Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О половом распределении специальностей в Схоле Прогениум

Рекомендуемые сообщения

Вообще не понимаю аргументов, типа "не может быть, чтобы женщины были штурмовиками, потому что этого не может быть никогда"

Если не написано, что в штурмачи берут только мужиков, значит берут и женщин.

Как пример - Кадия, и в каскркины берут любого элитного бойца, независимо от пола. А тот факт, что большая часть кадианцев служит либо в СПО и ИГ (хотя кмк на Кадии СПО просто нет - т.к. планета - плацдарм для полков ИГ, которые постоянно на ней размещены в полной боевой готовности) говорит о том, что права (то бишь, обязанности) у обоих полов равные.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в "пещерах калта" были упоминания про женщин-штурмовиков, если мне память не изменяет

дарог, "нечего" пишется слитно, не в обиду

я привык.. тебе рекомендую отрастить ногти... хотя бы 1 на указательном, в идеале - указательный и большой))

Еще можно отрастить когти на всех 20 пальцах, обрости шерстью, вырастить хвост и ухи. Ничего н есть не пить, только ходить по городским паркам в ночное время: выть, рычать, лаять и харчить бесхозных животных, пугая людей. Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

На предмет женщин штурмовиков есть у меня такое сомнение. Если память мне не изменяет то женский организм хуже переносит ускорение и удары (хотя женщины парашутисты и пилоты не редкость, правда они и не с орбиты спускаются). По новому беку штурмовики очень часто десантируются из валькирий и другими методами.

Кончно не очень в тему, но у коллеги нашего Импи, Бог-Император Лето Атредис II имел мнение что любую армию нужно формировать полностью из женщин. Там ещё было не очень лесные размышления о мужчинах солдатах (вспомним дедушку Фрейда) ;) . Правда я с этими размышлениями полностью не согласен.

Если не написано, что в штурмачи берут только мужиков, значит берут и женщин.

Поддерживаю. IIRC есть вроде как две армии организованные по половому признаку (орки вообще не считаются): астартес и сестрички. Про остальных ничего такого не было. У того же Кэмерона в "Чужих" был косморпех женского пола. Чем Ваха хуже?

Только тут вот какое дело... почему-то мне кажется, что минька штурмовика будет лучше смотреться, если штурмовик - мужик мужчина (раз уж нельзя тут женщин называть cen.gif, то противоположный пол надобно уважить! :D ). Ровно также, как и в роли Callidus Assassin'a лучше смотрится человеческая самочка.

Каллидус-самец будет imho отдавать гомосятиной (он же, прости Император, не эльдар какой-нибудь, чтоб сойти за утонченную особь), а штурмовик-самочка - будет смотреться как... как Тзинч знает что. В случшем случае - никак не отличаться от штумовика-самца. Ну и смысл тогда (я про визуальный ряд в виде миньки)? Наверное, поэтому её и нету :-

Любой фанфик не может быть аргументом, более того, постить в теме про офф бек ссылки на фанатские "фантазии" - это верх "гениальности" (обратите внимание на кавычки).

Видно больше сказать нечего.

:?

Лол, kos.gif? Я что-то аргументировал?

А даже если бы и аргументировал - не вижу большой разницы между фанфиком и обычным постом с "мнением на тему" типа: "Если не написано, что в штурмачи берут только мужиков, значит берут и женщин". Фанфик (в качестве "аргумента") - это просто такой пост с имхо-содержанием предположительно большого объема и наличием художественной ценности В)

Так что бла-бла на тему "Видно больше сказать нечего" - обычная попытка огранизовать предъяву путём её высасывания из пальца. Нравится это дело? Ну, тогда продолжай smiles20(5).gif и дальше, не смею отвлекать тебя от этого занятия.

Мне казалось, что в комиссары берут только мальчиков (сирот вроде). Может бэк в очередной раз сменили.

То есть 6 предыдущих страниц фактов, флуда и оффтопика на тебя не произвели впечатления и ты хочешь начать этот спор с начала?

"Мужчин и женщин для службы в Адептус Арбитрес набирают из Школ Прогениум. И обычно отбирают тех, кто за счёт харизмы или, просто, грубой силы сумел возвыситься над своими однокашниками.

Теперь я понял, почему комиссары палят направо и налево... Они-то те самые однокашники... :)

Вы все забываете о простом факте. А именно: хотя человечество в 40К и сведено к некоему общему генотипу, условия жизни на различных планетах все же различаются. А значит - население этих планет приспосабливается. И физически, и психологически. Значит, вполне могут существовать планеты с матриархатом и планеты, где женщины сильнее/крупнее мужчин. Что касается простейших физиологических вещей (месячных) - у жителей различных планет они опять же могут протекать по разному, а наука Империума с легкостью может свести негативные последствия этого явления к нулю (ампутацией матки у учениц Схолы, в простейшем случае :) ).

проще гормональная терапия. Для тех кто в состоянии играть с человеческим генокодом, в этом нет ничего сложного.

К тому же действительно может возникнуть ситуация, когда женщине комиссару будет проще поддерживать свой авторитет. Например если полк мало того что с планеты где давно укрепился матриархат, так еще и имеет пару тысяч лет славной истории. И женщины, которые в нем служат, считают себя круче всех, кроме сорариток, ибо те с их точки зрения - воплощение крутизны :). А если в довесок служба в этом полку - почетная обязанность и попадают туда действительно лишь лучшие из лучших... Женщине- комиссару в этом случае будет несомненно проще, нежели мужчине...

На предмет женщин штурмовиков

Почти аналог бывший некогда в IRL

http://newshot.ru/other/1156991978-zhenski...ony-smerti.html

собственно - не вижу причин почему бы в 40к не быть дамам-штурмовикам

• 4 недели спустя...
Я сколько не искал огринок, встречал лишь несколько любительских конверсий. GW почему то эту тему не развивают

А я встречал. Личный концепт-арт, если моя память не спит с другим, одного из ГВ-шных художников - т.е, имхо, не однозначный бэк, но в плане бэковости выше фанарта.

Ну, собственно, о чем я. Если верить сему арту - нельзя сказать, что огринам так уж не повезло с женщинами ;) Есть на что глянуть.

Плюс огринка поминалась у Митчелла в серии про К.К.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...