Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1st Terra Legion

Рекомендуемые сообщения

про штрафные легионы то ли в "За Императора", то ли в "Пещерах Калта" была тем а, когда комиссар сказал гвардейцам - ребята остались названия таких-то полков, а если не хотите . н-ского штрафного легиона. как-то так

Ну 13-й штрафной легион существует точно, Шаффер вроде еще не помер... :)

У империума были модифицированные полки, но они насколько я знаю не показали чего-то особенного.

Показали и еще как. Читайте легион и про 13-ый.

Легион это немножко другое. А в тринадцатом был гвардеец именно из того самого коцаного жуками полка. Один или два насколько я знаю. Впрочем, тема шестеренковских преторианцев в бэке не сильно раскрыта. Не исключено что они зажигали по крупному.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Ну, если уж дивнить - так дивнить. :)

В доересевый период, возможно везде были одни Легионы - Титанов, СМов, Гвардейцев, Уборщиков, морских свинок. Хз ещё кого. Во время Бучи вся эта генно и ещё всяко-разно модифицированная братия соответственно вцепилась зубами в глотки друг другу. По окончании Бучи - расформированы и отшлёпаны по попам - кто как. Кого в Ордена, кого под топор, из кого новые имперские подразделения. Судя по всему только Титанам и сохранили статус Легио.

И вообще, судя по "Легиону" и вообще всей ХХ-серии - старые Имперские (которые гвардейские-армейские) формирования довольно сильно отличались от "нынешних".

Имхо.

Изменено пользователем Drinker

Ага, хотя бы наличием приписанного флота, каковое положение первое под топор и пошло...

А вообще до Ереси имперская армия монолитной структурой не была, так что в ее составе могли водится какие угодно соединения в любых сочетаниях. Хотя примерный размер полка, диктуемый вместимостью корабля, зародился похоже именно тогда...

ОМГ!!!

Это арт из Вижнс оф Хереси, я думаю. Фиг установишь, Кто это, их там много.

Внезапно (!), я вспомнил, что там были какие-то Chosens of Malcador, или типа того, видом как штурмачи.

Изменено пользователем Mad_Rat

причём такие солидные штурмачи, все в золоте видно элита из элит , а когда там у нас Схола то открылась?в пре-хериси видь не было штурмовиков в понимании 40к?

Это фанатский неоффициальный кодекс. Со всеми вытекающими последствиями. Есть какие-нибудь офф источники об этих полках ИГ с Терры? Если нет, то это полностью фанатская выдумка.

Визатнийские янычары - совершенно офицальный полк, упоминавшийся в серии про ересь гора (первые две книги , "легион") и т.д. Вообще, о полках с Терры читайте в "Легионе". Зря что ли мы его для вас переводили? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...