Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1st Terra Legion

Рекомендуемые сообщения

как я понимаю о них упоминалось только в книге "легион" или может я не прав ? вообще нужна любая инфа, предположении, версии теории, нужно всё....

вот что знаю я в краце : Легион был создан по приказу самого Императора как элита гвардии , легион получился на славу таки аналог кустодианцев в мире гвардии , подвергались генным модификациям, приблизительная численность 1ккк(?) , вроде как что бы стать полноценным членом легиона нужно 10 лет прослужить в горячих точках Империи ...

ну моя инфа может быть не точной, хочу что бы вы мне помогли собрать как можно больше достоверной информации .

как я понимаю о них упоминалось только в книге "легион" или может я не прав ? вообще нужна любая инфа, предположении, версии теории, нужно всё....

вот что знаю я в краце : Легион был создан по приказу самого Императора как элита гвардии , легион получился на славу таки аналог кустодианцев в мире гвардии , подвергались генным модификациям, приблизительная численность 1ккк(?) , вроде как что бы стать полноценным членом легиона нужно 10 лет прослужить в горячих точках Империи ...

ну моя инфа может быть не точной, хочу что бы вы мне помогли собрать как можно больше достоверной информации .

Сомневаюсь, что ты где-то ещё инфу найдёшь. Это скорее всего выдумка Абнетта.

Э-э, что за Легион??? O_o O_o O_o 1-ый Легион - это Темные Ангелы. Может Вы подразумеваете Гено пять два Хилиад, Черные Люциферы и т.д. - генномодифицированных воинов? Читайте "Легион", практически вся инфа о них в этой книге, Черный Люцифер упоминался в Blood Games. Все.

Изменено пользователем Реанн

Приведи-ка цитату... Я старательно читал "Легион", но про это подразделение слышу впервые.

ну сказать по честному я "легиона" не читал и в первую очередь этой темой хотел узнать существует ли вообще этот легион... ну как я понимаю под вот таким названием "1st Terra Legion" о нём никто не слышал

Одному мне кажется, что обнаружен жирный тролль?

Кстати, а почему в "нынешней" Вахе ничего не слышно о гвардейских полках со Святой Терры?

Изменено пользователем Or'es'Ka

Какие-то супер-элитные части Имперской Армии, которые участвовали в Обороне Терры упоминались в старых рассказах.

Ну и Абнетт.

Вероятно так и есть.

Особенно,если судить по названию,которое в свою очередь внушает пафос в сердца( ага,ага :) ) людей. Модифицированная армия,элита гвардейцев,стойкие,могучие и так далее,только по меркам Гвардейцев армейских.

Кстати, а почему в "нынешней" Вахе ничего не слышно о гвардейских полках со Святой Терры?

хороший вопрос , я думаю они последняя линия обороны, предназначены только для защиты Терры , в целях безопасности не покидаю Землю ни при каких условиях , а на Земле уже давненько не было ни чего интересного вот нам про них и не слышно.

У империума были модифицированные полки, но они насколько я знаю не показали чего-то особенного. Один из них был почти вырезан жуками.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

,а на Земле уже давненько не было ни чего интересного вот нам про них и не слышно.

Или весь "Первый Легион" растаскали Высшие Лорды Терры в качестве личной охраны.Ну или просто лень прописывать их бэк,да и такое бывает,поэтому тихо сидят и ждут момента.Должного какого-нибудь.

Просвещаю ;)

Есть минимум два домашних полка Терры:

1) Мериканские фузилёры;

2) Византские Янизары.

Сейчас просто перевожу про крестовый поход Махария, там и прочитаете.

Изменено пользователем Mad^Wild

Mad^Wild а как раз эти полки и входят в первый легион как я понимаю?

Да никуда они не входят, вроде обычной Гвардии, только Терру стерегут. Там еще несколько дивизий выделили Махарию для похода. И все. Нет никакого первого легиона Терры.

Вот они, кстати:

a9b955be7d26t.jpg

Изменено пользователем Mad^Wild

Да никуда они не входят, вроде обычной Гвардии, только Терру стерегут. Там еще несколько дивизий выделили Махарию для похода. И все. Нет никакого первого легиона Терры.

Вот они, кстати:

a9b955be7d26t.jpg

Это фанатский неоффициальный кодекс. Со всеми вытекающими последствиями. Есть какие-нибудь офф источники об этих полках ИГ с Терры? Если нет, то это полностью фанатская выдумка.

подразделение Легион был применим только по отношению к Космодесанту, Легио - Титаны, бригады, очевидно, элитные подразделения модифицированных воинов, полки - ИГ

Какие-то супер-элитные части Имперской Армии, которые участвовали в Обороне Терры упоминались в старых рассказах.

Думается это и были подразделения подобные Хилиаду

Изменено пользователем Реанн

Это фанатский неоффициальный кодекс. Со всеми вытекающими последствиями. Есть какие-нибудь офф источники об этих полках ИГ с Терры? Если нет, то это полностью фанатская выдумка.

Ага, точно, только сейчас заметил. Ну что ж, будет перевод неофициального кодекса.

Бизантийские Янычары есть однозначно - смотря "Возвышение Хоруса".

В это время Примарх Джагатай-хан разработал новый план. Просочившись сквозь порядки наступающих, его силы бросились на космопорт Львиных Врат. На острие удара шли бритоголовые воины Легиона Белые Шрамы, их атаку поддерживали остатки 1-й Бронетанковой дивизии и уцелевшие подразделения гвардейцев Армии Гурада.

Боянистый рассказ про Осаду Терры. Хз, что за ребята.

Изменено пользователем Mad_Rat

Бизантийские Янычары есть однозначно - смотря "Возвышение Хоруса".

Да, но там это подразделение Имперской армии. И не факт, что они с Терры, по крайней мере я такого не припомню. То что Янычары - подразделение ИГ с Терры и принимали участие в походе Махариуса это, на сколько я понимаю, инфа из фанатского кодекса Махариуса, т.е. доверять ей нельзя.

Реанн 13 штрафной легион Имперской гвардии это тогда что?

Я имел в виду времена доереси и ереси, вроде штрафники в этот период не встречались.

Да, но там это подразделение Имперской армии. И не факт, что они с Терры, по крайней мере я такого не припомню. То что Янычары - подразделение ИГ с Терры и принимали участие в походе Махариуса это, на сколько я понимаю, инфа из фанатского кодекса Махариуса, т.е. доверять ей нельзя.

ЕМНИП, именно с Терры, там что-то такое было про традиции. Ну и суперэлитность полка можно объяснить близостью к родине Императора.

Вот про то, что они вообще существовали после Ереси - это большой вопрос. Как мы помним, большой контингент летал вместе с Хорусом, а командира убили на Аурее. Все остальные имперские командующие встали на сторону ренегатов.

Я очень сомневаюсь, что после Истваана эти войска были на лояльной стороне.

Изменено пользователем Mad_Rat

про штрафные легионы то ли в "За Императора", то ли в "Пещерах Калта" была тем а, когда комиссар сказал гвардейцам - ребята остались названия таких-то полков, а если не хотите . н-ского штрафного легиона. как-то так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...