Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Если сангвинарный сможет брать ТДА - будет мощно и красиво. Аптекарь дающий фнп - прелестно! В ХтХ можно драть орков наконец -то будет! (Я про терми)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без ТДА тоже не так и плохо смотрится.

Дофига скорящих ассолтников с фнп - тоже не подарок.

ЗЫ. Что-то все слишком хорошо получается. Будем ждать продолжения и уточнения слухов.

Изменено пользователем Nit

Хм... ассаултные термосы со щитами, флитом и FnP за счет сангвинарного жреца. И кто их в состоянии убить? К'тан. Кто еще?

А они стоят того? Посмотри сколько стоят волчьи термы ,с учетом, что когтистый будет 40. Получаеться 5 термов и прист порядка 300-350 будут.

Бедные бедные орки... Скоро оркам будет проще стрельбой убивать, чем в хтх :) Так и вижу летящие клинья бладов, и варбосса орущего "Да 'ест рррранк 'айр! Да 'эконд рррранк 'айр!"

А они стоят того? Посмотри сколько стоят волчьи термы ,с учетом, что когтистый будет 40. Получаеться 5 термов и прист порядка 300-350 будут.

этому щастью ещё и транспорт подавай

этому щастью ещё и транспорт подавай

вронг

У бладов есть флит, у бладов, есть дроп под, для термов. Так что намеки на ЛР не верны.

вронг

У бладов есть флит, у бладов, есть дроп под, для термов. Так что намеки на ЛР не верны.

у бладов пока ничего нет))) пока ждём

у бладов пока ничего нет))) пока ждём

Отстань. :)

Не мешай мечтать )) Просто люди предполагают, что неплохо бы было бы что то там. Вот и все рассуждения из той же серии.

Отстань. :)

Не мешай мечтать )) Просто люди предполагают, что неплохо бы было бы что то там. Вот и все рассуждения из той же серии.

ну мечтать не вредно, только увлекаться не стоит)))) я сам тут размечтался!!! больше всего радуют новые спруйки))) ну и флит, если оно так и будет, будем самым скоростным орденом Десанта (кто крикнул оллбайк и ревенвинг? тьфу в вашу сторону)))) )

вроде прошел слух про fleet based marines этой осенью. не думаю, что двум нетрадиционно ориентированым орденам дадут одинаковый спешл рул. мое gut feeling что у бладов будут замарочки с дипстрайком похлеще чем у ванили...

Флит бейзед маринс - значит "Десант с базой на флоте", типа БТ ;)

Это скорее было бы "фут бэейзед маринез".

Впрочем, ГВ всегда находило, чем повеселить, может получиться и два ордена с флитом).

Это скорее было бы "фут бэейзед маринез".

Впрочем, ГВ всегда находило, чем повеселить, может получиться и два ордена с флитом).

Эм, а поясните пожалста, о каком флите идет речь, а то я не в курсе. :-

Эм, а поясните пожалста, о каком флите идет речь, а то я не в курсе. :-

Под "этой осенью" и "флит бейзт" попадают ЧХ. Только предполагается, что они летом.

Ясно, а.. что это дает?)

вроде прошел слух про fleet based marines этой осенью. не думаю, что двум нетрадиционно ориентированым орденам дадут одинаковый спешл рул. мое gut feeling что у бладов будут замарочки с дипстрайком похлеще чем у ванили...

В теории, у бладов все заморочки с дип-страйком должны вертеться вокруг ранцев, когда БТ (которые и впрямь флит бейзд, но, как тут сказали, в другом значении слова флит) должны получить заморочки с дроп-подами. По крайней мере, так оно если судить по текущему бэку.

Вопрос видимо звучал вообще- "что такое флит?" :) Флит- правило из раздела специальных, "Fleet of foot", "быстроногость" в русском переводе, возможность чаржить после бега. Т.е блады по слухам будут на ассолтниках, которые летают на 12", потом бегут, потом еще и чарджить могут. Как то так.

Эм. Какие-то новые и странно-бредовые слухи ходят. А мож старые, я просто пропустил.

Про ЛР с множеством ассолток, какие-то отряды с крыльями, новые леталки и т.д. т.д.

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/273699.page

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=186717

Изменено пользователем Mad_Rat

Эм. Какие-то новые и странно-бредовые слухи ходят. А мож старые, я просто пропустил.

Про ЛР с множеством ассолток, какие-то отряды с крыльями, новые леталки и т.д. т.д.

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/273699.page

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=186717

)))) Это боян-боян и фейки))) причем 200%

Galahad, спасибо.)

Эм, ну это же тогда просто праздник какой-то! О.о

опять это ЛР с ассолками вылез. Давно уж 5ка во дворе, а народ все не может успокоится. Чую, к выходу храмовников нам подсунут "супер крусейдер, теперь ассолка еще и сверху, в замену ММ"

Ну ну самом деле, я вот думаю, должны бладам дать новый юнит О__о

Ванили утюг и шторм, волкам кавалерию. Но вряд ли это ЛР с ассолтками.

Ну ну самом деле, я вот думаю, должны бладам дать новый юнит О__о

Ванили утюг и шторм, волкам кавалерию. Но вряд ли это ЛР с ассолтками.

Читай слухи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...