Baalzamon Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Вообще не понимаю аргументов, типа "не может быть, чтобы женщины были штурмовиками, потому что этого не может быть никогда" Если не написано, что в штурмачи берут только мужиков, значит берут и женщин. Как пример - Кадия, и в каскркины берут любого элитного бойца, независимо от пола. А тот факт, что большая часть кадианцев служит либо в СПО и ИГ (хотя кмк на Кадии СПО просто нет - т.к. планета - плацдарм для полков ИГ, которые постоянно на ней размещены в полной боевой готовности) говорит о том, что права (то бишь, обязанности) у обоих полов равные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 в "пещерах калта" были упоминания про женщин-штурмовиков, если мне память не изменяет дарог, "нечего" пишется слитно, не в обиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 дарог, "нечего" пишется слитно, не в обиду Почепятай на коммуникаторе без стилуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 я привык.. тебе рекомендую отрастить ногти... хотя бы 1 на указательном, в идеале - указательный и большой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Еще можно отрастить когти на всех 20 пальцах, обрости шерстью, вырастить хвост и ухи. Ничего н есть не пить, только ходить по городским паркам в ночное время: выть, рычать, лаять и харчить бесхозных животных, пугая людей. Изменено 9 августа, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 На предмет женщин штурмовиков есть у меня такое сомнение. Если память мне не изменяет то женский организм хуже переносит ускорение и удары (хотя женщины парашутисты и пилоты не редкость, правда они и не с орбиты спускаются). По новому беку штурмовики очень часто десантируются из валькирий и другими методами. Кончно не очень в тему, но у коллеги нашего Импи, Бог-Император Лето Атредис II имел мнение что любую армию нужно формировать полностью из женщин. Там ещё было не очень лесные размышления о мужчинах солдатах (вспомним дедушку Фрейда) ;) . Правда я с этими размышлениями полностью не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Если не написано, что в штурмачи берут только мужиков, значит берут и женщин. Поддерживаю. IIRC есть вроде как две армии организованные по половому признаку (орки вообще не считаются): астартес и сестрички. Про остальных ничего такого не было. У того же Кэмерона в "Чужих" был косморпех женского пола. Чем Ваха хуже? Только тут вот какое дело... почему-то мне кажется, что минька штурмовика будет лучше смотреться, если штурмовик - мужик мужчина (раз уж нельзя тут женщин называть , то противоположный пол надобно уважить! :D ). Ровно также, как и в роли Callidus Assassin'a лучше смотрится человеческая самочка. Каллидус-самец будет imho отдавать гомосятиной (он же, прости Император, не эльдар какой-нибудь, чтоб сойти за утонченную особь), а штурмовик-самочка - будет смотреться как... как Тзинч знает что. В случшем случае - никак не отличаться от штумовика-самца. Ну и смысл тогда (я про визуальный ряд в виде миньки)? Наверное, поэтому её и нету :- Любой фанфик не может быть аргументом, более того, постить в теме про офф бек ссылки на фанатские "фантазии" - это верх "гениальности" (обратите внимание на кавычки). Видно больше сказать нечего. :? Лол, ? Я что-то аргументировал? А даже если бы и аргументировал - не вижу большой разницы между фанфиком и обычным постом с "мнением на тему" типа: "Если не написано, что в штурмачи берут только мужиков, значит берут и женщин". Фанфик (в качестве "аргумента") - это просто такой пост с имхо-содержанием предположительно большого объема и наличием художественной ценности В) Так что бла-бла на тему "Видно больше сказать нечего" - обычная попытка огранизовать предъяву путём её высасывания из пальца. Нравится это дело? Ну, тогда продолжай и дальше, не смею отвлекать тебя от этого занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мне казалось, что в комиссары берут только мальчиков (сирот вроде). Может бэк в очередной раз сменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мне казалось, что в комиссары берут только мальчиков (сирот вроде). Может бэк в очередной раз сменили. То есть 6 предыдущих страниц фактов, флуда и оффтопика на тебя не произвели впечатления и ты хочешь начать этот спор с начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 "Мужчин и женщин для службы в Адептус Арбитрес набирают из Школ Прогениум. И обычно отбирают тех, кто за счёт харизмы или, просто, грубой силы сумел возвыситься над своими однокашниками. Теперь я понял, почему комиссары палят направо и налево... Они-то те самые однокашники... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китеро Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вы все забываете о простом факте. А именно: хотя человечество в 40К и сведено к некоему общему генотипу, условия жизни на различных планетах все же различаются. А значит - население этих планет приспосабливается. И физически, и психологически. Значит, вполне могут существовать планеты с матриархатом и планеты, где женщины сильнее/крупнее мужчин. Что касается простейших физиологических вещей (месячных) - у жителей различных планет они опять же могут протекать по разному, а наука Империума с легкостью может свести негативные последствия этого явления к нулю (ампутацией матки у учениц Схолы, в простейшем случае :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 проще гормональная терапия. Для тех кто в состоянии играть с человеческим генокодом, в этом нет ничего сложного. К тому же действительно может возникнуть ситуация, когда женщине комиссару будет проще поддерживать свой авторитет. Например если полк мало того что с планеты где давно укрепился матриархат, так еще и имеет пару тысяч лет славной истории. И женщины, которые в нем служат, считают себя круче всех, кроме сорариток, ибо те с их точки зрения - воплощение крутизны :). А если в довесок служба в этом полку - почетная обязанность и попадают туда действительно лишь лучшие из лучших... Женщине- комиссару в этом случае будет несомненно проще, нежели мужчине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 На предмет женщин штурмовиков Почти аналог бывший некогда в IRL http://newshot.ru/other/1156991978-zhenski...ony-smerti.html собственно - не вижу причин почему бы в 40к не быть дамам-штурмовикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я сколько не искал огринок, встречал лишь несколько любительских конверсий. GW почему то эту тему не развивают А я встречал. Личный концепт-арт, если моя память не спит с другим, одного из ГВ-шных художников - т.е, имхо, не однозначный бэк, но в плане бэковости выше фанарта. Ну, собственно, о чем я. Если верить сему арту - нельзя сказать, что огринам так уж не повезло с женщинами ;) Есть на что глянуть. Плюс огринка поминалась у Митчелла в серии про К.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти