Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Я не троллю =) Серьезно. Если уж Я не понимаю в титанах - норм титанах, форджевских, то кто тогда? =) =) =) Ну, ривер мне и тот и другой нравятся. Армокастовский элегантнее и его проще перевозить, монтировать. Гончая - форджовая несомненно лучше, но армоскатовская - оллскульная, прям как в комиксах про Диес Ире. Завязываем с оффтопом, на даче обсудим [ Добавлено спустя 5 минут 30 секунд ] А мне, честно говоря, не понравилось. Покрашено как-то хреновенько, чтоли... так намазюкать хоть 100 армий можно, только миньки подносите. Я, конечно, тоже не художник, но ничего экстроординарного на пленке не увидел. Вот старые тираниды у него на полке прикололи, но это к теме покраски не относится. Ммм, ты кажется, чуточку ошибся, или экран надо протереть. Все миньки покрашены в хорошую игровуху. Пожалуйста, прежде чем писать, думайте, что пишите. http://www.belloflostsouls.net/2007/07/pre...-dev-squad.html http://www.belloflostsouls.net/2007/02/pre...ault-squad.html http://www.belloflostsouls.net/2007/10/blog-post.html http://www.belloflostsouls.net/2006/12/her...eath-guard.html http://www.belloflostsouls.net/2007/04/dea...st-traitor.html И т.д. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Дефгвард может быть. А бллады (или что там у него за куча розовых танков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Дефгвард может быть. А бллады (или что там у него за куча розовых танков?) Это эффект красного. Я с таким сталкивался. Это все же не профф камера. Они на самом деле лучше выглядят, покрас тоже хороший. Где-то были его блады, найду кину. Поверь там все армии на 4 и на 4++ покрашены. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Весьма впечатлило! Либо времени много, либо рука лёгкая, либо семейное. Последне очень реально. У нас у двоих дети в процесс подтягиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Darog Все может быть, на видео этого не видно. Нормальную игровуху можно красить по 5-10 минек рядовой пехоты в день (я так обычно крашу), ну на танк или монстра нужно 1-2 дня. А красит чел реально давно (посмотрите, каких редакций у него мини). Так что тут реально дело большей частью в бабле, на которое накупить столько минек, и в самоконтроле: не покупать новых минек, пока не покрасил уже купленные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Darog Все может быть, на видео этого не видно. Нормальную игровуху можно красить по 5-10 минек рядовой пехоты в день (я так обычно крашу), ну на танк или монстра нужно 1-2 дня. А красит чел реально давно (посмотрите, каких редакций у него мини). Так что тут реально дело большей частью в бабле, на которое накупить столько минек, и в самоконтроле: не покупать новых минек, пока не покрасил уже купленные ;) Повторю, видео не проф, поэтому не видно. Поверь, там все ок. Тут дело не в бабле, а в том, что он все это собрал, хорошо покрасил и все это у него играет. За тот период времени, что он собирает, я не думаю, что он потратил много денег. Хотя найти на ебее и скупить столько старых тиранидов - одно это уже круто. Насчет самоконтроля - согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Все может быть, на видео этого не видно. Нормальную игровуху можно красить по 5-10 минек рядовой пехоты в день (я так обычно крашу), ну на танк или монстра нужно 1-2 дня. Хм, при всем уважении, то что ты красишь- не нормальная игровуха,а так себе. :) Но не будем переходить на личности, понятие игровухи сильно расплывчато, и у каждого- свой подход к этому делу. По сабжу- видео вполне себе, Мужику респект по крайней мере за терпение и усидчивость покрасить это все, хотя я действительно не увидел ничего особенного (но поверю на слово Darog'у, видео действительно отвратного качества, а я знаю что иногда вытворяет обьектив с цветами) А, да, и еще количество нурглингов сильно улыбнуло, вижу родственную душу =) В целом положительное впечатление, и мне не стыдно, т.к крашу практически каждый день . ЗЫ-всем кто сомневается, что красил это один человек- могу с уверенностью утверждать- действитительно один, рука везде одинаковая, и подставки оформлены в очень характерной манере. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Имхо,ахриненно покрашенно.Правда это имхо человека, за всю жизнь покрасившего только сквад терминаторов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мля-а-а-а. Мужику надо вручить Айрон Гало и лавровый венок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ДА чел отжог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ппц. Смотреть стыдно. Я второй год никак Крыло свое не докрашу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Самая моя большая армия на данный момент: http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...my/IMG_0358.jpg Остальные лень фотать.... PS А мужик молодец. Вот пример правильного подхода к вахе у него. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Интересно, как такую коллекцию уберечь от пыли? Под пленкой держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я купил се шкаф-купе трехстворчатый два на два с половиной метра. Туда и ставлю. Двери стеклянные и прозрачные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) На мой взгляд так покрасить может каждый, за пару годков, да и собрать не эпическое дело. Ринки, то с 3 редакции, а сколько лет с неё уже прошло? =) Ладно, добавлю еще "мотиватора" Изменено 5 августа, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Самая моя большая армия на данный момент: http://i112.photobucket.com/albums/n195/ar...my/IMG_0358.jpg Остальные лень фотать.... PS А мужик молодец. Вот пример правильного подхода к вахе у него. мужик действительно молодец, но даже не в сборке покраске "I approached Fantasy exactly as I suggest folks do it on the 40k side. Follow your eyes. Take your time, look through the MODELS, box by box, range by range, and see what visually excites you. Once you have narrowed it down to a handful of armies, flip through the codices/armybooks to get a flavor for the fluff, then decide. I consider rules distantly third." ето пост с Колокольчика, когда он начал собирать армию ФБ, дручий (кстати, собрал не так уж и быстро, за 9 месяцев, вполне нормальный срок) http://www.belloflostsouls.net/2009/06/wfb...i-complete.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я купил се шкаф-купе трехстворчатый два на два с половиной метра. Туда и ставлю. Двери стеклянные и прозрачные... Фотку бы и цену бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мотивация засчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мотивация да. Определенно сегодня буду красить своих несчастных арлекин :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Обалдеть!!! Это ж надо сколько терпения у человека! *ушла красить орков* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Фотку бы и цену бы. Зайди в любой мебельный магазин, они сейчас все делают под любые заказы, только деньги плати, вообще не вопрос, любая конфигурация с любыми извращениями. Цена вопроса примерно от 3к за стойку без стекла, и до бесконечности ;) ЗЫ- кризис, сейчас все делают всё, главное высказать свои пожелания и заплатить наличными- тебе сделают практически все что угодно... Изменено 14 августа, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Конечно большая часть армии у мужика покрашенная гавнисто, но увидев количество... Блин... Помойму это я один крашу одного фв месяц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Это полный пипец O_o O_o O_o . Три раза пересматривал видео. Тупо не мог оторваться от монитора :image125: . Просто нет слов. Автор - бог :image107: :image107: :image107: Нет Реанн, автор не просто бог он- Император, Нургл, Кейн и Сверхразум в одном лице :image107: :image107: :image107: :image107: :image107: :image107: :image107: :image107: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо, реально помогает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Конечно большая часть армии у мужика покрашенная гавнисто, но увидев количество... Блин... Помойму это я один крашу одного фв месяц :( Не один. Легче стало? А стыдиться нечего. Можно красить по армии за ночь,но удовольствие от этого конвеера я не получу. Главное-фан,а не количество минек. Но это естественно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти