Жарптица Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мой рапорт, а затем и фотом можно найти тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да, съездили хорошо) 6 из 6 игр чемпионом однозначно изматывают, но в то же время закаляют. Еще раз спасибо товарищам по команде за боевой дух. Капитану и его помощнику за орг работу. Реверанту и Зефу за футболки. Сани и Давволу за огромную внеигровую поддержку. По личным резалтам 3 ничьих, 1 победа и 2 раза меня вынесли, откровенно говоря, на кубах. Такой результат для чемпиона хоть и не блестящий, но вполне приемлемый. Насчет репорта не обещаю, ибо немного хочется отдохнуть от солдатиков после такого. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) играл с: 1) Ирландия. Шон с демонхантерами. 3 ЛР, несколько небольших отрядов серых, терминаторы с мастером. DOW , прибил всех. :) 2) Польша, облилэш с ГД. 3 фазы не мог убить рину, везущую чемпиона, из которого выходил ГД. Ну просто никак.Сейвы ролял также эпически - в общем, полный ахтунг получился. :) 3) Англия, тау, КП, четверти. Таутянин пытался заскриниться крутами , техникой и дронами. Но они тоже давали КП. Кэп позорно слился на арморсейвах, либр прорвался и порубил в капусту 2 отряда кризисов. НАстрелял кучу КП, когда понял, что остатками врядли что прибью - начал на турбобусте сваливать. РОлим на ходы - получил 6й и 7й, за них мне добили АБ и сержанта. По КП выиграл, по ВП примерно дро. 4) Франция , тау . Да... забыть про то, что инфильтрирующиеся круты могут перекрыть деплой от выхода из DOW это было сильно с моей стороны. :D Француз расставил крутов, я охренел, судья тоже, произнёс коронную фразу "ну я [censored]", француз развёл руками выдал "извини, но иначе мне с тобой играть было никак", я кинул, мы пошли пить кофе. 5) Фарерские острова, тау. СНова четверти, но игра уже на маркеры. ДОехал, порубил в капусту, кэп снова слился на единичках, либр нарезал на ленточки 2 отряда кризисов и дофига крутов. У таутянина остались тока машинки, он попытался денаить каунтеры, но все накрыть не полчилось, турбобуст и скор. Из интересного - был эпичный чардж. 3 отряда мопедов и АБ зачарджили одновременно пасфайндеров, , кризисов, 2 отряда дронов и кучу крутов. :) 6) Механизированные орки на 3х вагонах с ваздакой из Венгрии.КП ДЕржал дистанцию, скринился АБ, поплёвывал болтерами. РАзменивал КП в свою пользу, но на последнем пожадничал и подставился. В 2 отряда мопедов, кэпа и либра влетело сначала 2 отряда по 10 и 20 орков, они из превозмогли, потом врезались 4 меганоба и ещё 20 орков. Фланг посыпался, кэп , зараза, провалил лидак и свалил со стола, но на другом фланге 2 отряда мопедов успешно жгли машинки. Вин. :) Вот, наверное, и всё. Турнир оч понравился, да.:) Хехе... судя по всему моя эпичная игра с французом стала там мемом.:D Будет интересно читануть их отчёты по такому. Но так - намана. Видел армию с 6тью вальками на столе - впечатляет. Изменено 11 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 и что с тау ты просто выехать не мог чтоли? он на весь стол чтоли растянулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 и что с тау ты просто выехать не мог чтоли? он на весь стол чтоли растянулся? Да, у него было ровно 26 крутов на это. То есть чувак предпологал такую возможность. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Сов - молодец! Опять же как атакер почти всегда играл с желательными оппонентами. Жаль с Польшей и Францией так вышло. Первую бы выиграли тогда. Со второй ничья в легкую могла быть. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А чего про WHFB ничего не рассказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да, весело у вас там было :) На следующий год буду пробиваться в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да, весело у вас там было :) На следующий год буду пробиваться в команду. Там было мега шикарно все!!! Ребят, тренируйтесь, получайте загранники, вспоминайте английский, копите деньжата - ОНО ТОГО СТОИТ. Впечатления только позитивные. Да и к тому же едете не вы одни, а 18-20 человек и все свои. Прекрасная возможность познакомится/отдохнуть/выпить в компании хороших людей. Посмотреть другую страну, поесть национальной кухни, пообщатся с веселыми оппонентами и понять, что Вахаюмор во всех странах один и тот же. Эту поездку мне не заменит ни один Российский турнир, и даже поездка в Польшу на его фоне блекнет. Командный турнир - лучшее что придумано в Вахе. Думаю если будет много желающих, то а) мы будем только сильнее б) можно организовать более одной команды, и например поехать страной, которой нет на карте (СССР, СНГ, Русь и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Думаю если будет много желающих, то а) мы будем только сильнее б) можно организовать более одной команды, и например поехать страной, которой нет на карте (СССР, СНГ, Русь и т.д.) Последний пункт сомнителен, но соблазнителен по сути своей =) ибо желающих работать для попадания в команду, уверен, немало. А тим то не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Невозможного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Последний пункт сомнителен, но соблазнителен по сути своей ну почему же... были же там какие-то острова.., вот и регистрируйтесь...от великого княжества Новгородского..., или от Астроханского\Казанского\Сибирского ханства.. пофиг что еще не признаны.., со временем признают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Верно, государства Фарерских Островов и Северной Ирландии не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а мне больше импонирует идея с национальными команднами - РФ и РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Стёп, ты только это этим самым ирландцам не говори...)) РБ==Республика Белорусь? хммм... а ведь в рф полно всяких национальных республик! Изменено 11 августа, 2009 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Верно, государства Фарерских Островов и Северной Ирландии не существует. Тогда собираем областные команды и проводим серии отборочных игр) собрать 2 сборные хотя бы - значит увеличить шансы наших на победу) единственное - будет забавно, если наши с русскими играть будут, как говориться =) договорные матчи или все же по чесноку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ! Предупреждение: Завязываем с оффтопиком и демонстрацией "знаний" политической карты мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кстати к разговору о Белоруссии Вполне можно сделать 2 команды одну РФ вторую братья славяне из Белоруссии и Украины к примеру или 3 вобще. [ Добавлено спустя 31 секунду ] Игроков то достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А чего про WHFB ничего не рассказывают? На ВХОЛе был один репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да, у него было ровно 26 крутов на это. То есть чувак предпологал такую возможность. :rolleyes: Это как получается, дырка в правилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Это как получается, дырка в правилах?Он расставил на краю зоны расстановки Сова всех своих крутов - 26 как раз хватает чтобы перегородить весь деплой (подставка почти дюйм, между ними когеренция 2 дюйма). Т.к. в мувмент нельзя быть ближе, чем в 1" от оппонента, Сов никак не мог выйти не нарушив этого правила - танков чтобы танкшочить и отгонять крутов у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Он расставил на краю зоны расстановки Сова всех своих крутов - 26 как раз хватает чтобы перегородить весь деплой (подставка почти дюйм, между ними когеренция 2 дюйма). Т.к. в мувмент нельзя быть ближе, чем в 1" от оппонента, Сов никак не мог выйти не нарушив этого правила - танков чтобы танкшочить и отгонять крутов у него нет. Да, я понял. Но ведь это как-то.... противоестественно. Т.е дырка в правилах? Просто никому еще такое в голову не приходило? Или считается что чел типа стратег? :) Побанить то такую фишку по букве правил нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Это совершенно легально. Аналогичные трюки уже применялись в "Содружестве", что со смехом обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Именно что трюки. Просто нелогично и некрасиво. Как бы толпа байкеров СМ испугалась цепочки крутов, вместо того чтобы их раздавить :) Понятно, что мало у кого есть толпы в инфильтре, да еще при этом ДОВ выпал.. Жаль, там оценки спортивности не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Это как получается, дырка в правилах? Едва ли. Такой манёвр может сделать любая армия с большим количеством инфельтрантов) Сов просто не предусмотрел возможность) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти