хемуль Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 про штрафные легионы то ли в "За Императора", то ли в "Пещерах Калта" была тем а, когда комиссар сказал гвардейцам - ребята остались названия таких-то полков, а если не хотите . н-ского штрафного легиона. как-то так Ну 13-й штрафной легион существует точно, Шаффер вроде еще не помер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У империума были модифицированные полки, но они насколько я знаю не показали чего-то особенного. Показали и еще как. Читайте легион и про 13-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Легион это немножко другое. А в тринадцатом был гвардеец именно из того самого коцаного жуками полка. Один или два насколько я знаю. Впрочем, тема шестеренковских преторианцев в бэке не сильно раскрыта. Не исключено что они зажигали по крупному. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Ну, если уж дивнить - так дивнить. :) В доересевый период, возможно везде были одни Легионы - Титанов, СМов, Гвардейцев, Уборщиков, морских свинок. Хз ещё кого. Во время Бучи вся эта генно и ещё всяко-разно модифицированная братия соответственно вцепилась зубами в глотки друг другу. По окончании Бучи - расформированы и отшлёпаны по попам - кто как. Кого в Ордена, кого под топор, из кого новые имперские подразделения. Судя по всему только Титанам и сохранили статус Легио. И вообще, судя по "Легиону" и вообще всей ХХ-серии - старые Имперские (которые гвардейские-армейские) формирования довольно сильно отличались от "нынешних". Имхо. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ага, хотя бы наличием приписанного флота, каковое положение первое под топор и пошло... А вообще до Ереси имперская армия монолитной структурой не была, так что в ее составе могли водится какие угодно соединения в любых сочетаниях. Хотя примерный размер полка, диктуемый вместимостью корабля, зародился похоже именно тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 что это за гвардеец не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) ОМГ!!! Это арт из Вижнс оф Хереси, я думаю. Фиг установишь, Кто это, их там много. Внезапно (!), я вспомнил, что там были какие-то Chosens of Malcador, или типа того, видом как штурмачи. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 причём такие солидные штурмачи, все в золоте видно элита из элит , а когда там у нас Схола то открылась?в пре-хериси видь не было штурмовиков в понимании 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 -__- Просто понтовые генно-модифицированные парни. [ Добавлено спустя 5 минут 48 секунд ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Это фанатский неоффициальный кодекс. Со всеми вытекающими последствиями. Есть какие-нибудь офф источники об этих полках ИГ с Терры? Если нет, то это полностью фанатская выдумка. Визатнийские янычары - совершенно офицальный полк, упоминавшийся в серии про ересь гора (первые две книги , "легион") и т.д. Вообще, о полках с Терры читайте в "Легионе". Зря что ли мы его для вас переводили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти