Amin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 2+1 Тогда точно не меньше 35 очей за тело. 2 БОЧ рДГ 051088 Никто, кстати, и не говорил, что это будет "да-супа-пава-бойз" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Тогда точно не меньше 35 очей за тело. 2 БОЧ рДГ 051088 Никто, кстати, и не говорил, что это будет "да-супа-пава-бойз" ;) А я вот думаю, что это будет имба. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Наконец то мар внушающий страх и ужас противнику! У ванили таких нет, у волков таких нет (атерми унылы, волки на волках тоже), а вот эти парни чудо как хороши. Им бы еще цену вменяемую, очков по 30, может даже дешевле и будет круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мне вот не внушает страх модель с 3+ сейвом и 1 вундой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Darog, ты что-то знаешь, но не говоришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 на мальсторме кодексе уже в преордере ;) Дату, обьявленную там можно считать официальной? 6 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 чета не страшно. хз, мож я чего то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) чета не страшно. хз, мож я чего то не понимаю Единственное что там может быть страешно, это как то пока не понятно работающее правило инсты. Ну и если в купе с пси силой ливинг даркнес и дешевизной... Остальное все глушиться "стандартным маром". Ну и на верно Darog имеет в виду то что такие мары еще и баф получат какой нить(Данте, Сет или еще кто) Изменено 21 января, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 6 марта? Дата выхода кодекса БА, насколько я знаю, - 24 апреля. Может быть, Battle Missions выйдут 6 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Маэльстром предоставил дату релиза 6 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Действительно, за 30 очков нам надо Т5 W2 и 4++ (минимум) 100% на них вешается ФНП (Будь то аурой,пристом,абилкой еще каким раком) а с ФНП они даже по 30 на рыло жутко крутые персонажи. ХнР (c возможность его реролла) ассолтный вет мар с павершашкой, 10 лд и вечным ФЧ (по сути) и имеющими возможность инсты...хм... Наверное цена ему 25 ^_~ По серьезному, цена ему будет 30 и грейд перса в 20. Помяните мое слово. Изменено 21 января, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кста, насколько я знаю ГВ презентует новые мини до их офисьяльного выхода на различных своих эвентах (ас рул ГВшные турниры и ты ды). Как думаете, когда и где мы сможем лицезреть Лендер и прочих Экзальтедов??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хотелось бы созерцать прекрасного Сэта *__* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хотелось бы созерцать прекрасного Сэта *__* А кито сказал что он будет прекрасен? ;) Может будет убог как вулкан? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У волков же красивые миньки, чего бы таким франтам как Блады, иметь плохих?)) /off Iron Maiden, а за что ты так Сета любишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я тут пару раз видел определение плющ. Объясните лесному человеку его значение? Это как, хорошо или плохо? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У волков же красивые миньки, чего бы таким франтам как Блады, иметь плохих?)) /off Iron Maiden, а за что ты так Сета любишь?) /off она играет за Flesh Teareres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я тут пару раз видел определение плющ. Объясните лесному человеку его значение? Это как, хорошо или плохо? =) =) На форуме есть глосарий для новичков. ;) Плющ - это когда юнит ни о чем. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Может будет убог как вулкан? =) А ты его в руках держал, чтобы так говорить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А ты его в руках держал, чтобы так говорить? ;) Кого из? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 /off Iron Maiden, а за что ты так Сета любишь?) /off она играет за Flesh Teareres Не только. Он просто.. потрясающий. Ну что я буду распыляться зазря, почитайте Ред Фьюри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все таки я согласен, экзы эти стоять должны около 30 очков, должно ж ГВ поимать, что значит баланс. А тут, смотрите, 10 рыльних в 300 очей нам обойдется (не мало, а), но при этом будет весьма неплохо убивать индепов и резать просто пехоту + фнп + плюшки. По моему отличные ребята. БТВ по мне минька Вулкана оч даже ничего, если не сказать большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А кито сказал что он будет прекрасен? Может будет убог как вулкан? Это не ты ли страниц 20 назад шипел про то, что минек чаптер мастеров преемников у бладов нет и не будет, м? Ты чего такой злой и/или завистливый? ;) Изменено 22 января, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А кито сказал что он будет прекрасен? Может будет убог как вулкан? Это не ты ли страниц 20 назад шипел про то, что минек чаптер мастеров преемников у бладов нет и не будет, м? Ты чего такой злой и/или завистливый? ;) Я. Я злой. Тогда был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEH Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я раньше почему злой был, потому что у меня велосипеда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Все таки я согласен, экзы эти стоять должны около 30 очков, должно ж ГВ поимать, что значит баланс. 30 очей это очень дорого за одновундувую модель с 3+, которые будут без транспорта. Очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти