли бы за них как за голдэнгоров содрать,а то и больше больше. Две вещи спасает Сэта - его зверская рожа и его зверская чоппа. Всё остальное малость невнятно. Лемартес да,скучноват стал. Детализированный,всё такое,но изюминку потерял. Сангвинор и Астарот - божественные/дьявольские. Кстати,джамп-пак у Астарота таки есть. А у Сангвинора? Тут как раз проскочили сведения о его "нестандартности". Ждём его бэка. Блистерный ветеран видимо призван компенсировать потребность в хэнд-флэймерах. Ну,или он просто заблудился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Люди, читавшие кодекс, говорят, что Сангвинор это Эзкеллон (Aezkellon), с которым сам Сангвиниус поступил в свое время так же, как Русс с Бьорном. Т.е. Эзкеллон был начальником личной охраны Сангвиниуса, и когда примарх с братвой пошли веселится на баржу к Гору, ему было велено сидеть дома и не рыпаться, чтоб хоть один из сангвинарной стражи да выжил. И вот он уже, если верить бладовским мифам, уже десять тыщ лет как мурыжится. Эх, боюсь никаких подробностей по этому поводу не будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Наверное трупсу и асоултников придется собирать используя детали Blood Angels Death Company? От обоих новых пластиковых сквадов у тебя останется куча вкусных и полезных явно бладоских битсов. Как раз их и пустить на облагораживание простых маринов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 И вот он уже, если верить бладовским мифам, уже десять тыщ лет как мурыжится. ̶О̶л̶о̶л̶о̶,̶о̶л̶д̶ф̶а̶г̶и ̶Б̶ь̶о̶р̶н ̶и ̶Д̶а̶н̶т̶э ̶п̶о̶п̶я̶ч̶е̶н̶ы ̶С̶а̶н̶г̶в̶и̶н̶о̶р̶о̶м̶!̶!̶1̶1 ̶И̶м̶п̶е̶р̶а̶т̶о̶р ̶т̶е̶ш̶и̶т̶с̶я̶!̶!̶1̶1 Очень интересно. Получается,мы обрели ещё одного ветерана Ереси Хоруса,воочию зревшего примархов и Императора. Но если наш старый Волк сидит в банке с питательным раствором на железных ножках,то старый Ангел наш парит на крыльях и силён телом и душой. Всё,если решу податься в "мутные"- этого парня вниманием не обделю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Однако, хорошо бы и асолтников новых.) /off Гм, кстати. Я совсем не в курсе насчет спейс халка, терминаторов оттуда можно юзать?) Какой у них размер?) Только с подставкой нужно будет что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Можно можно, размер стандартный... Анатомический доспех требует обработки напильником и скальпелем... а то первая асоциация : "300 спартанцев, А Сангвинор в такой позе раздаёт пинки подобно Леониду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 насчет спейс халка Я сам не в курсе,не знаком лично с "Лоренцо и Ко",но народ восхищался,будто масштаб подходит идеально. А подставки - спилить родные,да на 40мм-ые приклеить. Правда,с библиарием сложно,он там ногу задрал на черепушки. Хотя,можно камушек подложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) А что это на литнике первом в левом верхнем углу? От чтоб тебя... На литнике сангвинарной гвардии Изменено 8 марта, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я сам не в курсе,не знаком лично с "Лоренцо и Ко",но народ восхищался,будто масштаб подходит идеально. А подставки - спилить родные,да на 40мм-ые приклеить. Правда,с библиарием сложно,он там ногу задрал на черепушки. Хотя,можно камушек подложить. Только не ясно еще, будут ли терми играть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Только не ясно еще, будут ли терми играть.) Ах,ну это уже совсем другой вопрос. А что это на литнике первом в левом верхнем углу? Конкретно на чьём? Их нынче много стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да новые мини шикарны спасибо ГВ. Видимо буду собирать еще одну армию бладов корме ПП =) . Уж больно красивы сами КА. Сангвинор вообще красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 непонял для чего было миньку Приста ваять,отличий от обычного апотекария Это вообще из старого хоноргарда миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 "те кто в теме" придите.... да услышьте... да ответьте... Уж 3-04 близко, а нам все нет весточки свыше - кто же будет следующим избранным?!? Ответьте - будьте милосердны и благосклонны.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А почему никто не высказался по поводу нового Лемартеса? Он шикарен, особенно эти его босоножки. Хочу купить покрасить на полочку, хотя я и не играю лоялистами... :) Мда, не ожидал такой феерии. Гв заработает на этом кучу бабла, блады пафосом затмевают все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Cтарый доброй Канис тоже не лазерной виновкой гретчинов гоняет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А почему никто не высказался по поводу нового Лемартеса? Он шикарен, особенно эти его босоножки. Хочу купить покрасить на полочку, хотя я и не играю лоялистами... :) Мда, не ожидал такой феерии. Гв заработает на этом кучу бабла, блады пафосом затмевают все и вся. Что значит, не высказываются?) Уже было несколько недовольных отзывов.) Лично я думаю, что он вполне опрятный. Просто невыразительный, на фоне остальных героев. Как чапи я бы взял Астората к ДК, очень уж он обаятелен, да и бонусы сладки. Правда, как бы цена не повергла меня в уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Видимо, пропустил. Ну фиг знает, по моему зажрались товарищи, мне вообще Лемартес больше всех остальных минек понравился. :) Он пропорционален, у него живая и выразительная поза, хорошая динамика. У Сангвинария и Астората позы малясь неестественные, хотя не берусь судить не видя минек вживую С другой стороны- у меня появляется чувство, что ГВ спекулирует на нас, выпуская тысячи разноцветных десантников, забыв другие кодексы. Хотя конечно кризис- надо по-быстрому поднять бабла, и, кмк, с этой задачей они справляются... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 увидел миньки, ОМГ наколько они шикарны. Герои блеск, крылатая гвардия и дескомпани вообще поражают своей суровой шикарностью. При этом ГВ смогло отойти от гомоэротизма, которого сильно опасался (примерно как в 300 спартанцев). Миньки блеск, правила супер, достойная армия. П.С. При таком прогрессе от ванили через волков к бладам, как в плане крутизны правил, так и в плане моделек, чую я моей следующей армией будут темплары, как самые паверные и самые красивые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Видимо, пропустил. Ну фиг знает, по моему зажрались товарищи, мне вообще Лемартес больше всех остальных минек понравился. :) Он пропорционален, у него живая и выразительная поза, хорошая динамика. У Сангвинария и Астората позы малясь неестественные, хотя не берусь судить не видя минек вживую С другой стороны- у меня появляется чувство, что ГВ спекулирует на нас, выпуская тысячи разноцветных десантников, забыв другие кодексы. Хотя конечно кризис- надо по-быстрому поднять бабла, и, кмк, с этой задачей они справляются... Имхо, ерунду пишешь. Фигурки очень добротные, где спекуляция? Если бы халтура была - другое дело. До всех очередь дойдет, наберемся терпения.) ХЫ: У Астората очень отличная поза. Давно такой не видел. Основательно приготовился нанести ультмативный удар.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) ХЫ: У Астората очень отличная поза. Давно такой не видел. Основательно приготовился нанести ультмативный удар.) Напрашивается конверсия с добавлением попранного ногами ксеноса/хаосита (по в кусу)... Или переделка самого Астората в повелителя Хаоса =) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) 5ка: Мары, ИГ, Волки, Ниды, Блады, Темплары маячат, ДЭ или некроны. Приятно через раз радоваться кодексу маринов, особенно приятно радоваться некронам, ДЭ, инквам. Тау, Эльдары, Хаос тоже негодует. ГВ вообщем-то молодцы, модельки что надо, армия будет хорошая, хотя мне и не импонируют крылья и ангеловидные позы (асторат левитирует, это далеко не прыжок из 300 спартанцев). Слишком люблю я старую, архаично выдержанную тру "готичность". Дизайн Кодексов тройки и бека. Ну будь что будет. Изменено 8 марта, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А что это на литнике первом в левом верхнем углу? Левый наплечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 из оноров пойдут неплохие дети императора я смотрю. и ленд рейджеры я смотрю нет в хзеви а только как транспорт, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Имхо, ерунду пишешь. Фигурки очень добротные, где спекуляция? Если бы халтура была - другое дело. До всех очередь дойдет, наберемся терпения.) Хех, ну спекуляция- это не втюхивание халтуры за бешенные бабки- а как раз наоборот, без качественного продукта спекуляция невозможна, так что никакой ерунды ;) Просто то, что гв делает основные продажи именно на всяких разных десантниках, ни для кого не секрет. Ну, миньки все же и мне нравятся, это действительно качественный прорыв, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 После таких моделей действительно хочеться собирать бладов, ГВ отлично и умело играет на наших чувствах Интересно, что будет, когда ВСЕ армии будут с шикарным модельным рядом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти