Степан Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Именно поэтому к игре на ЕТС надо готовится. Вот хотя бы на ГТЕЕ :) Но прием этот легален. Там нет спортивности, и покраски тоже нет. Только победа. Есть "самая спортивная команда", но не более того. Я думаю, мы были близки, но Северную Ирландию не переплюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ну да, точно, туплю. Если бы не вся армия в резерв, то не было бы автослива. Все равно, некрасиво! Там нет спортивности, и покраски тоже нет. Только победа. Мда, т.е надо быть постоянно начеку в ожидании грязных уловок, за которые в другое время в лоб канделябром? Не говоря уже о всяких поляках :) Изменено 12 августа, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я надеюсь когда подросту тоже поеду на ЕТС.Пока токо мечтаю с моим малым возрастом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Мда, т.е надо быть постоянно начеку в ожидании грязных уловок, за которые в другое время в лоб канделябром? Не говоря уже о всяких поляках :) А что здесь грязного то? Надо же оценивать все возможности заранее перед тем как всю армию убирать в резерв. Изменено 12 августа, 2009 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да, я понял. Но ведь это как-то.... противоестественно. Т.е дырка в правилах? Просто никому еще такое в голову не приходило? Или считается что чел типа стратег? :) Побанить то такую фишку по букве правил нельзя? дырки/трюки применяются тогда когда ссыкотно и не хочется сливать. Значит он просто боялся играть честно, а раз так для меня победил Сов. Я бы этому хрену мягко говоря после этого руку бы не пожал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А что здесь грязного то? Надо же оценивать все возможности заранее перед тем как всю армию убирать в резерв. Ну если ты считаешь что это нормальная игра турнирная, то я вряд ли смогу переубедить :) . Я со своим нубским опытом и то встречался с игроками подобного рода и знаю каково это. Выше же предположили что чел видимо специально взял столько крутов, сколько надо чтобы перекрыть весь край, И потом сам сказал, что типа "я бы по-другому слился". А так вот он победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Это честная и техничная победа на командном турнире. Военная хитрость. Если вы к этому не готовы, не следует ходить на турниры в Европе. Никаких дырок в правилах тут нет. И "неспортивного" ничего тоже. По другому он слил бы. А вот так не слил. И всё. После драки кулаками не машут - русская пословица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я и не собираюсь, собственно. А вопрос заинтересовал, потому что я о таких "хинтах" не слышал ранее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 дырки/трюки применяются тогда когда ссыкотно и не хочется сливать. Значит он просто боялся играть честно, а раз так для меня победил Сов. Я бы этому хрену мягко говоря после этого руку бы не пожал.. Как нам потом приводил пример Торченок - с детским матом и русским гросмейстером - тут никакого трюка нет. Берешь ростер, видишь там инфильтру - ставишь отряды для подстраховки выхода. Это так же законно как стрелять из ласкэнона. И сама комба не менее объективна чем тот же обли-лэш или массмонстра. Все честно. Все по кодексу и книге правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) тут уже как бы за державу обидно, если бы мы так выйграли - тут бы на руках носили, но слили - и можно попинать француза :) но имхо, слишком жестко брать 26 крутов с целью испоьзовать их против ухода в резерв. Это как то слишком самоуверенно чтоли. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Это честная и техничная победа на командном турнире. Военная хитрость. Если вы к этому не готовы, не следует ходить на турниры в Европе. Никаких дырок в правилах тут нет. И "неспортивного" ничего тоже. По другому он слил бы. А вот так не слил. И всё. После драки кулаками не машут - русская пословица. для тебя может и честная, а по мне так надо быть благороднее как то. кстати вот пример из той же оперы, официальный фак от ГВ по мордхейму: Q: Can a model armed with two spears "strike first" twice (get 2 attacks) against a charging enemy? A: Technically yes. I`d punch anyone who tried to pull that one, though. Так что Французику повезло что против него был терпимый Сов. А другой на его месте мог бы и пробить за такое. И был бы прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 И был бы покаран миграционной полицией Германии за нарушение общественного порядка. Это турнир по солдатикам, а не чемпионат по реслингу. Ничего неблагородного в этом нет. Ты же не считаешь неблагородным, что у тебя в армии 7+ облей и они разбивают армию противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ответ ГВшника я тебе показал) Откуда ты вообще знаешь что у меня сейчас в армии? Не переходим на личности, ога? И насчет 9 облей 2 лешей и тд. не считаю что это нельзя обыграть поэтому это не чит. Павер может быть, но не чит и не дырка в рулах. На эти 9 обли найдутся свои прелести в виде 24 крашеров например. Грубо говоря эти 26 крутов просто ломают игру. А тут вас просто не побоюсь этого слова "имеют" прямо на турнире, а вы опускаете подбородок и говорите лааадно. Почему вы Сова не защищали, некрасиво сыграл попытались бы призвать француза к порядку сначала мирно, по хорошему. В книге правил что написано? Получайте удовольствие, от такой игры ни какого удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мы уже всё сказали, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Как ни странно, соглашусь со Степаном. Говорить больше просто не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torchilla Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Мои пять копеек: Был четкий райдер для игроков команды "4ерный Хобот": шлюхи, кокс, те кила. Были несоблюдения рейдера. Вместо те килы - пиво, вместо кокса - трава, вместо шлюх - ээ.... ничего не было вместо шлюх. Итого: в моей неспособности виноват ******** менеджмент. З.Ы.: Если серьезно: Простите меня, я старался. Честно. Постараюсь за год сделать все, для того, что бы показать более высококлассную игру, если конечно сумею попасть в команду. З.Ы.Ы.: Огромный респект Степану, не смотря на предрассудки, как к капитан и как игрок он проявил себя просто блестяще. И огромное спасибо ОВТИ за спонсорскую поддержку. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Костоглот ненормативная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) текила пишется слитно Ну чтож, набираем крутов наемников и "играем" Изменено 13 августа, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Так, игру круты никоим не ломают - ставишь в зоне деплоя у себя отряд и уже в радиусе 18" от него никто ничего не перегородит. ЗЫ: Во время летней лиги уже проводился такой маневр. Не буду называть личностей, скажу лишь что ДЭ ходили первыми, ИГ ушла в резерв полностью. ДЭ за первый-второй ход долетели через весь стол машинками и перегородили весь деплой ИГ, получили такую же техническую победу. Вывод: думать перед тем как полностью уходить в резерв. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В разделе выхода из резерва РБ, если не ошибаюсь, есть фраза про то, что если какое-то правило не дает выйти из резервов его игнорируют. Нельзя было применить? РБ под рукой нету, вординг посмотреть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Увы, такого нет. Есть другое - юнит может игнорить свои правила, которые мешают ему нормально выйти на стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Это применимо например к бейнблейду который ползает на 6", при этом длиннее 6" или облитерасторам которые кидают на движение 1 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 всем спс за поездку хотя я редкий гость в интернете я попытаюсь написать репорт Спасибо команде и капитану за слаженность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Начал потихоньку и свой репорт Некроны пищали и плакали, но ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Также я хотел бы сказать пару слов об организации Турнира, буквально по тем пунктам, которые обычно нам ставят: 1) Помещение Ну, ясно, что турнир всея Европы может быть и в попе мира. Где он, собственно, и был. Как сам Мюнстер, так и внутри его - глухая окраина. Но все просто готовы ехать далеко и не жалуются! Сам зал просторен, имеет кафе и туалет в зоне досягаемости - отлично. 2) Техническое обеспечение В туалете не было ТБ :) И его состояние было совершенно обычным. Талоны на два бутерброда за два дня радуют, но при стоимости билета в 900 р и отсутствии призов, кажутся вполне обоснованными :) Это не "питание на турнире", а просто приятный бонус. Подносов, ручек и бейджей не раздавали, неважно, насколько это реально. У нас есть, у них - нет. "Книжка участника" была, на принтере просто, но функцию выполняет - и ладно. Можно было оперативно напечатать ростер, если забыл. Это хорошо, но забывать не надо вообще-то :) Экрана не было. В целом - техчасть так, на 4. Без плюса. 3) Террейн. По нашим меркам - смехотворный. Маленький размер, малюсенькие леса с парой деревьев, микрометрические холмы. И иногда (!) столы с двумя большими домами, типа "монолит" = непрозрачные. В общем, на 3+ по нашим стандартам. 4) Судейство Хорошо, что судьи имели форменные жилетки и их всегда было нетрудно найти. Это плюс. Знание судьями правил даже РБ (!) оставляет желать лучшего. Если просто - они не знают правил. Но знают, где искать - это спасает положение. ФАКи у судей отсутствуют, Кларифай ЕТС они не знают. Только один знает - ГС. Но вот его найти - уже проблема. Нет, мы и так справились - см. репорт, адекватные люди и без судей справятся. Но по нашим меркам, это существенный залет! 3+, если объективно. 5) Соблюдение регламента Отсутствует как класс. Опоздания на полчаса - норма. 3,5 часа на тур - это прекрасно. Но и того не хватало. Опоздавшие безбожно затягивали процесс. Судьи не проявляли должной жесткости в обеспечении режима. Формально - "двойка". 6) Призы Отсутствуют как класс. "Двойка" 7) Освещение в Сети До сих пор не закончено на заявленном уровне. Личных итогов игроков нет, хотя посчитать их не проблема. "Тройка". 8) Размещение игроков Некоторое количество может спать в спальниках на месте турнира. В остальном - как угодно "Тройка". Теперь, внимание - важный вопрос. Почему при таких объективно низких оценках, ЕТС всем очень нравится? Первая и самая-самая главная причина: 1) На ЕТС приезжают адекватные (!), взрослые люди, которые не считают (!), что организаторы им кругом "должны". Вторая причина, которая менее важна, но вместе с первой дает эффект разорвавшейся бомбы: 2) Таких людей очень-очень много. Вот и весь секрет. И когда в России у нас ситуация будет такой же, будут и турниры с таким же положительным эффектом, несмотря ни на что ;) Впрочем, мы стремимся делать качественно по всем параметрам, не взирая на. Подумайте сами, сборы с участников ЕТС составили 288.000 рублей. Да, двести восемьдесят восемь тысяч рублей. В сравнении с такой суммой, их организаторская работа по эффективности не заслуживает даже оценки "единица". Тупо собрали денег, как-то отработали и божественно нагрели руки. Но никто этого не замечает по Причинам №1 и №2. Да и я доволен именно потому, что отношусь к упомянутой в Причине №1 категории людей. А пишу я это сравнение, прежде всего, для "пророков в своем Отечестве", которые иногда любят сравнить наши турниры и "как у них". Так вот, наши ОВТИ-турниры по всем параметрам организаторской работы превосходят "как у них" на порядок. При этом собирая в 10 раз (!) меньше денег. Я прошу вас осознать это и ценить, и тогда мы неизбежно скоро достигнем их уровня и по количеству адекватных людей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 По воле модеров - только сейчас появился пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти