Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О половом распределении специальностей в Схоле Прогениум

Рекомендуемые сообщения

Именно оттуда. А так все верно.

Прости ему его шовинизм <3

[ Добавлено спустя 7 минут 23 секунды ]

http://www.belloflostsouls.net/2008/11/pla...i-dex-from.html

Точно! У меня такая .. только все-таки не оттуда.))) Там дата стоит 10 ноября 2008, а я ее откуда-то скачала еще 3 июня. Хех.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А про девственниц ... У меня такое подозрение, что какое-то время они все учатся вместе, а потом приходят строгие тети из Адептус Сороритас и набирают девочек в отдельный класс. Подозреваю, что по принципу "кто еще не потерял девственность" учась среди мальчиков, тому дорога в женский монастырь. ;)

*Упал под стол, вернусь не скоро...* Нет, люди, это не женская логика... это правда жизни)

Но мне кажется, в комисары и штурмовики женщин не берут... или просто они сами не идут, когда есть куда лучшая, благословенная императором, перспектива...

маленький оффтоп на предидущие темы спора:

Слова "дед" и "баба" применялись к давно умершему родственнику, часто даже не известному по имени. Называть так живого человека было недопустимо. Часто так называли духов, которые окружали людей и их жильё и быт.

Но мне кажется, в комисары и штурмовики женщин не берут

Упоминалось, что есть оф.минька ГВ комиссарши, из чего следует, что комиссарши были, есть и будут. См. ранние посты.

Упоминалось, что есть оф.минька ГВ комиссарши, из чего следует, что комиссарши были, есть и будут. См. ранние посты.

Ни разу не видел подобной миньки ни в продаже ни в каталогах. Ссылку, плиз, дайте на неё. если нет - значит из этого следует что это голословные утверждения.

Ни разу не видел подобной миньки ни в продаже ни в каталогах. Ссылку, плиз, дайте на неё. если нет - значит из этого следует что это голословные утверждения.

К предыдущему посту + ссылка на тему в сообщении № 30.

Изменено пользователем Реанн

Более того, комисарши есть в артах Бланше, значит уже офф, и есть в текстовом беке - тем более офф.

Давайте я резюмирую:

Мы доказали, что женщины судят практически везде. Не доказано присутствие в штурмовиках, но явных причин, почему этого не может быть, особенно среди катачанцев и прочих выходцев с планет с большей гравитацией, тоже не обнаружено.

РЕКОМЕНДОВАНО ЧИТАТЬ ТЕМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ.

Изменено пользователем Darog

комиссарша у меня есть, а еще две катачанки, правда вроде неофициальные. Хотел гвардам женский командник сваять...

Я никак не могу понять другого: почему считают, что женщина НЕ МОЖЕТ стать комиссаром или штурмовиком? Вон в полицейском спецназе женщины служат, а в Израиле вроде даже в армейском и ничего.

А на Руси есть такая истинно женская специальность, рабочий-путеец на ЖД...

Будь ты командиром штурмовиков, каких подчиненных ты хотел бы иметь - мужчин или женщин? Я вполне кстати допускаю наличие женщин, если че. Просто интересно.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

ессно мужиков... им не нужна помада, свежие выпуски журналов типа космополитэн, симОтичные шмотки и дом-2 по телику каждый вечер.. если серьезно - физически мужчины крепче, скелет более устойчив к нагрузкам, компенсации отдачи тяжелого оружия например, они не так критичны к переохлаждению/перегреву. и да, у мужиков нет месячных!!!!

Будь ты командиром штурмовиков, каких подчиненных ты хотел бы иметь - мужчин или женщин?

я бы тут не был однозначен... ибо: 1. Кого попало в штурм отряды не берут, значит и девушки там будут с супер мотивацией да с милым хобби по завязыванию подков в узлы морские....

2. зачастую женщины могут проявлять такие чудеса упертости, злобы и "превозмогания", что некоторым мужикам и не снилось...

скелет более устойчив к нагрузкам, компенсации отдачи тяжелого оружия например

ну мужик тоже разный бывает... и потом женщины более гибки(в том числе тактически) так что не физ. силой единой.. кстати вспомним про аспект Банши.. по-моему девочки справляются...

Изменено пользователем Маэль Даннан

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ УВИЖУ СЛОВО "БАБА" В МОЕМ РАЗДЕЛ ОТПРАВЛЮ В РО СРАЗУ, Я ПРЕДУПРЕДИЛ

ЕСЛИ В ДЕТСТВЕ НЕ НАУЧИЛИ ХОРОШИМ МАНЕРАМ, ЭТО СДЕЛАЮ Я.

Правильно! Так их! Целиком и полностью поддерживаю!!! Нужно бороться с этими ужасными пережитками русской черни!

Мы, гусские двогяне, не должны parler так, как эти чегтовы кьестьяне, mon ami! Вот так надо:

Повивальная женщина

Женское лето

Женщина-Яга

Женщина с возу - кобыле легче

Хотя... нет, "кобыла" не особо уважительно по отношению к лошадям, верно? Так что:

Женщина с возу - лошади легче!

Только не в моем разделе.

Вот чёрт*! Опять я всё пропустил! Когда Зибит успел начать приватизацию форума?! Я тоже хотел кусочек прикупить... :(

* "Чёрт" в этом разделе можно говорить?

вспомним терминаторов. девочки ТАМ не справятся.

кхм.. мы выпускную продукцию Прогениум обсуждаем? или интереснейший вопрос почему нет Женских орденов Астартес.. ? (охх я себе представляю этих Фиалок Императора...)

Женщина с возу - лошади легче!
наш УрГЮАшный ТГП-шник всегда говорил : "Когда леди покидает экипаж, его ход значительно облечается..." Изменено пользователем Маэль Даннан

Зайдите на сайт Генштаба и МВД - посмотрите статистику, сколько в должности у нас служит женщин в РФ, причем не медиками а боевыми офицерами. Кроме того, посмотритет статистику - только в 2007 году в боевых операциях принимали и сколько награждены медалями и орденами. Удивитесь.

"В структурах Минобороны РФ служат более 32 тыс женщин, в том числе 5,6 тыс офицеров и 26,5 тыс прапорщиков и мичманов. Около 70 проц из них имеют военную профессиональную подготовку. Офицеры-женщины проходят службу в основном по медицинским специальностям (72 проц), а также в структурах связи (8 проц) и финансовом секторе (4 проц).

Прапорщики-женщины чаще всего состоят на должностях войскового хозяйства, штабных, медицинских, связи, финслужбы, ремонта и хранения вооружения.

710 военнослужащих-женщин (128 офицеров и 582 прапорщика и мичмана) принимали участие в боевых действиях и вооруженных конфликтах.

Более 80 тыс женщин проходят службу по контракту, являясь солдатами и сержантами"

Так что в миллионе миров это возможно тем более

Да тут как-бы дело не в их боевых/физиологических качествах. Тут другое. По закону жизни shit рано или поздно happens. А чего ожидать от женщин фиг его знает, может произойти все что угодно. Ладно еще мужики - ты сам мужик, в основном работаешь с ними, по крайней мере лучше сможешь разобраться. Я бы не взял чисто на всякий случай.

Одно дело офицер связи, а другое пехотинец/танкист. Особенно после знакомства с Ремарком это кажется зверским гоневом.

Да еще, как там у них с инстинктом самосохранения?

Я уже писал про это выше. Хотя девушки, когда мы их проверяли на самооборону, дрались охрененно. Правда, по лицу просили сильно не бить и некоторые накрашенными пришли =)

Вот чёрт*! Опять я всё пропустил! Когда Зибит успел начать приватизацию форума?! Я тоже хотел кусочек прикупить... :(

Увы тебе. В этой стране приватизируют без лишней огласки. По факту. Вот сегодня раздел - "для пользователей", а задремлешь чуток - он уже "мой". Привыкай. ;)

* "Чёрт" в этом разделе можно говорить?

На усмотрение владельца раздела. =)

Да тут как-бы дело не в их боевых/физиологических качествах. Тут другое. По закону жизни shit рано или поздно happens. А чего ожидать от женщин фиг его знает, может произойти все что угодно. Ладно еще мужики - ты сам мужик, в основном работаешь с ними, по крайней мере лучше сможешь разобраться. Я бы не взял чисто на всякий случай.

Одно дело офицер связи, а другое пехотинец/танкист. Особенно после знакомства с Ремарком это кажется зверским гоневом.

Да еще, как там у них с инстинктом самосохранения?

Могу тебя заверить у девушек с инстинктом самосохранения все в полном порядке. Ты когда-нибудь видел как кошки защищают котят? Если нет, то уверяю тебя, там есть на что посмотреть.

К тому же ... Я вот, например, считаю, что водители не делятся на водителя-мужчину и водителя-женщину. Есть водитель и тот, кому это не дано.))) Так же и в армии - они там солдаты, а не солдат-мальчик и солдат-девочка. Правила для всех одни. А если командир делает разницу, то он плохой командир.

если командир делает разницу, то он плохой командир.

должен обратить внимание на разницу в физическом потенциале у мужчин и женщин, даже в спорте многие виды разделены на М и Ж, в том числе шахматы) но отсутстивие шикарных валькирий в штурмовиках это не гарантирует, и мы забываем о реджиментах целиком из женщин(были же такие емнип, но кодекса нет ни у одного), а в таких подразделениях и штурмовики явно с сиськами должны быть.

В первом кодексе ИГ для третьей редакции была картинка женского полка с планеты Xenonia с упоминанием их хороших боевых качеств. Когда выша вторая версия кодекса в WD появилась статья о отрядах сделанных редколегией и один из них взял концеп этого полка и сконвертировал эшерок под них и так же рассказал что собирается раширить своию армию за счет стормтрупперш (согласен на любой более благозвучный вариант) сделанных из переделанных старых воющих банши эльдар. И ни кто ему при это не сказал "ты лох женщин штрумовиков не бывает".

Могу тебя заверить у девушек с инстинктом самосохранения все в полном порядке. Ты когда-нибудь видел как кошки защищают котят? Если нет, то уверяю тебя, там есть на что посмотреть.

Да тут как-бы гворят, что он развивается с возрастом. Может возраст 18 лет отнюдь не так явно связан с совершеннолетием?

И да, если командир и вверенное ему подразделение выполняет боевую задачу, то он может делать сколько угодно разниц.

Более того, комисарши есть в артах Бланше, значит уже офф, и есть в текстовом беке - тем более офф.

Давайте я резюмирую:

Мы доказали, что женщины судят практически везде. Не доказано присутствие в штурмовиках, но явных причин, почему этого не может быть, особенно среди катачанцев и прочих выходцев с планет с большей гравитацией, тоже не обнаружено.

РЕКОМЕНДОВАНО ЧИТАТЬ ТЕМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ.

Вообще-то одна проблемма есть, если коротко: Сисьге.

Но с другйо стороны в арбитрах службу проходят на равных, хотя конечно другие условия развертывания. Как сказал герой Мэла Гибсона в Смертельнмо оружии 4: "Мы Полиция а не армия."(с) :rolleyes:

[ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ]

В первом кодексе ИГ для третьей редакции была картинка женского полка с планеты Xenonia с упоминанием их хороших боевых качеств. Когда выша вторая версия кодекса в WD появилась статья о отрядах сделанных редколегией и один из них взял концеп этого полка и сконвертировал эшерок под них и так же рассказал что собирается раширить своию армию за счет стормтрупперш (согласен на любой более благозвучный вариант) сделанных из переделанных старых воющих банши эльдар. И ни кто ему при это не сказал "ты лох женщин штрумовиков не бывает".

Вариант Шторм труперы помомйму вполне применим, чем онив конце концов отличаютсья кроме генотипа и стоения тела? в Тактическом(проффесиональном) плане тоже самое.

Потапов в книге "Искусство снайпера" утверждает, что из женщин получаются отличные снайперы. Женщины выносливы, наблюдательны, терпеливы и сочетают коварство и изобретательность с четким соблюдением инструкций. Так что женщина-штурмовик это вряд ли, а вот женщина-снайпер или женщина-наводчик это за милую душу.

а в таких подразделениях и штурмовики явно с сиськами должны быть.

Знаешь, под броней их может быть и не видно. Не все же с четвертым размером. )))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...