Tarvitz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Чет тема совсем в область грамматики скатилась. <_< Мож вспомним Сынов Жиллимана? А то как то на одних только "все-все-все..." переключились :image006: Изменено 12 августа, 2009 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Гарро стал верующим под конец, это четко видно... а они способны на все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Да нене, я не претендую, инквизиция так инквизиция. Белые Консулы скрывают Жилимана, но корреспонденция от -=I=- бывает доходит. Големы ТС во всю обучены колдовать Задам вопрос в лоб, чел. Ты думать умеешь? :D :D :D Белые Консулы никого не скрывают, Эйзенхорн решил каким-то образом обеспечить написание имени того сержанта на стене героев, что на Макрагге, перед спяшим Жиллиманом. Типа когда проснется - прочтет, какой был герой, всех спасший. Лол дважды. С чего ты взял, что заклятье Аримана на всех подействовало одинаково? Вполне могло быть так, что псионических сил боевому брату легиона не хватило на содержание тела, но хватило на удержание разума, а соостветственно и способностей к колдовству. Ведь у каждого уровень псионической мощи был разный. А действовать на всех одинаково, вроде "Достиг такой-то планки? Живой. Не достиг? В расход" просто не в природе хаоса, исходя из самого определения этого слова. Имхо, все придирки к небэковости БЛ происходят из-за неточых переводов Азбуки и возомнивших себя истиной в последней инстанции фанатов, вроде тебя. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Лол дважды. С чего ты взял, что заклятье Аримана на всех подействовало одинаково? Вполне могло быть так, что псионических сил боевому брату легиона не хватило на содержание тела, но хватило на удержание разума, а соостветственно и способностей к колдовству. Ведь у каждого уровень псионической мощи был разный. А действовать на всех одинаково, вроде "Достиг такой-то планки? Живой. Не достиг? В расход" просто не в природе хаоса, исходя из самого определения этого слова. Колдуны из Тысячи Сыновей либо выжили и значительно увеличили свое могущество , либо были полностью уничтожены.С другой стороны, их собратья-бойцы,чья психическая сила была невелика или отсутствовала, оказались необратимо изменены... Кодекс стр. 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 [quoмte name=Altom' date='13.08.2009, 01:09' post='1152451] Кодекс стр. 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Задам вопрос в лоб, чел. Ты думать умеешь? :D :D :D ... Какой неожиданный вопрос. Я не стану отвечать, подготовлюсь для начала. :) В отношении все остальной ахинеи... ты сам к этому пришёл? Нет, серьёзно, я насколько понимаю это всё исключительное ИМХО. Кроме как в разуме автора нигде не закреплённое. Что такое сарказм я тебе потом расскажу, когда буду готов ответить на первый вопрос. Там, если повтыкать тему дальше последней страницы, можно найти вординги орининалов БЛ. На основе их делать выводы о переводчиках Азбуки. А если повтыкать ещё дальше, то можно составить мнение о моём отношении к авторам БЛ, переводчикам Азбуки, и трактующих их пользователях. Для тех кому лень, я в кратце опишу: Меня устраивает творчество БЛ. Меня устраивают переводы Азбуки. Мне на самом деле всё равно какие выводы делает на основе этих книг каждый отдельно взятый читатель. Меня смущает что каждый "деятель" пытается донести их до масс. no offence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) ТС уже не раз обсуждали, пришли к выводу что, по крайней мере 2 колдующих голема в книгах про Конана Рагнара присутструют и обоих он прибил, причем Мэдокса несколько раз =) . Пока не перепишут, это бэк и никуда не денешся. Так что тут Йорик 100% прав, исключения из правил как бы. (Кстати неизвестно чем Мэддокс тот же занимается между драками с Рагнаром, мож в шкафу у Магнуса на полке лежит :P ) А вообще-то тему убить пора. Оффтоп попер сплошной Изменено 13 августа, 2009 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Да бэк-бэк... Такой же бэк как письма примарху Я нигде в этой теме не говорил что это не так и Макнилла на кол. Тему прикрыть +1 В этом споре истина точно не родится :) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да бэк-бэк... Такой же бэк как письма примарху ? Потроллить решил, же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ФЛУДИТЬ ЗАКАНЧИВАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти