Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сыны Жиллимана и всё-всё-всё...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

".. именно Сыны Жиллимана сделали его таким..."

Это он так заявлял.

Хотя, практика оставлять гарнизоны на планетах не типична для Космодесанта. С другой стороны: три года - не срок, а они ещё жучар не всех поймали.

Но Десантник без терпения - стыдобень, да.

Ваще-то оставляют. Тем более, для зачистки.

И для набора рекрутов и слуг. И для обороны.

Черные Храмовники и Темные Ангелы, к примеру.

И для набора рекрутов и слуг. И для обороны.

Черные Храмовники и Темные Ангелы, к примеру.

Волки и Ультра) Все, в общем)

Не понятна мне его психология.Чем он руководствовался,когда начал резать бунтующих-непонятно.Тем более,он несёт в себе геносемя Ультры,что тоже кое-что значит.

Что ещё интерестно,кто-то из его сквада уцелел?Я смотрел кодекс Хаосмаров,правда нашел там "Бейсикс",может,в кое-каких других источниках упоминается пара-тройка мятежных "Сынов"?

вспоним историю кайваана шрайка, партизанившего надцать лет на занятой орками планетке...

Что, если не секрет?

По идее невероятную правильность и отсутствие отклонений. Насколько помню, единственный пунктик Ультры - фанатичная преданность Кодексу, изредка даже во вред делу...

Костя просто разочаровался в людях.

Это со всеми может случиться. Не надо забывать, что все космодесантники - это бывшие люди. Следовательно, ничто человеческое им не чуждо. Иначе, откуда бы появились эмомарины? ;)

Вобщем, поддался чувствам...

По идее невероятную правильность и отсутствие отклонений. Насколько помню, единственный пунктик Ультры - фанатичная преданность Кодексу, изредка даже во вред делу...

Замени Ультру на Несущих Слово, Кодекс на Императора, Жилимана на Лоргара.

Получится отличное описание НС до Ереси... гены ничего не значат, когда разговор о преданности, человеческий фактор решает

Получится отличное описание НС до Ереси... гены ничего не значат, когда разговор о преданности, человеческий фактор решает

Согласен. Решает воля и вера.

Согласен. Решает воля и вера.

Ага, вы это Лордам Терры объясните. Они же имено по этой причине запрятали всё геносемя предателей.

Ага, вы это Лордам Терры объясните. Они же имено по этой причине запрятали всё геносемя предателей.

Они запрятали... на всякий случай: может пригодится, а может и нет. Как бы это имущество Импи, когда вернется, тогда и решит)

Они запрятали... на всякий случай: может пригодится, а может и нет. Как бы это имущество Импи, когда вернется, тогда и решит)

Ну я слышал другое оффициальное заявление :rolleyes:

Ну я слышал другое оффициальное заявление :rolleyes:

Официального заявления не было. В беке написано, что их просто оставили на сохранение и все. Больше ничего. Есть слухи, что иногда Ам экспериментируют - рассказ про темное основание, что был на сайте ГВ раньше и в ВД.

Официального заявления не было. В беке написано, что их просто оставили на сохранение и все. Больше ничего. Есть слухи, что иногда Ам экспериментируют - рассказ про темное основание, что был на сайте ГВ раньше и в ВД.

Дома ещё пороюсь, но точно помню, что их не используют из-за того, что трейторы и боятся повторения.

что их не используют из-за того, что трейторы и боятся повторения.

Сыны Антея вроде юзались из геносемени Дес Гарда,вот и стойкие такие.Только я не помню,это офф заявление или фан заявление :/

Сыны Антея вроде юзались из геносемени Дес Гарда,вот и стойкие такие.Только я не помню,это офф заявление или фан заявление :/

Фан конечно.

Насколько я помню, ДГ до знакомства с Нурглом, отличались стойкостью к токсинам, ядам, болезням, могли чуть ли не хлором дышать и т.д. А Сыны Антея отличались тем, что им могли нанести такие повреждения, от которых обычный СМ уже помер, а эти продолжали бой, как будто у них всего лишь царапина

В офф беке был офф намек на это, но это был намек. Было на старом-старом сайте. Так что считайте уже почти не офф.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Насколько я помню, ДГ до знакомства с Нурглом, отличались стойкостью к токсинам, ядам, болезням, могли чуть ли не хлором дышать и т.д. А Сыны Антея отличались тем, что им могли нанести такие повреждения, от которых обычный СМ уже помер, а эти продолжали бой, как будто у них всего лишь царапина

Дес гард до ереси славились стойкостью... а после... неприятным ароматом. =)

Изменено пользователем Darog

Опровержений тоже не была, так что пока работает =)

Ну про Гарро не известно, что случилось.

Ну про Гарро не известно, что случилось.

Известно, что он вошел в круг людей, создавших прото-инквизицию. Что было позже, узнаем в книге про осаду Терры.

Известно, что он вошел в круг людей, создавших прото-инквизицию. Что было позже, узнаем в книге про осаду Терры.

Я всмысле, не известно как было использовано его гено-семя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...