HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Итак, сказать, окромя пустого наезда нечего, я правильно понял?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Итак, сказать, окромя пустого наезда нечего, я правильно понял? :) Читай НН хорус хереси. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 То есть - нечего. Ну, в принципе, ничего другого и не ожидалось.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 То есть - нечего. Ну, в принципе, ничего другого и не ожидалось. :) Может быть ты пересилишь свою лень и найдешь сам?)) Если нет, то вечером, доберусь до дома и выложу отрывок. Так что не :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В отличие от :oops: Сова, я таки нашел этот кусок. НН колекстор виженс , стр. 201. Читайте и наслаждайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) В ттх ИА есть вот такие строчки: 1 Потолок: 13000 м 2 Максимальная дальность полета без дозаправки: 2000 км в атмосфере. Из этого следует, что Валькирия атмосферник. Доставка мелких грузов, бойцов и прочая фронтовая работа у нее в приоритете. Лично я полагаю, что их доставляют в десантных капсулах ИГ с орбиты, наравне с основными войсками, далее готовят и отправляют на авиабазы. Также и с Грифами. У них потолок и того меньше - 11к Молнии, Болты и все виды Марадеров имеют потолок 38-41к и в добавок оснащены вроде бы реактивными форсунками, помогающие им преодолеть силу притяжения планеты. Значит, могут стыковаться с авианосцем на низкой орбите и сбрасываться с нее. Есть еще такие штуки - Арвусы (пузатик на переднем плане) Они вроде могут курсировать меж землей и орбитой, перевозить небольшие грузы или людей. Аквила. Она как раз предназначена для дальних перелетов и может забрать пассажира на земле и доставить его на судно. Она вмещает шесть человек + пилота. Но основным десантным средством ИГ является это: А вот и транспорты, перевозящие эти дропы: Собственно, вот и все что могу сказать по теме. Если где неточен, поправьте. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Еще есть тетрархи и куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В ттх ИА есть вот такие строчки: 1 Потолок: 13000 м Вот поэтому я и не соглашусь. Если педевикия нагло не врет, то атмосфера всеми нами любимой родной Терры - 10 000 км. И это предел экзосферы, сама по себе атмосфера составляет 2000-3000. Если люди осведомленные, поправьте меня, педивикия же. Но, вообщем, 13 000 - это очень много. Поэтому, я думаю, что траснпорты запускать их могут, как описывал Сов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Есть маза, что в новом ИА про элизию этот кусок бека будет освещен подробно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот поэтому я и не соглашусь. Если педевикия нагло не врет, то атмосфера всеми нами любимой родной Терры - 10 000 км. И это предел экзосферы, сама по себе атмосфера составляет 2000-3000. Если люди осведомленные, поправьте меня, педивикия же. Но, вообщем, 13 000 - это очень много. Ну правильно, ты написал 10000 км. А у вальки потолок 13 км. Что как бе сильно меньше. Высота полета в 40-50 км означает, что железка имеет реактивные двигатели, а не турбины потому как с кислородом для сжигания керосина прометиума там никак. Валька - чистый атмосферный транспортник. Ну Сов меня поправит, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот поэтому я и не соглашусь. Если педевикия нагло не врет, то атмосфера всеми нами любимой родной Терры - 10 000 км. Официально атмосфера считается до 80 км примерно. Дальше она существенного влияния не оказывает, бо настока разряжена, что никому не интересна :) 2 MadRat: Вот поэтому я и не соглашусь. Если педевикия нагло не врет, то атмосфера всеми нами любимой родной Терры - 10 000 км А потолок вальки - 13 тысяч метров, а не километров. Ты чего?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Оу. Я перепутал. ((((((( Ещё думаю, обнаглел фордж, такую высоту своим самолетикам напридумывал. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Народ, всегда хотел спросить, а как можно прокомментировать арты ( между прочим из рулбуков) где SM пафосно идут в битву, а над ними в километрах 3-4х висят боевые крейсера длиной не одну милю. были еще арты где DA высаживаются из огромных летающих монастырей(или чего там) O_o . З.Ы: сорри если уже обсуждалось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Даже в этой ветке говорилось, что эскорт, а при большом скилле капитана, и крейсер, может в атмосфере лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Даже в этой ветке говорилось, что эскорт, а при большом скилле капитана, и крейсер, может в атмосфере лететь. Ясно спс З.Ы: ИМХО теперь вполне логично выглядит десантирование техники. Крейсер проходит плотные слои атмосферы, зависает, и ТХ доставляют технику куда надо. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Xander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Даже в этой ветке говорилось, что эскорт, а при большом скилле капитана, и крейсер, может в атмосфере лететь. "силой моего богатого опыта, блестящего скила, волей императора и морем пафоса эти n-цать миллионов тонн металла удержатся в атмосфере, не развалятся на куски и не сожгут мигом все топливо на эту задачу!" тем, кому как и мне становится плохо от таких вещей, советую вспомнить лендспидер и антигравы, много-много больших-больших антигравов. когда появится возможность нормально дышать - за валерианкой. а вообще где-нибудь толком объясняется, как они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) : ИМХО теперь вполне логично выглядит десантирование техники. Крейсер проходит плотные слои атмосферы, зависает, и ТХ доставляют технику куда надо. Крейсер в атмосфере- это скорее исключение. Такое было описано тока в одной книге и там говорилось. что, мол, за счёт огромного скила капитана и т.д. Обычно корабли размером с эскорт/небольшой транспорт Изменено 4 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focadan Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Но основным десантным средством ИГ является это: Не основным. Более того, в литературе "девореры" не упоминаются - обычно говорят либо об абстрактных "lander", либо, в редких случаях упоминают "Tetrarh". Плюс, "деворер" - штурмовой аппарат, предназначенный для пробития капитальных конструкций и высадки десанта внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Деворер этот кроме того комикса вообще нигде не мелькал IIRC Изменено 4 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот читаю и удивляюсь... народ как всегда начинает строить грамотную физико-математическую теорию в мыльном пузыре вымышленной вселенной ))) Рассуждения о плотности и высоте атмосферы вообще звучат оригинально, учитывая тот факт, что планет - миллиарды. И все разные. ТТХ летательных аппаратов, которые не имеют ничего общего с современными (кроме того факта, что летают). Если я сейчас скажу, что в атмосфере крейсер может летать за счёт веры в Императора, это будет и то правильнее. Если посмотреть старые (и новые) арты, то ИГ высаживается на планету прямо с борта приземлившегося космического корабля. И валькирии вылетают от туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если посмотреть старые (и новые) арты, то ИГ высаживается на планету прямо с борта приземлившегося космического корабля. И валькирии вылетают от туда же. Нет, это не так. Это лендеры. Корабли не могут приземлятся. Это написано в беке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Нет, это не так. Это лендеры. Корабли не могут приземлятся. Это написано в беке. Лендер - это что то типа большого челнока, который сам по себе базируется на крейсере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Лендер - это что то типа большого челнока, который сам по себе базируется на крейсере? Ага, только это очень большой, ну, очень большой челнок... Кажется такой изображен на фоне наступающей кадии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Наздрег и его гоп-компания свалили с поверхности Медузы на каком-то корыте. Впрочем, корыту позволено. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 на крейсере, только если он десантный.. одним словом баржа.. только не как у десанта, а в классическком смысле этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти