ZuMMaR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Уважаемые, да за примерами то далеко ходить не надо. Первая книга про Каина нашего, Кайафаса. Совместный полк, и барышни тут, и мужики. И никакие половые барьеры не мешали обоим полам устроить драку с поножовщиной. ЗЫ. Там кстати есть вставки с отрывками из книги Генерала Суллы. Что собственно и указывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Люди! Почему вы ленитесь читать тему! Я не спрашиваю про женские полки и генеральш. Я спрашиваю про cпециальности Схолы! Ну кто-то говорил, что была комиссарша в книге про Гаунта. Не все же мне их читать теперь! :( Изменено 6 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Первая книга про Каина нашего, Кайафаса. Совместный полк, и барышни тут, и мужики. И никакие половые барьеры не мешали обоим полам устроить драку с поножовщиной. 1.Женский полк был тыловым. И лишь по чьей-то глупости был соединен с боевым мужским. 2.Про драку и "воевание" женщин наравне с мужчинами - клоунада чистой воды. <_< ЗЫ. Там кстати есть вставки с отрывками из книги Генерала Суллы. Что собственно и указывает. На то что дуракам не только в России везде дорога, но и во вселенно wh40k :) P.S.Уважаемый Дарог, интересно, с каких пор слово "баба", т.е. крестьянка, считается нецензурным!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Cлово "баба", в первую очередь, неуважительно по отношению к женщинам. \__/ Пруфлик же! <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 тема про комиссарш Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Cain's Last Stand - у него там был выводок учеников-комиссаров, в том числе одна девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тётенька из книжки Дэна Абнета "His Last Command" называлась Victoria Balshin, Lady Commissar-General of the Second Front. Благодарность Сову и Uriel-ю в 2006 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Конкретно по теме. Мне кажется что все очень просто. Женщина может быть и рядовым гвардейцем и комиссаром, и штурмовиком, при условии что она по своим психическим и физическим характеристикам не уступает мальчикам-комиссарчикам/штурмовикам. Ну и если ее возведению в ранг штурмовика/комиссара не мешают шибко прагматичные вышестоящие дяди. Изменено 6 августа, 2009 пользователем LapinKV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Насчет книг про Гаунта она присутствовала в книге когда Гаунт вернулся после миссии в Traitor general и она была обвинителем в деле о заражении хаосом. В последующей книге она так же присутствовала и Гаунт у неё просил забрать к себе в полк сына Кафрана. Ну кто-то говорил, что была комиссарша в книге про Гаунта. А посмотреть на страницу назад и узнать кто же это был лень? Изменено 6 августа, 2009 пользователем rad trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кажется - подтверди бэком.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кажется - подтверди бэком.:) Думаю если бы был подходящий бэк, то вопрос уже давно был бы решен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А посмотреть на страницу назад и узнать кто же это был лень? В книгах про Гаунта была комиссар-генерал(не знаю как склонить) женщина. Была редкостной ... так считала что только таким образом она могла на равных с мужиками. Ну, мне нужен был поточнее ответ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Был отдельно арт Бланше комиссарши... только вот найти бы его. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 P.S.Уважаемый Дарог, интересно, с каких пор слово "баба", т.е. крестьянка, считается нецензурным!? Советую выучить свой родной язык. Заглянуть в словарь и узнать, какую коннотацию и окраску имеет это слово, и что оно значит. Владеть русским языком - это не только матом ругаться и писать хамские слова. Впрочем, если вам нравится говорить, как рабоче-крестьянская гопота, - это ваше право. Только не в моем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Насчет владения русским языком - какое отношеие крестьяне имеют к гопоте? 0_o Это имеет самое прямое отношение. Люди даже не знаю, что надо смотреть словарь Ясмера, а не Ушакова. Ни в Дале, ни в прочих вы коннотации и окраски не найдете. Это слово имеет явную "негативную" окраску в современном русском языке, на котором мы говорим и пишет. И обще употребительным по отношению к женщине в культурных слоях общества оно стало после 17-ого года, когда эта самая гопота начала влиять на развитие языка. Кстати, опять же советую посмотреть значение слово "гопота". На этом ликбез закончен. Культурные люди - так не говорят. Так что оффтоп закончить. Хотите обсуждать? Смотрите пункт правил 3.19. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) В ДАрк Хереси есть арты Бланше комиссарш. Ну, поскольку даже официальная минька комиссарши была - то какие доводы еще нужно привести? Кстати, Бланше очень симпатичных теток рисует, как оказалось :rolleyes: Спасибо за арты! 1.Женский полк был тыловым. И лишь по чьей-то глупости был соединен с боевым мужским. 2.Про драку и "воевание" женщин наравне с мужчинами - клоунада чистой воды. Не знаешь - не говори <_< Женщин набирали из банд городов ульев и с миров смерти. У катачанцев в полку женщина-воин обычное дело. Такие женщины многим мужчинам могли бы фору дать. Что касается женщины штурмовика - почему нет? Только у них такая броня и шлемы, что трудно разглядеть пол. Это вам не катачанцы.)) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Не знаешь - не говори <_< Женщин набирали из банд городов ульев и с миров смерти. У катачанцев в полку женщина-воин обычное дело. Такие женщины многим мужчинам могли бы фору дать. Что касается женщины штурмовика - почему нет? Только у них такая броня и шлемы, что трудно разглядеть пол. Это вам не катачанцы.)) Я бы ответил, но боюсь что наш Наполеон мне еще одно предупреждение вкатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я бы ответил, но боюсь что наш Наполеон мне еще одно предупреждение вкатит. Ты бы меньше флудил, а больше по делу писал. Или еще хочется пред за флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Если я правильно понял, то всё чётко: мальчиков - в комиссары, девочек - в сёстры. В книгах про Каина было какое то упоминание о разделении по половому признаку... что то про футбол, кажется. P.S. Народ, чит название темы. Мы все в курсе о том, что ИГ бывает многополой, но тут Схоле Прогениум. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В условиях вечной войны - женщины в войсках обычное дело, правда их количество гораздо меньше чем мужчин. Во время второй мировой только в армии США служило больше 400 тыщ женщин и многие не на вспомогательных должностях. Я уж не говорю про СССР. Хотя женщины выносливее и, как показали исследования Иван Иваныча Ефремова и других товарищей из Генштаба и Академии Генштаба РФ, солдаты из них получаются очень хорошие (не зря в прошлом году в училище ВДВ создали боевое подразделение из женщин и в этом году продолжили набор - будет батальон, надо мне звякнуть туда, уточнить) - один минус у них есть - это взаимоотношение с мужским полом и эмоциональная нестабильность, которая может возникнуть в любой момент. Я уж не говорю по циклы всякие, которые у большого количества женщин синхронизируются. Тем более есть оффарты и постоянные упоминания в бэке. А разделение в прогениум на мужские и женские - 100%, так как нигде не упоминается иное. И кроме того, сама элитно-изолированная структура Схол подразумевает это - учиться и постигать премудрости только на благо Империума и Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 . У катачанцев в полку женщина-воин обычное дело. Такие женщины многим мужчинам могли бы фору дать. Что касается женщины штурмовика - почему нет? Только у них такая броня и шлемы, что трудно разглядеть пол. Это вам не катачанцы.)) подтверждаю, единственная гвардейская офф-гв минька девичья - катачанка с гранатометом, у меня их 2 даже есть))) да и какое там у них может быть распределение специальностей? Еврейки в армии служат - и ничего, нормально я слышал служат... без всяких там особенных разделений специальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 подтверждаю, единственная гвардейская офф-гв минька девичья - катачанка с гранатометом, у меня их 2 даже есть))) Может быть я плохо помню, но среди гвардейцев "Танитского первого и единственного" были миньки женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Даже среди штрафников Шаффера быле женщины. Женщин только в Космодесант не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Женщин только в Космодесант не берут. А мужчин в Сестры битвы! Логика однако. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В настолке "Инквизитор" в качестве одного из персонажей-прегенератов была женщина-арбитр. В ДаркХереси же арт по арбитрам как раз изображает женщину-арбитра. Так что могут они быть кем угодно. А отбирают - наверное по наибольшим склонностям, но и личное желание я думаю играет роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти