Alfаrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да, бред какой-то, но пусть будет. Будем считать его ТХ для инвалидов. Эт не бред, эт мейд бай ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2 Darog: Охренеть аргументация "чувак с либрариума так сказал". O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2 Darog: Охренеть аргументация "чувак с либрариума так сказал". O_o А ты повнимательнее почитай пост. Впрочем, пруф уже был приведен. Это так в довесок. Waaay back in November I think, I had a little chat with Dan Abnett as to how he pictured and thought of the Stormbird. He told me that the thing looks like the Naboo Space ship from Star Wars Episode 1:The Phantom Menace (you know, the one where the Queen, Ob-wan and the other guy fled to corusant), but made more 'Imperial' and not as shiny . That's what he had pictured them to look like I guess As for the original question, the Thunderhawks had been manufactured and used as the same STC for Ten thousand years since before the HH, I wouldn't be surpised to see the Heretics use them as well. Why let the Imperium have all the fun! ^_^ Вообще, у Абнетта есть почта и жж, задай ему вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) As for the original question, the Thunderhawks had been manufactured and used as the same STC for Ten thousand years since before the HH Я и говорю "чувак с либрариума так сказал"... напоминает пратчеттовское "Сержант Колон был широко образованной личностью. Он посещал школу под названием «Мой Отец Всегда Говорил», а также колледж «Ясно Дело, Так И Есть», а к описываемому периоду с отличием закончил университет «Как Сказал Мне Один Парень В Трактире»." Кстати, тот "парень из трактира" не сказал, что Абнетт заявлял, мол, ТХ это СТК. :) Абнетт ему про штормбёрд рассказывал тока Изменено 3 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я и говорю "чувак с либрариума так сказал"... напоминает пратчеттовское "Сержант Колон был широко образованной личностью. Он посещал школу под названием «Мой Отец Всегда Говорил», а также колледж «Ясно Дело, Так И Есть», а к описываемому периоду с отличием закончил университет «Как Сказал Мне Один Парень В Трактире»." Сов, оспаривай это "- А вы ожидали чего-то другого, Воитель? Сердцем нашего общества являются машины-конструкторы, которые были привезены нашими предками с Терры..." "Когда корабли делегации спланировали на посадочную палобу флагманского корабля, они были встречены удивленными взглядами всех собравшихся воинов, обнаруживших их поразительное сходство с "Громовым ястребом". А так же эпизод из Галактике в огне, где говорится, что ТХ пришли на смену стормбержам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 "Поразительное сходство" не означает "тандерхок - СТК конструкция". Похож, отлично. Но дальше чего? Броня, делаемая на коленке кузнецами Калибана тоже паверармор напоминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 "Поразительное сходство" не означает "тандерхок - СТК конструкция". Похож, отлично. Но дальше чего? Броня, делаемая на коленке кузнецами Калибана тоже паверармор напоминала. Сов, это твои личные загоны. Избавь остальных от них. "Поразительно похож" означает, что он копировал ТХ. Как такое могло получится? Только СШК. Кстати, "броня, делаемая на коленке кузнецами Калибана" тоже была создана благодаря остаткам и сохранившимся знаниям из СШК. Так что все этот сделано на основе СШК. Пока не будет фразы, что ТХ был придуман без СШК с 0, он создан по СШК. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 "– …Известные как штурмкатера, – донесся голос итератора, когда они подошли к машинам. – Фактически это образец «Боевой ястреб VI». Большинство экспедиционных сил теперь предпочитают меньшие по размеру стандартные конструкции образца «Громовой ястреб», которые находятся под чехлами слева от нас, но Легион приложил все старания, чтобы оставить на службе эти старые сверхмощные машины. Они доставляли Лунных Волков к местам боевых действий с самого начала Великого Похода, и даже задолго до этого. Катера были изготовлены на Терре силами Индонезик Блока для использования против племен Панпасифик, во времена Объединительных Войн" - "Возвышение Хоруса", глава 7. '...known as stormbirds.' the iterator was saying as he walked them forward. 'The actual pattern type is Warhawk VI. Most expedition forces are now reliant on the smaller, standard construct Thunderhawk pattern, examples of which you can see under covers to our left in the hardstand area, but the Legion has made an effort to keep these old, heavy-duty machines in service. They have been delivering the Luna Wolves into war since the start of the Great Crusade, since before that, actually. They were manufactured on Terra by the Yndonesic Bloc for use against the Panpacific tribes during the Unification Wars" - оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Пока не будет фразы, что ТХ был придуман без СШК с 0, он создан по СШК. Точка. а, ну да... "я модератор, я так сказал, всем ша" - продолжай дальше.:D "Колледж "Ясно Дело Так и Есть" закончен просто с отличием.:D А терь вопрос - если у Марса не было СТК паверармора , что как этот армор вообще делался?:) А если он таки был - как тогда этим СТК получилось подкупить фабрикатора?:) Изменено 3 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) а, ну да... "я модератор, я так сказал, всем ша" - продолжай дальше. :D "Колледж "Ясно Дело Так и Есть" закончен просто с отличием. :D Most expedition forces are now reliant on the smaller, standard construct Thunderhawk pattern, examples of which you can see under covers to our left in the hardstand area, but the Legion has made an effort to keep these old, heavy-duty machines in service. Да, я модератор, и я, как всегда, прав. Сов, если споришь - делай это нормально. А пока эпик фейл. А пока ты посещал школу под названием «Мой Отец Всегда Говорил», а также колледж «Ясно Дело, Так И Есть». Экзамены, правда, в Колледже "Ясно Дело Так и Есть" ты завалил. И, товарищи, следите за языком. А то, все что-то крутые стали - за хамство полетят преды. [ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ] А терь вопрос - если у Марса не было СТК паверармора , что как этот армор вообще делался? :) А если он таки был - как тогда этим СТК получилось подкупить фабрикатора? :) Были технологии, на основе которых были разработаны первые прототипы силовой брони - это было СШК. Подкупали уже новым разработками, причем кардинально отличающимися от СШК, по сути, это была новая, улучшенная броня, другого вида. Павер армор, как и ЛС, были разработаны на основе СШК. А ТХ уже был готовым СШК, разница кардинальна и видна. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сов, если споришь - делай это нормально Кидать ссылки на либрариум онлайн про разговор с Абнеттом, чтоли?:) Обрати внимание, цитату доставил Орешка, а не ты. От тебя окромя шёл малозначительный флуд.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кидать ссылки на либрариум онлайн про разговор с Абнеттом, чтоли? :) Обрати внимание, цитату доставил Орешка, а не ты. От тебя окромя шёл малозначительный флуд. :) Ври меньше - ПРУФФ Флуд шел большей частью от тебя. Так что пиши, да не :oops: Так, что эпик фейл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Это не пруф. Пруф - это конкретная цитата. Я уже сказал, что ради тебя перечитывать всю серию HH не намерен. Не примазывайся к славе Орешка, флуди поменьше.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Это не пруф. Пруф - это конкретная цитата. Я уже сказал, что ради тебя перечитывать всю серию HH не намерен. Не примазывайся к славе Орешка, флуди поменьше. :D Тебе было сказано, где искать, так что не отмазывайся. Это пруфф. На работе не держу книги на английском. Более того, это ты должен был доказывать, что это не СШК, а не я wink.gif Так что не примазывайся. О, кто бы говорил laugh.gif Уже второй флудопост выдаешь, а еще меня обвиняешь. Или тебе обидно, что в очередной раз не удалось навязать линию партии? Так где опровержение? Эпик фейл засчитан. Еще один флудо-пост и будет пред - я предупредил. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Тебе было сказано, где искать, так что не отмазывайся HH - 12 книг+. Это не "сказано где искать" Более того, это ты должен был доказывать, что это не СШК, а не я Я спросил пруф на то, что ТХ это СТК. После этого я с чего-то должен доказывать обратное? Дарог, ты вообще тему эту читаешь? O_o пруф на то, что ТХ СТК? Было бы интересно. Модератор ты, конечно, модератор, но это, как минимум, означает что ты тему читаешь. Когда спрашивают пруф - выдают чёткую цитату с источника , а не "в одной из 12ти книг точно что-то такое было, вон, даже на либрариуме Один Парень Написал". Изменено 3 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 HH - 12 книг+. Это не "сказано где искать" Я спросил пруф на то, что ТХ это СТК. После этого я с чего-то должен доказывать обратное? Дарог, ты вообще тему эту читаешь? O_o В отличие от тебя, видимо, читаю. ПРОЧТИ УЖЕ, НАКОНЕЦ И УСПОКОЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Итак... я по прежнему должен был тебе что-то там доказывать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я спросил пруф на то, что ТХ это СТК. После этого я с чего-то должен доказывать обратное? Дарог, ты вообще тему эту читаешь? O_o Технократия Ауреи ещё до Великой Ночи запаслись тоннами стафа с Терры. По счастливому стечению обстоятельств, техножречество АМ сделало тоже самое. Результат: и те и другие, от долгово и результативного употребления через всякие странные устройства из пустых боттлов и тазиков замутили почти одинаковые доспехи, стволы и штурмовые шатлы. Вывод: ищем данный великий стаф, курим, курим, курим... и мутим свой ТХ. А быть может и страйккрузер забодяжим. Так что, ищем план? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Итак... я по прежнему должен был тебе что-то там доказывать? :) Тебе уже все доказали. А ты в очередной попытался включить дурку. Причем множество раз. Ты не мне должен, ты форуму должен доказывать. Я изначально был прав и знал это. Последнее предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Там много есть забавных приколов... Например, за технократский СТК с якобы паверармором часть механиков продалась хаосу. Тут возникает 2 вопроса как минимум: 1) Как механики кдепали и совершенствовали ПА без СТК 2) Если они клепали и совершенствовали ПА - то нафига им СТК был? :D 2 Darog: Ты не мне должен, ты форуму должен доказывать. Для слепых: Я ПОПРОСИЛ СКИНУТЬ ЦИТАТУ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ Так видно хорошо?:) Или просьба "скиньте мне плз линк на то, что Плутон больше не планета" должны сопровождаться громогласными доказательствами обратного? Изменено 3 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тут возникает 2 вопроса как минимум: 1) Как механики кдепали и совершенствовали ПА без СТК 2) Если они клепали и совершенствовали ПА - то нафига им СТК был? :D А бек почитать, нэ? Там как бы все написано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А бек почитать, нэ? Там как бы все написано. Есть что сказать - говори. Нет - флудить не надо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Есть что сказать - говори. Нет - флудить не надо. :D Зачем же, может наш самый известный флудер все-таки прочтет бек) Включаем логику и знание вселенной. За чем гонялись АМ? За СШК (еще рад повторяю, или пиши СШК, или STC, в русском нет такой аббревиатуры, это глупый понт - типа я знаю, как это на английском). СШК - это первородная информация. То есть суть, эссенция знания. АМ хотели получить ее + наработки технократии, возможно часть этих наработок была использована для создания новых видов брони. Импи мог и не давать АМ всех СШК или всех ее частей, часть была, как ты помнишь по Механикусу, закрыта. Они могли желать получить ее в обход запретам. Ваще, есть интересный кусок в НН колектор виженс по этому поводу. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) То есть - по тексту сказать нечего, есть одни додумки в стиле "Ясно Дело, Так и Есть" и там про парня в трактире? За СШК (еще рад повторяю, или пиши СШК, или STC, в русском нет такой аббревиатуры, это глупый понт - типа я знаю, как это на английском Как хочу , так и пишу.:) Я даже вместо "нервюра" часто "риб" говорю, а уж "лонжерон" всегда "спаром " удобно называть.:D Русском и анлийскому других учи, оке?:) Включаем логику и знание вселенной. Мне снова пассаж про сержанта Колона процитировать? АМ хотели получить ее + наработки технократии, возможно часть этих наработок была использована для создания новых видов брони. Там был не рабочий СТК, а копии чертежей онли. 'Not just one,' said Regulus, with more than a hint of theatricality. 'Two.' 'Two?' asked Chrom. 'Such a thing has not been seen in a hundred and nineteen years. What manner of STCs did they possess?' 'One for the construction of a hitherto unknown mark of Astartes battle plate and another for the production of lightweight solar generators capable of supplying the power needs of an Epsilon 5 pattern forge complex. Unfortunately, the actual Construct machines were destroyed by the rulers of the Technocracy before Imperial forces could secure them.' Kelbor-Hal could see Malevolus and Chrom look hungrily at the STC wafer, an artefact that contained information worth more than both their forges combined, flawless electronic blueprints created from miracles of design and technological evolution: machines that could design and construct anything their operators desired. То есть - фактически - на чертежи.:) Импи мог и не давать АМ всех СШК или всех ее частей, часть была, как ты помнишь по Механикусу, закрыта. Они могли желать получить ее в обход запретам. Закрыта была вполне конкретная область. Открыв которую часть механиков стала тёмными - технологи, связанные с варпом. Изменено 3 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну, вот, молодец, возьми с полки пирожок. Ведь можешь сам, когда хочешь. Сов, ты видно, что такое худ. лит. анализ не знаешь. Ну ладно, ладно. Простим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти