garlem Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 как я понимаю о них упоминалось только в книге "легион" или может я не прав ? вообще нужна любая инфа, предположении, версии теории, нужно всё.... вот что знаю я в краце : Легион был создан по приказу самого Императора как элита гвардии , легион получился на славу таки аналог кустодианцев в мире гвардии , подвергались генным модификациям, приблизительная численность 1ккк(?) , вроде как что бы стать полноценным членом легиона нужно 10 лет прослужить в горячих точках Империи ... ну моя инфа может быть не точной, хочу что бы вы мне помогли собрать как можно больше достоверной информации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 как я понимаю о них упоминалось только в книге "легион" или может я не прав ? вообще нужна любая инфа, предположении, версии теории, нужно всё.... вот что знаю я в краце : Легион был создан по приказу самого Императора как элита гвардии , легион получился на славу таки аналог кустодианцев в мире гвардии , подвергались генным модификациям, приблизительная численность 1ккк(?) , вроде как что бы стать полноценным членом легиона нужно 10 лет прослужить в горячих точках Империи ... ну моя инфа может быть не точной, хочу что бы вы мне помогли собрать как можно больше достоверной информации . Сомневаюсь, что ты где-то ещё инфу найдёшь. Это скорее всего выдумка Абнетта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Э-э, что за Легион??? O_o O_o O_o 1-ый Легион - это Темные Ангелы. Может Вы подразумеваете Гено пять два Хилиад, Черные Люциферы и т.д. - генномодифицированных воинов? Читайте "Легион", практически вся инфа о них в этой книге, Черный Люцифер упоминался в Blood Games. Все. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Приведи-ка цитату... Я старательно читал "Легион", но про это подразделение слышу впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну сказать по честному я "легиона" не читал и в первую очередь этой темой хотел узнать существует ли вообще этот легион... ну как я понимаю под вот таким названием "1st Terra Legion" о нём никто не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Одному мне кажется, что обнаружен жирный тролль? Кстати, а почему в "нынешней" Вахе ничего не слышно о гвардейских полках со Святой Терры? Изменено 5 августа, 2009 пользователем Or'es'Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Какие-то супер-элитные части Имперской Армии, которые участвовали в Обороне Терры упоминались в старых рассказах. Ну и Абнетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вероятно так и есть. Особенно,если судить по названию,которое в свою очередь внушает пафос в сердца( ага,ага :) ) людей. Модифицированная армия,элита гвардейцев,стойкие,могучие и так далее,только по меркам Гвардейцев армейских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Кстати, а почему в "нынешней" Вахе ничего не слышно о гвардейских полках со Святой Терры? хороший вопрос , я думаю они последняя линия обороны, предназначены только для защиты Терры , в целях безопасности не покидаю Землю ни при каких условиях , а на Земле уже давненько не было ни чего интересного вот нам про них и не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) У империума были модифицированные полки, но они насколько я знаю не показали чего-то особенного. Один из них был почти вырезан жуками. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ,а на Земле уже давненько не было ни чего интересного вот нам про них и не слышно. Или весь "Первый Легион" растаскали Высшие Лорды Терры в качестве личной охраны.Ну или просто лень прописывать их бэк,да и такое бывает,поэтому тихо сидят и ждут момента.Должного какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Просвещаю ;) Есть минимум два домашних полка Терры: 1) Мериканские фузилёры; 2) Византские Янизары. Сейчас просто перевожу про крестовый поход Махария, там и прочитаете. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Mad^Wild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Mad^Wild а как раз эти полки и входят в первый легион как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Mad^Wild а как раз эти полки и входят в первый легион как я понимаю? Да никуда они не входят, вроде обычной Гвардии, только Терру стерегут. Там еще несколько дивизий выделили Махарию для похода. И все. Нет никакого первого легиона Терры. Вот они, кстати: Изменено 5 августа, 2009 пользователем Mad^Wild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 н-да, в вахе нашлось место даже янычарам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Серьёзные ребята,болт-ганами орудуют,фузилёры-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да никуда они не входят, вроде обычной Гвардии, только Терру стерегут. Там еще несколько дивизий выделили Махарию для похода. И все. Нет никакого первого легиона Терры. Вот они, кстати: Это фанатский неоффициальный кодекс. Со всеми вытекающими последствиями. Есть какие-нибудь офф источники об этих полках ИГ с Терры? Если нет, то это полностью фанатская выдумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) подразделение Легион был применим только по отношению к Космодесанту, Легио - Титаны, бригады, очевидно, элитные подразделения модифицированных воинов, полки - ИГ Какие-то супер-элитные части Имперской Армии, которые участвовали в Обороне Терры упоминались в старых рассказах. Думается это и были подразделения подобные Хилиаду Изменено 5 августа, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Это фанатский неоффициальный кодекс. Со всеми вытекающими последствиями. Есть какие-нибудь офф источники об этих полках ИГ с Терры? Если нет, то это полностью фанатская выдумка. Ага, точно, только сейчас заметил. Ну что ж, будет перевод неофициального кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Реанн 13 штрафной легион Имперской гвардии это тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Бизантийские Янычары есть однозначно - смотря "Возвышение Хоруса". В это время Примарх Джагатай-хан разработал новый план. Просочившись сквозь порядки наступающих, его силы бросились на космопорт Львиных Врат. На острие удара шли бритоголовые воины Легиона Белые Шрамы, их атаку поддерживали остатки 1-й Бронетанковой дивизии и уцелевшие подразделения гвардейцев Армии Гурада. Боянистый рассказ про Осаду Терры. Хз, что за ребята. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Бизантийские Янычары есть однозначно - смотря "Возвышение Хоруса". Да, но там это подразделение Имперской армии. И не факт, что они с Терры, по крайней мере я такого не припомню. То что Янычары - подразделение ИГ с Терры и принимали участие в походе Махариуса это, на сколько я понимаю, инфа из фанатского кодекса Махариуса, т.е. доверять ей нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Реанн 13 штрафной легион Имперской гвардии это тогда что? Я имел в виду времена доереси и ереси, вроде штрафники в этот период не встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Да, но там это подразделение Имперской армии. И не факт, что они с Терры, по крайней мере я такого не припомню. То что Янычары - подразделение ИГ с Терры и принимали участие в походе Махариуса это, на сколько я понимаю, инфа из фанатского кодекса Махариуса, т.е. доверять ей нельзя. ЕМНИП, именно с Терры, там что-то такое было про традиции. Ну и суперэлитность полка можно объяснить близостью к родине Императора. Вот про то, что они вообще существовали после Ереси - это большой вопрос. Как мы помним, большой контингент летал вместе с Хорусом, а командира убили на Аурее. Все остальные имперские командующие встали на сторону ренегатов. Я очень сомневаюсь, что после Истваана эти войска были на лояльной стороне. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 про штрафные легионы то ли в "За Императора", то ли в "Пещерах Калта" была тем а, когда комиссар сказал гвардейцам - ребята остались названия таких-то полков, а если не хотите . н-ского штрафного легиона. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти