Sentinel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Итак, господа, задался вопросом: у разорбека имеется опция заменить ХБ на лазпушку и линканутую плазму. А вот теперь вопрос: эта самая лазпушка и плазмаган - считаются одним оружием в плане стрельбы? То есть проехав на мало, я постреляю из обоих или из одного? Аналогов когда 1 оружие заменялось на 2 нет, потому и вопрос такой странный и для меня не очевидный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я бы посчитал как два разных, ибо если бы это было одно оружие, они бы его обозвали какнить типа Лазмоган, как это было с ураганными болтерами. Т.е. имхо два разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В последнем ФАКе по марам сказано, что при результате "Оружие Уничтожено", выбивает либо плазму, либо лазку. Так, что разные, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Где-то уже обсуждалось на форуме это в конце зимы - весной. Если верно помню, то 2 разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну все тогда понятно с этой вариацией разора что никому она не нужна. Спс за обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 имхо полезная вещь. а считается как 2 разных ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Как это не нужна? Богдан, моя ( а думаю и не только) не согласная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Аргументы в студию!!! Я разор использую как ползучую скорющую огневую платформу. А тут либо стоять, либо ползти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Эм, всмысле? Проехал на 6 - выстрелил с лазки. Или поймал мностра на плазмадриле. Ну и само приятное, что нужно оторвать 2 оружия, а не одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 off ответил в асе /off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Эм, всмысле? Проехал на 6 - выстрелил с лазки. Или поймал мностра на плазмадриле. Ну и само приятное, что нужно оторвать 2 оружия, а не одно. категоричекси согласен, то же самое и отписал. нет линканутости? на моей практичке линканутость нужна примерно в 15-20 процентах случаев.. а вот второе вооружение, лупящее по массам шаблонам вместо лазки - зачастую. жалко, что для дредноутов такой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти