Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Xellos the Stranger vs mr_chaos

Голосование  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

красный желтый и зелёный... очень ненравится в цвете. поэтому за первого

Отдаю свой голос за Кселоса ибо его я знаю, муа-ха-ха (да вот круговая порука, так как по другой причине выбрать сложно ибо обе модели особо не выделяются)

Вторая, ибо явно аккуратней, да и хайлайты наличествуют приличные)

Xellos the Stranger, ИМХО, я с тобой. Только тряпка не очень аккуратна - 1 слой высветлений это ж пипец!

Не один, к сожалению =( Просто по моей натуре вышло как всегда толсто и неаккуратно

Макс, мне с моей загрузкой халтура на дуэлях простительна, но ты же ученик великого Ауна и не имеешь права подводить под монастырь духовного проводника своего в мире покраса человечков :3

1 - он мне таки ни одного урока не преподал... 2 - да шел он на хрен, блин... 3 - этот кадр вообще почти никогда не доводит миниатюры до конца...

Да, да, да... Я халтурщик... Сам хотел бы с этим справится, но ворона же...

А насчод фот... Что на моем варлоке не разглядеть, а? ;)

Изменено пользователем Чорная Птыца

Голосую за mr_chaos, технически более качественно покрашенная миниатюра. Понравились камни, неплохой НММ, высветления одежы болеее плавные чем у соперника.

За mr_chaos. Цвета больше понравились на первой модели, но вторая выполнена лучше чисто технически. Более плавные высветления, камни драгоценные лучше. Плюс база оформлена (не очень понравилось как - но все же оформлена)

Изменено пользователем Kotario

Макс, ты так и не исправил кожуру от мандарина...

Пох на плоскую шутку, хотя и понятно к чему ты, главное что я никак не исправлю свою манеру пафосной лени, а значит неаккуратности 8)

долго думал...но база оформленна на второй)

mr_chaos

А ведь это песок у меня на базе... Проблема в том, что он очень мелкий Т_Т

А вообще, дуэль для меня слита, т.к. почти все авторитетные для меня покрасчики проголосовали за Миссис Хаос))) (Рингиль осталась для полной картины :P)

Обе работы не впечатлили.Все замечания сказали,но эльдары все-таки на "СВЕТЛОЙ стороне силы",поэтому и цвета и присуще светлые-голос за первого варлока.

Р.S.:копье особенно понравилось.

Проголосовал за mr_chaos. Больше понравилась база, да и оружие как-то покрасивей, хотя тоже не супер.

Изменено пользователем Bortian

Проголосовал за mr_chaos ибо банально аккуратнее выглядит. Для меня это важно :)

Главные мои косяки - база и аккуратность... Ыг))) ТИ то и другое в совокупности дает лень))) Буду ее превозмогать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...