Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM Razorback

Рекомендуемые сообщения

Итак, господа, задался вопросом: у разорбека имеется опция заменить ХБ на лазпушку и линканутую плазму. А вот теперь вопрос: эта самая лазпушка и плазмаган - считаются одним оружием в плане стрельбы? То есть проехав на мало, я постреляю из обоих или из одного? Аналогов когда 1 оружие заменялось на 2 нет, потому и вопрос такой странный и для меня не очевидный.

Я бы посчитал как два разных, ибо если бы это было одно оружие, они бы его обозвали какнить типа Лазмоган, как это было с ураганными болтерами. Т.е. имхо два разных.

В последнем ФАКе по марам сказано, что при результате "Оружие Уничтожено", выбивает либо плазму, либо лазку.

Так, что разные, наверное.

Где-то уже обсуждалось на форуме это в конце зимы - весной.

Если верно помню, то 2 разных.

Аргументы в студию!!! Я разор использую как ползучую скорющую огневую платформу. А тут либо стоять, либо ползти.

Эм, всмысле?

Проехал на 6 - выстрелил с лазки. Или поймал мностра на плазмадриле. Ну и само приятное, что нужно оторвать 2 оружия, а не одно.

Эм, всмысле?

Проехал на 6 - выстрелил с лазки. Или поймал мностра на плазмадриле. Ну и само приятное, что нужно оторвать 2 оружия, а не одно.

категоричекси согласен, то же самое и отписал. нет линканутости? на моей практичке линканутость нужна примерно в 15-20 процентах случаев.. а вот второе вооружение, лупящее по массам шаблонам вместо лазки - зачастую. жалко, что для дредноутов такой нет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...