Lynx Militant Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Именно оттуда. А так все верно. Прости ему его шовинизм <3 [ Добавлено спустя 7 минут 23 секунды ] http://www.belloflostsouls.net/2008/11/pla...i-dex-from.html Точно! У меня такая .. только все-таки не оттуда.))) Там дата стоит 10 ноября 2008, а я ее откуда-то скачала еще 3 июня. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 А про девственниц ... У меня такое подозрение, что какое-то время они все учатся вместе, а потом приходят строгие тети из Адептус Сороритас и набирают девочек в отдельный класс. Подозреваю, что по принципу "кто еще не потерял девственность" учась среди мальчиков, тому дорога в женский монастырь. ;) *Упал под стол, вернусь не скоро...* Нет, люди, это не женская логика... это правда жизни) Но мне кажется, в комисары и штурмовики женщин не берут... или просто они сами не идут, когда есть куда лучшая, благословенная императором, перспектива... маленький оффтоп на предидущие темы спора: Слова "дед" и "баба" применялись к давно умершему родственнику, часто даже не известному по имени. Называть так живого человека было недопустимо. Часто так называли духов, которые окружали людей и их жильё и быт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Но мне кажется, в комисары и штурмовики женщин не берут Упоминалось, что есть оф.минька ГВ комиссарши, из чего следует, что комиссарши были, есть и будут. См. ранние посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Упоминалось, что есть оф.минька ГВ комиссарши, из чего следует, что комиссарши были, есть и будут. См. ранние посты. Ни разу не видел подобной миньки ни в продаже ни в каталогах. Ссылку, плиз, дайте на неё. если нет - значит из этого следует что это голословные утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 http://www.solegends.com/citle/citle2000/G...aleCommisar.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Ни разу не видел подобной миньки ни в продаже ни в каталогах. Ссылку, плиз, дайте на неё. если нет - значит из этого следует что это голословные утверждения. К предыдущему посту + ссылка на тему в сообщении № 30. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Ни разу не видел подобной миньки ни в продаже ни в каталогах. Ссылку, плиз, дайте на неё. если нет - значит из этого следует что это голословные утверждения. Более того, комисарши есть в артах Бланше, значит уже офф, и есть в текстовом беке - тем более офф. Давайте я резюмирую: Мы доказали, что женщины судят практически везде. Не доказано присутствие в штурмовиках, но явных причин, почему этого не может быть, особенно среди катачанцев и прочих выходцев с планет с большей гравитацией, тоже не обнаружено. РЕКОМЕНДОВАНО ЧИТАТЬ ТЕМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 комиссарша у меня есть, а еще две катачанки, правда вроде неофициальные. Хотел гвардам женский командник сваять... Я никак не могу понять другого: почему считают, что женщина НЕ МОЖЕТ стать комиссаром или штурмовиком? Вон в полицейском спецназе женщины служат, а в Израиле вроде даже в армейском и ничего. А на Руси есть такая истинно женская специальность, рабочий-путеец на ЖД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Будь ты командиром штурмовиков, каких подчиненных ты хотел бы иметь - мужчин или женщин? Я вполне кстати допускаю наличие женщин, если че. Просто интересно. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ессно мужиков... им не нужна помада, свежие выпуски журналов типа космополитэн, симОтичные шмотки и дом-2 по телику каждый вечер.. если серьезно - физически мужчины крепче, скелет более устойчив к нагрузкам, компенсации отдачи тяжелого оружия например, они не так критичны к переохлаждению/перегреву. и да, у мужиков нет месячных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Будь ты командиром штурмовиков, каких подчиненных ты хотел бы иметь - мужчин или женщин? я бы тут не был однозначен... ибо: 1. Кого попало в штурм отряды не берут, значит и девушки там будут с супер мотивацией да с милым хобби по завязыванию подков в узлы морские.... 2. зачастую женщины могут проявлять такие чудеса упертости, злобы и "превозмогания", что некоторым мужикам и не снилось... скелет более устойчив к нагрузкам, компенсации отдачи тяжелого оружия например ну мужик тоже разный бывает... и потом женщины более гибки(в том числе тактически) так что не физ. силой единой.. кстати вспомним про аспект Банши.. по-моему девочки справляются... Изменено 7 августа, 2009 пользователем Маэль Даннан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вспомним терминаторов. девочки ТАМ не справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ УВИЖУ СЛОВО "БАБА" В МОЕМ РАЗДЕЛ ОТПРАВЛЮ В РО СРАЗУ, Я ПРЕДУПРЕДИЛ ЕСЛИ В ДЕТСТВЕ НЕ НАУЧИЛИ ХОРОШИМ МАНЕРАМ, ЭТО СДЕЛАЮ Я. Правильно! Так их! Целиком и полностью поддерживаю!!! Нужно бороться с этими ужасными пережитками русской черни! Мы, гусские двогяне, не должны parler так, как эти чегтовы кьестьяне, mon ami! Вот так надо: Повивальная женщина Женское лето Женщина-Яга Женщина с возу - кобыле легче Хотя... нет, "кобыла" не особо уважительно по отношению к лошадям, верно? Так что: Женщина с возу - лошади легче! Только не в моем разделе. Вот чёрт*! Опять я всё пропустил! Когда Зибит успел начать приватизацию форума?! Я тоже хотел кусочек прикупить... :( * "Чёрт" в этом разделе можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) вспомним терминаторов. девочки ТАМ не справятся. кхм.. мы выпускную продукцию Прогениум обсуждаем? или интереснейший вопрос почему нет Женских орденов Астартес.. ? (охх я себе представляю этих Фиалок Императора...) Женщина с возу - лошади легче! наш УрГЮАшный ТГП-шник всегда говорил : "Когда леди покидает экипаж, его ход значительно облечается..." Изменено 7 августа, 2009 пользователем Маэль Даннан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Зайдите на сайт Генштаба и МВД - посмотрите статистику, сколько в должности у нас служит женщин в РФ, причем не медиками а боевыми офицерами. Кроме того, посмотритет статистику - только в 2007 году в боевых операциях принимали и сколько награждены медалями и орденами. Удивитесь. "В структурах Минобороны РФ служат более 32 тыс женщин, в том числе 5,6 тыс офицеров и 26,5 тыс прапорщиков и мичманов. Около 70 проц из них имеют военную профессиональную подготовку. Офицеры-женщины проходят службу в основном по медицинским специальностям (72 проц), а также в структурах связи (8 проц) и финансовом секторе (4 проц). Прапорщики-женщины чаще всего состоят на должностях войскового хозяйства, штабных, медицинских, связи, финслужбы, ремонта и хранения вооружения. 710 военнослужащих-женщин (128 офицеров и 582 прапорщика и мичмана) принимали участие в боевых действиях и вооруженных конфликтах. Более 80 тыс женщин проходят службу по контракту, являясь солдатами и сержантами" Так что в миллионе миров это возможно тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Да тут как-бы дело не в их боевых/физиологических качествах. Тут другое. По закону жизни shit рано или поздно happens. А чего ожидать от женщин фиг его знает, может произойти все что угодно. Ладно еще мужики - ты сам мужик, в основном работаешь с ними, по крайней мере лучше сможешь разобраться. Я бы не взял чисто на всякий случай. Одно дело офицер связи, а другое пехотинец/танкист. Особенно после знакомства с Ремарком это кажется зверским гоневом. Да еще, как там у них с инстинктом самосохранения? Изменено 7 августа, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я уже писал про это выше. Хотя девушки, когда мы их проверяли на самооборону, дрались охрененно. Правда, по лицу просили сильно не бить и некоторые накрашенными пришли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вот чёрт*! Опять я всё пропустил! Когда Зибит успел начать приватизацию форума?! Я тоже хотел кусочек прикупить... :( Увы тебе. В этой стране приватизируют без лишней огласки. По факту. Вот сегодня раздел - "для пользователей", а задремлешь чуток - он уже "мой". Привыкай. ;) * "Чёрт" в этом разделе можно говорить? На усмотрение владельца раздела. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Да тут как-бы дело не в их боевых/физиологических качествах. Тут другое. По закону жизни shit рано или поздно happens. А чего ожидать от женщин фиг его знает, может произойти все что угодно. Ладно еще мужики - ты сам мужик, в основном работаешь с ними, по крайней мере лучше сможешь разобраться. Я бы не взял чисто на всякий случай. Одно дело офицер связи, а другое пехотинец/танкист. Особенно после знакомства с Ремарком это кажется зверским гоневом. Да еще, как там у них с инстинктом самосохранения? Могу тебя заверить у девушек с инстинктом самосохранения все в полном порядке. Ты когда-нибудь видел как кошки защищают котят? Если нет, то уверяю тебя, там есть на что посмотреть. К тому же ... Я вот, например, считаю, что водители не делятся на водителя-мужчину и водителя-женщину. Есть водитель и тот, кому это не дано.))) Так же и в армии - они там солдаты, а не солдат-мальчик и солдат-девочка. Правила для всех одни. А если командир делает разницу, то он плохой командир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 если командир делает разницу, то он плохой командир. должен обратить внимание на разницу в физическом потенциале у мужчин и женщин, даже в спорте многие виды разделены на М и Ж, в том числе шахматы) но отсутстивие шикарных валькирий в штурмовиках это не гарантирует, и мы забываем о реджиментах целиком из женщин(были же такие емнип, но кодекса нет ни у одного), а в таких подразделениях и штурмовики явно с сиськами должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 В первом кодексе ИГ для третьей редакции была картинка женского полка с планеты Xenonia с упоминанием их хороших боевых качеств. Когда выша вторая версия кодекса в WD появилась статья о отрядах сделанных редколегией и один из них взял концеп этого полка и сконвертировал эшерок под них и так же рассказал что собирается раширить своию армию за счет стормтрупперш (согласен на любой более благозвучный вариант) сделанных из переделанных старых воющих банши эльдар. И ни кто ему при это не сказал "ты лох женщин штрумовиков не бывает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Могу тебя заверить у девушек с инстинктом самосохранения все в полном порядке. Ты когда-нибудь видел как кошки защищают котят? Если нет, то уверяю тебя, там есть на что посмотреть. Да тут как-бы гворят, что он развивается с возрастом. Может возраст 18 лет отнюдь не так явно связан с совершеннолетием? И да, если командир и вверенное ему подразделение выполняет боевую задачу, то он может делать сколько угодно разниц. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Более того, комисарши есть в артах Бланше, значит уже офф, и есть в текстовом беке - тем более офф. Давайте я резюмирую: Мы доказали, что женщины судят практически везде. Не доказано присутствие в штурмовиках, но явных причин, почему этого не может быть, особенно среди катачанцев и прочих выходцев с планет с большей гравитацией, тоже не обнаружено. РЕКОМЕНДОВАНО ЧИТАТЬ ТЕМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ. Вообще-то одна проблемма есть, если коротко: Сисьге. Но с другйо стороны в арбитрах службу проходят на равных, хотя конечно другие условия развертывания. Как сказал герой Мэла Гибсона в Смертельнмо оружии 4: "Мы Полиция а не армия."(с) :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] В первом кодексе ИГ для третьей редакции была картинка женского полка с планеты Xenonia с упоминанием их хороших боевых качеств. Когда выша вторая версия кодекса в WD появилась статья о отрядах сделанных редколегией и один из них взял концеп этого полка и сконвертировал эшерок под них и так же рассказал что собирается раширить своию армию за счет стормтрупперш (согласен на любой более благозвучный вариант) сделанных из переделанных старых воющих банши эльдар. И ни кто ему при это не сказал "ты лох женщин штрумовиков не бывает". Вариант Шторм труперы помомйму вполне применим, чем онив конце концов отличаютсья кроме генотипа и стоения тела? в Тактическом(проффесиональном) плане тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Потапов в книге "Искусство снайпера" утверждает, что из женщин получаются отличные снайперы. Женщины выносливы, наблюдательны, терпеливы и сочетают коварство и изобретательность с четким соблюдением инструкций. Так что женщина-штурмовик это вряд ли, а вот женщина-снайпер или женщина-наводчик это за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а в таких подразделениях и штурмовики явно с сиськами должны быть. Знаешь, под броней их может быть и не видно. Не все же с четвертым размером. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти