Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перепись Апокалиптических Армий

Прежде чем голосовать просмотрите все вопросы.  

591 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Захотелось узнать как прижился Апокалипсис на просторах постсоветского пространства. Не хватило еще немного места, спросить насчет грядущего турнира по Апоку и перенести Гаргант Кричу по совету, отдельно. Привествуется если в потверждение своих голосов будут постить с выбраными варинатами.

Изменено пользователем Geto

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

БТ почти на 3к (из них 1к - термосы), гвардии на 1,5к (но почти одни танки), плюс остального россыпью очей на 700...

В ближайших планах Тандерхаук, ни кризис и порезанная зарплата внесли свои коррективы.

Изменено пользователем хемуль

Хочу своять пилон. Но скорее так, по фану. Играть особо не с кем на такие форматы, а выбираться в клубы особо времени нет :(

Ну и в планах купить некронскую фалангу. (3 монолита для апока) Но тоже скорее ради монолитов :) а не апока ради апока.

темпларов где-то на 3.5... так что армия апочная есть, пока что ибо продаю-- надоели темплары.

уверен что в будущем выставлю армию апок-- ренегадов и еретиков вракса. с думсдей девайсом и малкадором

сперхеви впроцессе--малкадор дефендер))

флаеров нет и не будет.. не нравятся мне они.

темплары открашены на 100% ренегады на 1%

Ниды на 7-10к (в зависимости от закачки, наличия формаций и т.п.), 75 % покрашено, 9 гаргантуа

Нормальной армии на апок нет. Но очень хочется двух титанов. Работала бы адекватно наша почта- уже заказал бы <_<

Нормальной армии на апок нет. Но очень хочется двух титанов. Работала бы адекватно наша почта- уже заказал бы <_<

У тебя проблемы не с почтой,а с томожкой будут. По идее, через ебей можно попробовать.

У тебя проблемы не с почтой,а с томожкой будут. По идее, через ебей можно попробовать.

Ты про цену? Так они же всегда "бесценок" пишут на коробке :rolleyes:

Ты про цену? Так они же всегда "бесценок" пишут на коробке :rolleyes:

За офф титаны и столы от ГВ придется заплатить круглую сумму за растаможку. Ебеем можно попробовать, или на себе лично перевезти через границу.

Силы Империума (СМ ИГ Инквизиция) около 5 - 6 суперхеви (не помню сколько на шкафу) =), но 5 точно есть

Армия примерно на 18-20к в зависимости от раписок

Флаеров нет, но будет тандерхок

покрашено около 30 процентов

тиранидов на 3000 есть тригон, покрас почти полный))

в ближайшем будущем ударюсь в гвардию (криг) и будет грех не довести её до апоковских масштабов. начало уже положено ^^

2,5 ультры. докрашиваю, дожидаюсь волков и собираю волков на ~5 к + хочу 3 тандерхока - 2 десантных 1 ганшип. апок хочу именно волками, ультру по мелочи привлекать

Ультра 15к полностью покрашеных, имперская поддержка к ним в виде суперхеви и танков на 3к сейчас в покраске, у товарища который, прикрывает меня огнём и имперской бронёй 4к, все покрашено +4 суперхеви,виндета, валькирия.Сам летунов непланирую жаба душит 25 кило отдавать за ястреба, буду ждать когда в пластике появиться.

А ещё интересно, кто как часто играет в апок? У нас в среднем 1 раз в месяц получается.

У меня гдето 3000+, из покраса... нуууу гдето 50% :)))) Много танков (планирую еще больше) Кризов почти нет (ток форджовые) но в скором времени тотально ими закуплюсь (не люблю ГВшные ;) ). В будущем планирую баракуд, тайгер шарки, ну и конечно же.... Манту! =) но это её еще не скоро)))

Вобщем ничего форджового нету.

Просто толпа хаоса на 3.5 - 4к очков. Хочу приобрести пару-тройку хелл блейдов и хелл талон.

А так, в принципе у хаоса из форджи меня веселят только титаны, но - дорого, поэтому покупать не буду.

Остальное моим эстетическим вкусам не подходит.

Некроны на 6-7к. (с формациями)

Покрас 90%, но в одну цвет схему 75%.

Едет с Форджа (не факт, что доедет - шибко уж долго) Пилон.

Надеюсь при выходе нового кодекса - мне нужно будет всего ничего докупить и покрасить))) иначе Ахтунг. Бабпок и так вложено в армию сверх меры =)

Эльдары на 3500. Суперхэви не буду брать однозначно, а вот флаеры

Аналогично - чото суперхэви у эльдар внешним видом убоги..

Армии на 5-6 тыщ где-то..

Покрас процентов...да 100 процентов))

Аналогично - чото суперхэви у эльдар внешним видом убоги..

Армии на 5-6 тыщ где-то..

Покрас процентов...да 100 процентов))

Фото!

Люди, в теме ещё фото может выкладывать? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...