Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команды РФ по ФБ и 40К на ЕТЦ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, съездили хорошо) 6 из 6 игр чемпионом однозначно изматывают, но в то же время закаляют.

Еще раз спасибо товарищам по команде за боевой дух.

Капитану и его помощнику за орг работу.

Реверанту и Зефу за футболки.

Сани и Давволу за огромную внеигровую поддержку.

По личным резалтам 3 ничьих, 1 победа и 2 раза меня вынесли, откровенно говоря, на кубах. Такой результат для чемпиона хоть и не блестящий, но вполне приемлемый. Насчет репорта не обещаю, ибо немного хочется отдохнуть от солдатиков после такого. :rolleyes:

играл с:

1) Ирландия. Шон с демонхантерами. 3 ЛР, несколько небольших отрядов серых, терминаторы с мастером. DOW , прибил всех. :)

2) Польша, облилэш с ГД. 3 фазы не мог убить рину, везущую чемпиона, из которого выходил ГД. Ну просто никак.Сейвы ролял также эпически - в общем, полный ахтунг получился. :)

3) Англия, тау, КП, четверти. Таутянин пытался заскриниться крутами , техникой и дронами. Но они тоже давали КП. Кэп позорно слился на арморсейвах, либр прорвался и порубил в капусту 2 отряда кризисов. НАстрелял кучу КП, когда понял, что остатками врядли что прибью - начал на турбобусте сваливать. РОлим на ходы - получил 6й и 7й, за них мне добили АБ и сержанта. По КП выиграл, по ВП примерно дро.

4) Франция , тау . Да... забыть про то, что инфильтрирующиеся круты могут перекрыть деплой от выхода из DOW это было сильно с моей стороны. :D

Француз расставил крутов, я охренел, судья тоже, произнёс коронную фразу "ну я [censored]", француз развёл руками выдал "извини, но иначе мне с тобой играть было никак", я кинул, мы пошли пить кофе.

5) Фарерские острова, тау. СНова четверти, но игра уже на маркеры. ДОехал, порубил в капусту, кэп снова слился на единичках, либр нарезал на ленточки 2 отряда кризисов и дофига крутов. У таутянина остались тока машинки, он попытался денаить каунтеры, но все накрыть не полчилось, турбобуст и скор.

Из интересного - был эпичный чардж. 3 отряда мопедов и АБ зачарджили одновременно пасфайндеров, , кризисов, 2 отряда дронов и кучу крутов. :)

6) Механизированные орки на 3х вагонах с ваздакой из Венгрии.КП

ДЕржал дистанцию, скринился АБ, поплёвывал болтерами. РАзменивал КП в свою пользу, но на последнем пожадничал и подставился. В 2 отряда мопедов, кэпа и либра влетело сначала 2 отряда по 10 и 20 орков, они из превозмогли, потом врезались 4 меганоба и ещё 20 орков. Фланг посыпался, кэп , зараза, провалил лидак и свалил со стола, но на другом фланге 2 отряда мопедов успешно жгли машинки.

Вин. :)

Вот, наверное, и всё.

Турнир оч понравился, да.:)

Хехе... судя по всему моя эпичная игра с французом стала там мемом.:D

Будет интересно читануть их отчёты по такому.

Но так - намана.

Видел армию с 6тью вальками на столе - впечатляет.

Изменено пользователем HorrOwl

и что с тау ты просто выехать не мог чтоли? он на весь стол чтоли растянулся?

Да, у него было ровно 26 крутов на это. То есть чувак предпологал такую возможность. :rolleyes:

Сов - молодец! Опять же как атакер почти всегда играл с желательными оппонентами.

Жаль с Польшей и Францией так вышло. Первую бы выиграли тогда.

Со второй ничья в легкую могла быть.

Изменено пользователем Степан

Да, весело у вас там было :)

На следующий год буду пробиваться в команду.

Там было мега шикарно все!!!

Ребят, тренируйтесь, получайте загранники, вспоминайте английский, копите деньжата - ОНО ТОГО СТОИТ.

Впечатления только позитивные. Да и к тому же едете не вы одни, а 18-20 человек и все свои. Прекрасная возможность познакомится/отдохнуть/выпить в компании хороших людей. Посмотреть другую страну, поесть национальной кухни, пообщатся с веселыми оппонентами и понять, что Вахаюмор во всех странах один и тот же.

Эту поездку мне не заменит ни один Российский турнир, и даже поездка в Польшу на его фоне блекнет. Командный турнир - лучшее что придумано в Вахе.

Думаю если будет много желающих, то а) мы будем только сильнее б) можно организовать более одной команды, и например поехать страной, которой нет на карте (СССР, СНГ, Русь и т.д.)

Думаю если будет много желающих, то а) мы будем только сильнее б) можно организовать более одной команды, и например поехать страной, которой нет на карте (СССР, СНГ, Русь и т.д.)

Последний пункт сомнителен, но соблазнителен по сути своей =)

ибо желающих работать для попадания в команду, уверен, немало. А тим то не резиновый.

Последний пункт сомнителен, но соблазнителен по сути своей

ну почему же... были же там какие-то острова.., вот и регистрируйтесь...от великого княжества Новгородского..., или от Астроханского\Казанского\Сибирского ханства.. пофиг что еще не признаны.., со временем признают))

Верно, государства Фарерских Островов и Северной Ирландии не существует.

Стёп, ты только это этим самым ирландцам не говори...))

РБ==Республика Белорусь?

хммм... а ведь в рф полно всяких национальных республик!

Изменено пользователем Lastman

Верно, государства Фарерских Островов и Северной Ирландии не существует.

Тогда собираем областные команды и проводим серии отборочных игр)

собрать 2 сборные хотя бы - значит увеличить шансы наших на победу)

единственное - будет забавно, если наши с русскими играть будут, как говориться =) договорные матчи или все же по чесноку?)))

! 
Предупреждение:
Завязываем с оффтопиком и демонстрацией "знаний" политической карты мира

Кстати к разговору о Белоруссии Вполне можно сделать 2 команды одну РФ вторую братья славяне из Белоруссии и Украины к примеру или 3 вобще.

[ Добавлено спустя 31 секунду ]

Игроков то достаточно

А чего про WHFB ничего не рассказывают?

На ВХОЛе был один репорт.

Да, у него было ровно 26 крутов на это. То есть чувак предпологал такую возможность. :rolleyes:

Это как получается, дырка в правилах?

Он расставил на краю зоны расстановки Сова всех своих крутов - 26 как раз хватает чтобы перегородить весь деплой (подставка почти дюйм, между ними когеренция 2 дюйма). Т.к. в мувмент нельзя быть ближе, чем в 1" от оппонента, Сов никак не мог выйти не нарушив этого правила - танков чтобы танкшочить и отгонять крутов у него нет.

Он расставил на краю зоны расстановки Сова всех своих крутов - 26 как раз хватает чтобы перегородить весь деплой (подставка почти дюйм, между ними когеренция 2 дюйма). Т.к. в мувмент нельзя быть ближе, чем в 1" от оппонента, Сов никак не мог выйти не нарушив этого правила - танков чтобы танкшочить и отгонять крутов у него нет.

Да, я понял. Но ведь это как-то.... противоестественно. Т.е дырка в правилах? Просто никому еще такое в голову не приходило? Или считается что чел типа стратег? :)

Побанить то такую фишку по букве правил нельзя?

Это совершенно легально.

Аналогичные трюки уже применялись в "Содружестве", что со смехом обсуждалось.

Именно что трюки. Просто нелогично и некрасиво. Как бы толпа байкеров СМ испугалась цепочки крутов, вместо того чтобы их раздавить :)

Понятно, что мало у кого есть толпы в инфильтре, да еще при этом ДОВ выпал.. Жаль, там оценки спортивности не было :)

Едва ли. Такой манёвр может сделать любая армия с большим количеством инфельтрантов) Сов просто не предусмотрел возможность)

Изменено пользователем Helg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...